Разные фото
+9
Пискарик(Диана)
nmv
Лидия
SBETO4KA
Алька
LaRo
Ирина
юлия69
Admin
Участников: 13
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Разные фото
Девушки чем то неуловимо похожи.HAZELSAMARA пишет:Очень хорошо!
Кстати, хотя девушки и разные, но фамилии-то у них одинаковые.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Даже писать ничего не буду))) После того, как куча народа нашла сходство между Александрой и Дмитрием Михайловичем, сказать мне нечего))))nmv пишет:Девушки чем то неуловимо похожи.HAZELSAMARA пишет:Очень хорошо!
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
А на мою имху,непохожи...nmv пишет:Девушки чем то неуловимо похожи.HAZELSAMARA пишет:Очень хорошо!
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Обновление Инстаграм Александры:
Грузинское вино после тренировки, а это означает что вряд ли она в этот вечер за рулём.
Грузинское вино после тренировки, а это означает что вряд ли она в этот вечер за рулём.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Саша конечно пашет будь здоров. Но когда есть отдача, то крылья вырастают и сил вагон) счастливая девочка)
Похожа вроде.
Марина, а вдруг если муза не отступится и в другие свободные дни, сделайте коллаж из Сашиных фото в черных платьях из Оборванной мелодии, и УпоП, пожалуйста.
Марина, а вдруг если муза не отступится и в другие свободные дни, сделайте коллаж из Сашиных фото в черных платьях из Оборванной мелодии, и УпоП, пожалуйста.
Улыбка вполне её.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Ну раз народ считает что это Саша... А я так же считаю.
Вообщем, это первое фото , точно относящееся к Главку. До этого были только косвенные улики)))
Вообщем, это первое фото , точно относящееся к Главку. До этого были только косвенные улики)))
А кто её знает. Я вчера убедилась что ,слава ктулху, не в политическом шоу на первом и поползла спать)Admin пишет:Это её в какой то передаче ловить?
А есть на Первом нормальные передачи?nmv пишет:А кто её знает. Я вчера убедилась что ,слава ктулху, не в политическом шоу на первом и поползла спать)Admin пишет:Это её в какой то передаче ловить?
Я на только Модной приговор знаю, и то благодаря Али )))) Давай поженимся - вот ужас то, и Поле чудес.
Ну Утро нормальное вроде. Но они его по моему не пишут. В прямом эфире выходит.Admin пишет:А есть на Первом нормальные передачи?nmv пишет:А кто её знает. Я вчера убедилась что ,слава ктулху, не в политическом шоу на первом и поползла спать)Admin пишет:Это её в какой то передаче ловить?
Я на только Модной приговор знаю, и то благодаря Али )))) Давай поженимся - вот ужас то, и Поле чудес.
Может и правда что то к дате присоединения Крыма?
Так то Султан явно уже не актуален чтоб ,например, к Урганту звать.
Просто мои вчерашние вечерние мысли)) И утренняя передача самое лучшее, что нас может ожидать с учетом линейки Первого(( Ну какие там еще безобидные не утренние есть? Поле чудес, Голос, что-то развлекательное по выходным? Вроде всё мимо. Включить что ли День начинается, он в 9.15)))nmv пишет:Ну Утро нормальное вроде. Но они его по моему не пишут. В прямом эфире выходит.Admin пишет:А есть на Первом нормальные передачи?nmv пишет:А кто её знает. Я вчера убедилась что ,слава ктулху, не в политическом шоу на первом и поползла спать)Admin пишет:Это её в какой то передаче ловить?
Может и правда что то к дате присоединения Крыма?
Так то Султан явно уже не актуален чтоб ,например, к Урганту звать.
Бум надеяться, что смилуется государыня рыбка))) и расскажет где её ждать)LaRo пишет:Отчитываюсь)) В "день начинается; в гостях вдова Кобзона, есть вставки с словами известных людей о нем, кстати, показывают фотки мест и мероприятий, где он бывал, например, Афганистан показали тех времен.
С ее стороны, это было бы милостиво))nmv пишет:Бум надеяться, что смилуется государыня рыбка))) и расскажет где её ждать)LaRo пишет:Отчитываюсь)) В "день начинается; в гостях вдова Кобзона, есть вставки с словами известных людей о нем, кстати, показывают фотки мест и мероприятий, где он бывал, например, Афганистан показали тех времен.
И будет нам счастье!))LaRo пишет:С ее стороны, это было бы милостиво))nmv пишет:Бум надеяться, что смилуется государыня рыбка))) и расскажет где её ждать)LaRo пишет:Отчитываюсь)) В "день начинается; в гостях вдова Кобзона, есть вставки с словами известных людей о нем, кстати, показывают фотки мест и мероприятий, где он бывал, например, Афганистан показали тех времен.
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Саша нарядом Юлю Тимошенко напомнила)))
Мне кажется, что бледно-розовый не Сашин цвет...
Более резкие оттенки к коже ей очень идут.А этот розовый как растворяет зрительно.
Более резкие оттенки к коже ей очень идут.А этот розовый как растворяет зрительно.
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
И весь образ какой то монументальный выходит.Алька пишет:Саша нарядом Юлю Тимошенко напомнила)))
nmv пишет:И весь образ какой то монументальный выходит.Алька пишет:Саша нарядом Юлю Тимошенко напомнила)))
К этому образу корона так и просится..... Почему-то первая мысль - принцесса )))
Такая сказочная.....
юлия69- Сообщения : 3551
Наша красота снималась для Модного приговора)
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Страница 13 из 40
Права доступа к этому форуму: