Разные фото
+9
Пискарик(Диана)
nmv
Лидия
SBETO4KA
Алька
LaRo
Ирина
юлия69
Admin
Участников: 13
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Разные фото
Ну вы же их в открытом доступе нашли? В принципе в закрытом разделе можно и разместить, мне так кажется. Но в группу нести только с её разрешения, конечно.
В конце концов щас к Саше интерес усиливается. Рано или поздно откопают всё едино.
В конце концов щас к Саше интерес усиливается. Рано или поздно откопают всё едино.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
nmv пишет:Ну вы же их в открытом доступе нашли? В принципе в закрытом разделе можно и разместить, мне так кажется. Но в группу нести только с её разрешения, конечно.
Кстати, из той же запретной серии было и видео спектакля "На островке".
Ну ВСЁ вряд ли откопают, а вот пару фотосессий из пяти вытащить из Сети сравнительно легко.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
"На островке" вообще ищется на раз. Главное знать что такой спектакль есть и набрать его в поисковике.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Ну вы же их в открытом доступе нашли? В принципе в закрытом разделе можно и разместить, мне так кажется. Но в группу нести только с её разрешения, конечно.
Ну ВСЁ вряд ли откопают, а вот пару фотосессий из пяти вытащить из Сети сравнительно легко.
Какая то фотосессия несолидная, любительская)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Я б не сказала что любительская. Она скорее сопроводительная. Ну по ходу дела фоткали. И мейкап с причесоном уже не так чтоб свежие, и сама Саша откровенно усталая. Хотя красивая, конечно) Так на то она и Саша)LaRo пишет:Какая то фотосессия несолидная, любительская)
nmv пишет:"На островке" вообще ищется на раз. Главное знать что такой спектакль есть и набрать его в поисковике.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Ну вы же их в открытом доступе нашли? В принципе в закрытом разделе можно и разместить, мне так кажется. Но в группу нести только с её разрешения, конечно.
Однако он просуществовал "в тиши" вплоть до новогодней ночи.
Покажу три уже известных снимка Александры, по которым есть более полные фотосессии.
Её ответ по фотосессиям я постараюсь узнать до 16 февраля.
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Ср Янв 30, 2019 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Из зимней вы уже еще фоточки приносили. Там Саша еще на обложке какого то журнала о здоровье, отфотошопленная до неузнаваемости)))
Вполне невинные фотосеты) Несите нам) Тока не все сразу)
nmv пишет:Из зимней вы уже еще фоточки приносили. Там Саша еще на обложке какого то журнала о здоровье, отфотошопленная до неузнаваемости)))
Там всё невинно, но если согласия не будет, я продолжу "чахнуть над златом" как царь-кощей.
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Ср Янв 30, 2019 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
И да, у меня предложение: все старые фотки, старые фотосеты, студенческие и детские фотки, фотки попадающие под определение "из личного архива" все в закрытый раздел.
Нам несите)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Из зимней вы уже еще фоточки приносили. Там Саша еще на обложке какого то журнала о здоровье, отфотошопленная до неузнаваемости)))
Там всё невинно, но если согласия не будет, я стану "чахнуть над златом" как царь-кощей.
Евгений, вы не в курсе откуда вот эта фотка тыц
nmv пишет:И да, у меня предложение: все старые фотки, старые фотосеты, студенческие и детские фотки, фотки попадающие под определение "из личного архива" все в закрытый раздел.
Тяжело определить, что закрыто, а что нет. Она ведь может - БАЦ! - и сама явить нечто подобное ... Чёрно-белое фото, где она с листами бумаги в левой руке, явно ведь "из личного архива".
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Ср Янв 30, 2019 12:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
nmv пишет:Евгений, вы не в курсе откуда вот эта фотка тыц
Наверняка со съёмок СМС.
Понятно что то что она сама выкладывает не надо в закрытый раздел. А вот то что мы сами откопали - туды)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:И да, у меня предложение: все старые фотки, старые фотосеты, студенческие и детские фотки, фотки попадающие под определение "из личного архива" все в закрытый раздел.
Тяжело определить, что закрыто, а что нет. Она ведь может - БАЦ! - и сама явить нечто подобное ... Чёрно-белое фото, где она с листами бумаги в левой руке, явно ведь "из личного архива".
Я не Евгений, но помнится, что фотосессия такая у нее такая была еще до Анны.nmv пишет:Евгений, вы не в курсе откуда вот эта фотка тыц
Вот что это за фотосет? я не помню ни одной фотки оттуда. Ну разве что фотка с орхидеей похожаLaRo пишет:Я не Евгений, но помнится, что фотосессия такая у нее такая была еще до Анны.nmv пишет:Евгений, вы не в курсе откуда вот эта фотка тыц
nmv пишет:Вот что это за фотосет? я не помню ни одной фотки оттуда. Ну разве что фотка с орхидеей похожаLaRo пишет:Я не Евгений, но помнится, что фотосессия такая у нее такая была еще до Анны.nmv пишет:Евгений, вы не в курсе откуда вот эта фотка тыц
Вот именно что с орхидеей. Значит, это был фотосет из июнького турецкого "промо".
Не, орхидейная фотка древняя, до турков.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Вот что это за фотосет? я не помню ни одной фотки оттуда. Ну разве что фотка с орхидеей похожаLaRo пишет:Я не Евгений, но помнится, что фотосессия такая у нее такая была еще до Анны.nmv пишет:Евгений, вы не в курсе откуда вот эта фотка тыц
Вот именно что с орхидеей. Значит, это был фотосет из июнького турецкого "промо".
Евгений, фотка с орхидеей у нее в инсте есть от 2017 года.
Никак не получается выучить все её фото наизусть !
А мне фотка нравится. И Александра почти без макияжа...Естественная красота.nmv пишет:Интересно, с какого фотосета это паспортное фото и чем оно так саше глянулось. Скучное и взрослое
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Запоздала я со своим комментарием))) А фотка "как на паспорт" хорошая уже тем ,что кудрявистых кудрей и глаз- бабочек уже навалом
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
А что они там делали ?
Сережа регулярно по вечерам читает детские книжки. Саша,видимо, присоединилась. Когда я подключилась, они прощались и Сергей благодарил за СамойловаHAZELSAMARA пишет:А что они там делали ?
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Страница 7 из 40
Права доступа к этому форуму: