Разные фото
+9
Пискарик(Диана)
nmv
Лидия
SBETO4KA
Алька
LaRo
Ирина
юлия69
Admin
Участников: 13
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Разные фото
И чтоб все новые)Admin пишет:Остальные в Крыму допокажет ))))LaRo пишет:И новый)))nmv пишет:Купальники, первый пошел)))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Не торопится Саша домой, она точно в одном сериале с Авериным и Ко снимается?)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Да завтра или сегодня домой прилетит.LaRo пишет:Не торопится Саша домой, она точно в одном сериале с Авериным и Ко снимается?)
Аверин,вон, на конец мая на гастроли свалит. И придет Сашино время пахать...
PR in action:
https://www.5-tv.ru/news/251250/vynasa-gospoza-zvezda-sultana-moego-serdca-pokazala-figuru/
https://www.cosmo.ru/stars/news/19-05-2019/zvezda-seriala-sultan-moego-serdca-pokazala-sebya-v-bikini-na-plyazhe-v-turcii/
https://www.5-tv.ru/news/251250/vynasa-gospoza-zvezda-sultana-moego-serdca-pokazala-figuru/
https://www.cosmo.ru/stars/news/19-05-2019/zvezda-seriala-sultan-moego-serdca-pokazala-sebya-v-bikini-na-plyazhe-v-turcii/
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Это хозяйка товара, которым торговала Саша, она цены на ходу назначала))))))))
Лидия- Сообщения : 2834
А это с Инсты - про море:
Море и отпуск хорошо, но как бы уже и про Катю интересно посмотреть)
nmv пишет:Море и отпуск хорошо, но как бы уже и про Катю интересно посмотреть)
Теоретически фото и вчерашним может быть.
вполне)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Море и отпуск хорошо, но как бы уже и про Катю интересно посмотреть)
Теоретически фото и вчерашним может быть.
На мой взгляд, это фото экстра-класса! Заодно и реклама платья от Escada.
Леди приучает себя к босоножкам.
P.S. Кстати, куда все пользователи попрятались?
Да там они...HAZELSAMARA пишет:На мой взгляд, это фото экстра-класса!Заодно и реклама платья от Escada.
Лидия- Сообщения : 2834
Где "там" ? В астрале ?
Я в реале) Этот праздник карнавала Саши меня притомил))) Нескончаемый отпуск, бесконечный султан и его гарем, и никакого театра, даже стихи, что анонсировала, не выкладывает, скука)))HAZELSAMARA пишет:Где "там" ? В астрале ?
Вырабатываю характер, смотрю Победителей)
Настолько не идут?)nmv пишет:Вырабатываю характер, смотрю Победителей)
Ну вообщем, не наслаждаюсь)) в детективе мне мешает отсутствие детектива)) самое интересное это общение приятелей. Но хоцца как то и расследования. Сплошное джонни,сделай мне монтаж напрягает.LaRo пишет:Настолько не идут?)nmv пишет:Вырабатываю характер, смотрю Победителей)
Много желаний для одного сериала, тем более нашего)) А Федор Лавров то нравится? Я сегодня на "Братство" сходила, он там тоже был))nmv пишет:Ну вообщем, не наслаждаюсь)) в детективе мне мешает отсутствие детектива)) самое интересное это общение приятелей. Но хоцца как то и расследования. Сплошное джонни,сделай мне монтаж напрягает.LaRo пишет:Настолько не идут?)nmv пишет:Вырабатываю характер, смотрю Победителей)
Вполне. Сильный актер, сильный персонаж. В принципе мне мужуки нравятся. Тетки там для мебели. Пересильд мебель из гостинной, Чиповская мебель из будуара, уютненькая такая.LaRo пишет:Много желаний для одного сериала, тем более нашего)) А Федор Лавров то нравится? Я сегодня на "Братство" сходила, он там тоже был))nmv пишет:Ну вообщем, не наслаждаюсь)) в детективе мне мешает отсутствие детектива)) самое интересное это общение приятелей. Но хоцца как то и расследования. Сплошное джонни,сделай мне монтаж напрягает.LaRo пишет:Настолько не идут?)nmv пишет:Вырабатываю характер, смотрю Победителей)
Чиповская все же красавица) Я тут видела в каком-то интервью Снигирь, в жизни очень красивая, намного красивее, как ее в ХпоМ сняли)nmv пишет:Вполне. Сильный актер, сильный персонаж. В принципе мне мужуки нравятся. Тетки там для мебели. Пересильд мебель из гостинной, Чиповская мебель из будуара, уютненькая такая.LaRo пишет:Много желаний для одного сериала, тем более нашего)) А Федор Лавров то нравится? Я сегодня на "Братство" сходила, он там тоже был))nmv пишет:Ну вообщем, не наслаждаюсь)) в детективе мне мешает отсутствие детектива)) самое интересное это общение приятелей. Но хоцца как то и расследования. Сплошное джонни,сделай мне монтаж напрягает.LaRo пишет:Настолько не идут?)nmv пишет:Вырабатываю характер, смотрю Победителей)
Не, Чиповская хорошенькая. А обе Юлии - красавицы. Снигирь холодная, Пересильд теплая.LaRo пишет:Чиповская все же красавица) Я тут видела в каком-то интервью Снигирь, в жизни очень красивая, намного красивее, как ее в ХпоМ сняли)nmv пишет:Вполне. Сильный актер, сильный персонаж. В принципе мне мужуки нравятся. Тетки там для мебели. Пересильд мебель из гостинной, Чиповская мебель из будуара, уютненькая такая.LaRo пишет:Много желаний для одного сериала, тем более нашего)) А Федор Лавров то нравится? Я сегодня на "Братство" сходила, он там тоже был))nmv пишет:Ну вообщем, не наслаждаюсь)) в детективе мне мешает отсутствие детектива)) самое интересное это общение приятелей. Но хоцца как то и расследования. Сплошное джонни,сделай мне монтаж напрягает.LaRo пишет:Настолько не идут?)nmv пишет:Вырабатываю характер, смотрю Победителей)
Да уж, в ХпоМ и героиню в чуду-юду превратили и Юлию умудрились снять хреново.
Аверин укатил в гастрольный тур. Ждет что к нему присоединиться Якунина.крайнова шастает по цетрам йоги, просветляется. Как они невесту эту снимают?
Не, мой рейтинг красавиц этой троицы: Снигирь, Чиповская, Пересильд))
Да сняли уже похоже))) Что же Сашу в достойные проекты не зовут?!
Да сняли уже похоже))) Что же Сашу в достойные проекты не зовут?!
LaRo пишет:Я в реале) Этот праздник карнавала Саши меня притомил))) Нескончаемый отпуск, бесконечный султан и его гарем, и никакого театра, даже стихи, что анонсировала, не выкладывает, скука)))HAZELSAMARA пишет:Где "там" ? В астрале ?
Кто там стихи просил ? В Инсте подано.
https://www.youtube.com/watch?v=O5U_Vf8acy0&feature=youtu.be
Я, я (подпрыгиваю от радости)))HAZELSAMARA пишет:
Осталось только, чтобы наши шведов одолели, и будет мне сегодня счастье)))
LaRo пишет:Я, я (подпрыгиваю от радости)))HAZELSAMARA пишет:
Осталось только, чтобы наши шведов одолели, и будет мне сегодня счастье)))
А наши займут первое место в группе даже если проиграют шведам одну или две шайбы, не ?
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Страница 25 из 40
Права доступа к этому форуму: