Прекрасная Мальта
+5
hohotu6ka
юлия69
Admin
SBETO4KA
Белка66
Участников: 9
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Прекрасная Мальта
А я сразу кота разглядела )))) Только кот почему-то не рыжий ))) Наверное, рыжий бы на ступеньках терялся )))
Собор красивый...И стены, все растениями заросшие..
А внутрь заходили ? Или он не действующий ?
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
Н..да, куда я смотрела.., хорошо хоть мальчика разглядела)))))))юлия69 пишет:А я сразу кота разглядела )))) Только кот почему-то не рыжий ))) Наверное, рыжий бы на ступеньках терялся )))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Бывает...SBETO4KA пишет:Н..да, куда я смотрела.., хорошо хоть мальчика разглядела)))))))юлия69 пишет:А я сразу кота разглядела )))) Только кот почему-то не рыжий ))) Наверное, рыжий бы на ступеньках терялся )))
Лидия- Сообщения : 2834
Действующий)))) внутрь заглянули, но внутри, в отличие от известных мне европейских соборов тесно, темно, никаких витражей и других украшений. Да еще и проповедь шла, ну мы и ушли, чтобы не мешать)))))юлия69 пишет:А я сразу кота разглядела )))) Только кот почему-то не рыжий ))) Наверное, рыжий бы на ступеньках терялся )))
Белка66- Сообщения : 3519
Марина, а что такое слева на второй фотке (перед тритонами), дома-высотки что ли ?
А скульптуры классные, прямо как я люблю... Коровки.. и мужик с пальцем в ухе ))))))
А классика вне конкуренции....
А скульптуры классные, прямо как я люблю... Коровки.. и мужик с пальцем в ухе ))))))
Это какие-то металлические конструкции в районе грузового порта, а что это, мы не поняли))))юлия69 пишет:Марина, а что такое слева на второй фотке (перед тритонами), дома-высотки что ли ?
Заинтересовалась ротондой. Оказывается, это называется Колокол Осады. Внутри ротонды находится бронзовый колокол, весом десять тонн. Ровно в 12.00 колокол звонит по всем погибшим в годы Второй мировой войны. Рядом саркофаг, который тоже входит в монумент-комплекс памяти воинам 2й Мировой Войны.
Саркофаг вблизи очень величественно выглядит...он огромный на самом деле...
Марина, спасибо! Всё очень красивое, а коровки особенно понравились))
А саркофаг, это лежащий монумент рядом с ротондой?
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Марина,спасибо за фотографии. Теперь я знаю куда моя дочка полетит))))
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Да)))) сделан как могила рыцаря....SBETO4KA пишет:Марина, спасибо! Всё очень красивое, а коровки особенно понравились))
Я тоже люблю...лучшие курортные воспоминания в детстве - купания в шторм на Черном море)))Admin пишет:Марина, спасибо, все фотки очень интересные.
Но моя слабость - бушующее море.
А шторма в Черном море - это не эти слёзы в нашей бухточке....когда волна высоко над головой начинает закручиваться - вот это адреналин....
Самый большой шторм я видела на Адриатическом море в конце сезона. Самая я побоялась выходить на набережную, но подруги мне потом показывали фотки - стоит девушка на набережной, а сзади волна в два раза выше неё разбивается о причал. Потрясающее зрелище.Белка66 пишет:Я тоже люблю...лучшие курортные воспоминания в детстве - купания в шторм на Черном море)))Admin пишет:Марина, спасибо, все фотки очень интересные.
А шторма в Черном море - это не эти слёзы в нашей бухточке....когда волна высоко над головой начинает закручиваться - вот это адреналин....
У нас сейчас тоже так бывает иногда, но волны не те, они, как это сказать...широкие, что ли...Admin пишет:Самый большой шторм я видела на Адриатическом море в конце сезона. Самая я побоялась выходить на набережную, но подруги мне потом показывали фотки - стоит девушка на набережной, а сзади волна в два раза выше неё разбивается о причал. Потрясающее зрелище.Белка66 пишет:Я тоже люблю...лучшие курортные воспоминания в детстве - купания в шторм на Черном море)))Admin пишет:Марина, спасибо, все фотки очень интересные.
Самые страшные волны, по моим воспоминаниям - плоские и прозрачные наверху, и выше головы..и вот нырнуть в нее...а здесь как нырнешь - пляж каменный)))))))))))))
Мальта замечательная, здесь и погода в октябре отличная, и еда вкусная...главное - чтобы погода наладилась, сейчас здорово похолодало, 23° на завтра обещают((( но зато такая погода замечательна для осмотра достопримечательностей, а то жарковато было, конечно))))sve109 пишет:Марина,спасибо за фотографии. Теперь я знаю куда моя дочка полетит))))
Вода в море 27° - для Мальты это нонсенс....
А сколько норм?Белка66 пишет:Мальта замечательная, здесь и погода в октябре отличная, и еда вкусная...главное - чтобы погода наладилась, сейчас здорово похолодало, 23° на завтра обещают((( но зато такая погода замечательна для осмотра достопримечательностей, а то жарковато было, конечно))))sve109 пишет:Марина,спасибо за фотографии. Теперь я знаю куда моя дочка полетит))))
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))sve109 пишет:А сколько норм?Белка66 пишет:Мальта замечательная, здесь и погода в октябре отличная, и еда вкусная...главное - чтобы погода наладилась, сейчас здорово похолодало, 23° на завтра обещают((( но зато такая погода замечательна для осмотра достопримечательностей, а то жарковато было, конечно))))sve109 пишет:Марина,спасибо за фотографии. Теперь я знаю куда моя дочка полетит))))
На Мальте из-за каких-то течений холодное море)))
Июнь - июль редко больше 20-ти)))
Сентябрь-октябрь популярны потому, что температура поднимается до 23-х))))
А сейчас 27...и что поразительно, ни одной медузы в этом году))))
Но сейчас после шторма похолодает, к сожалению, но надеюсь, что не сильно...
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: