Прекрасная Мальта
+5
hohotu6ka
юлия69
Admin
SBETO4KA
Белка66
Участников: 9
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Прекрасная Мальта
Спасибо,Марина! Надеюсь, и моим тепло достанется )))Белка66 пишет:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))sve109 пишет:А сколько норм?Белка66 пишет:Мальта замечательная, здесь и погода в октябре отличная, и еда вкусная...главное - чтобы погода наладилась, сейчас здорово похолодало, 23° на завтра обещают((( но зато такая погода замечательна для осмотра достопримечательностей, а то жарковато было, конечно))))sve109 пишет:Марина,спасибо за фотографии. Теперь я знаю куда моя дочка полетит))))
Вода в море 27° - для Мальты это нонсенс....
На Мальте из-за каких-то течений холодное море)))
Июнь - июль редко больше 20-ти)))
Сентябрь-октябрь популярны потому, что температура поднимается до 23-х))))
А сейчас 27...и что поразительно, ни одной медузы в этом году))))
Но сейчас после шторма похолодает, к сожалению, но надеюсь, что не сильно...
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Последний раз редактировалось: Белка66 (Пт Сен 28, 2018 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Белка66- Сообщения : 3519
Дата регистрации : 2017-04-20
Котишки замечательнве, на первой фотке у кота прямо какой-то маскировочный окрас)))))
Спасибо, Марина! Коктейль попробовали?))))))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Нет, это адская смесь какая-то....водка, лайм, мята и имбирное пиво((((( бррррррр......SBETO4KA пишет:Котишки замечательнве, на первой фотке у кота прямо какой-то маскировочный окрас)))))
Я в шоке от того, что на пляже получилось после шторма... Как хорошо, что вы успели поплавать...
юлия69- Сообщения : 3551
А мы на этом пляже не плаваем, он песчаный и там никто в воде не живет, ну если только рыбки какие-нибудь)))))юлия69 пишет:Я в шоке от того, что на пляже получилось после шторма... Как хорошо, что вы успели поплавать...
Наш каменный в порядке)))))))
Ой, здорово))))) этот мостик красный в Валлетте есть на моих фотках, только в шторм))) а тут такая гладь и синева)))) я рада, что погода наладилась)))))
А вот и Меллиха наша))))) собор виден))))
Дочка только что звонила,ночью была гроза, а утром пасмурно.Днём распогодилось)Белка66 пишет:Ой, здорово))))) этот мостик красный в Валлетте есть на моих фотках, только в шторм))) а тут такая гладь и синева)))) я рада, что погода наладилась)))))
Грозы и у нас ночами были в начале отдыха, и совершенно не влияли на погоду. Днем было солнечно и жарко)))sve109 пишет:Дочка только что звонила,ночью была гроза, а утром пасмурно.Днём распогодилось)Белка66 пишет:Ой, здорово))))) этот мостик красный в Валлетте есть на моих фотках, только в шторм))) а тут такая гладь и синева)))) я рада, что погода наладилась)))))
А когда начался шторм и ветер, гроз как раз и не было)))))
Она у меня боится грозы,не знаю почему. Я так обожаю,когда всё гремит кругом)))Белка66 пишет:Грозы и у нас ночами были в начале отдыха, и совершенно не влияли на погоду. Днем было солнечно и жарко)))sve109 пишет:Дочка только что звонила,ночью была гроза, а утром пасмурно.Днём распогодилось)Белка66 пишет:Ой, здорово))))) этот мостик красный в Валлетте есть на моих фотках, только в шторм))) а тут такая гладь и синева)))) я рада, что погода наладилась)))))
А когда начался шторм и ветер, гроз как раз и не было)))))
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: