Клиника (корпус 2)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками. Автор Наталия Каневская

Участников: 5

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Empty Re: РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками. Автор Наталия Каневская

Сообщение автор юлия69 Вс Сен 23, 2018 12:27 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_20810

Это вроде первоцвет
Посылает нам привет.
Мы ж в ответ ему киваем.
Добрый день - ему желаем.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_20910

Что за странная зверушка,
То ли зайчик, то ли хрюшка.
Нам желает он, друзья,
Замечательного дня.
Спасибо!

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_21010

Кто так улыбается весело, смешно.
Это смайлик-радуга
Смотрит к нам в окно!
юлия69
юлия69

Дата регистрации : 2017-04-20

Вернуться к началу Перейти вниз

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Empty Re: РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками. Автор Наталия Каневская

Сообщение автор юлия69 Вс Сен 23, 2018 12:30 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_21110

Вот такими вот глазами я смотрела в Инстаграме.
Там смотрели на людей Дима Фрид, Савлук Сергей.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_21210

Жаба восхищает нас!
Её улыбка просто класс!

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_21310

Принесли мне от тебя
Ровно в середине дня
Белый нежненький цветок,
Его каждый лепесток
Излучал любови свет
И дарил мне твой привет!
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Вс Сен 23, 2018 12:32 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_21410

Спит в ромашках милый кот.
День был полон дел, забот.
Ночь над миром настаёт.
Спит в кроватке милый кот.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_21510

Да, приятный очень день!
Солнце ярко светит!
До чего же хорошо
Жить на белом свете!

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_21610

Сел на желтенький цветок
Распрекрасный мотылёк.
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Вс Сен 23, 2018 12:35 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_21710

Спасибо, милый рыжий котик,
За пожеланья и любовь!
Пусть счастье и к тебе приходит
Сегодня, завтра, вновь и вновь!

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_21810

Розы в рАкушке цветут.
Дивное виденье!
Аромат тех чудных роз
Дарит наслажденье!

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_21910

Спасибо, вас благодарю
За сей букет цветов
И за щенка, что сей букет
Беречь всегда готов!
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Вс Сен 23, 2018 12:35 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_22010

Но все же это ведь нахальство,.
Вот так улечься и лежать.
А мне что делать,
Ведь давно уж хочу я лапой ухо почесать.
юлия69
юлия69

Сообщение автор sve109 Вс Сен 23, 2018 6:36 pm

Спасибо за чудные картинки и и позитивные подписи к ним!)
sve109
sve109

Дата регистрации : 2017-04-21

Сообщение автор юлия69 Пн Ноя 12, 2018 1:11 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_24611

Интересная картина прямо перед нами девушка танцует танец с голубями !

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_24511

Вот и сумерки спустились.
Тишина и пустота.
Лишь цветы в вазонах рдеют.
Улеглася суета.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_24411

Ах, как же хочется порою
Вот так взобраться на качели.
И чтоб качели на закате
И вверх и вниз стремглав летели.
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Пн Ноя 12, 2018 1:17 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_24310

Ну право слово, засмущали.
Такое изобилие всего!
Что, посмотрев на это чудо,
Пожалуй, больше мне не надо ничего !

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_24210

Под темно-синем небосводом,
В полнейшей тишине,
Как будто ангел белоснежный
Парю я в вышине.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_24110

Мой верный контрабас,
Пошли со мной.
Здесь нас не понимают. Примитив.
А ведь когда с тобою мы играем,
Мотив так сказочно красив.
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Пн Ноя 12, 2018 1:20 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_24010

Садится солнце за Здвижом,
И лодка отдыхает.
Ах, сколько утекло воды,
Об этом Бог лишь знает.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_23910

Вот хотела возмутиться,
Что без завтрака топиться
Мне придется тут в пруду.
Нет, топиться не пойду.
Потому что на столе приготовили вы мне
Вот такие вот вкусняшки
Для красавицы Наташки.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_23810

Поднялася на крыло вся пташинна стая.
И кричали громко так солнышко пугая.
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Пн Ноя 12, 2018 1:24 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_23710

Ах, круассаны и черника,
И кофе с нежным молоком.
Сейчас мне это надо скушать.
Делами я займусь потом.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_23610

Закат, пурпур, цветы и блики!
Садится солнце за лесок!
И этот день уходит в вечность,
Так, как вода уйдет в песок.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_23510

Это вечно, неизменно.
Это с нами навсегда.
Мощь волны нас удивляет
И пугает иногда.
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Пн Ноя 12, 2018 1:28 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_23410

Закат. И танец черных птиц
Под небесами над водою,
Нам говорят о красоте,
Что нам подарена с тобою !

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_23310

Эй, эй, куда мне столько? А диета?
Ну, так друзья не поступают.
Я в платье ведь потом не влезу,
Коль так меня обильно угощают.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_23210

Я целый день скакал и бегал.
Я был, как сильный вольный ветер.
Но вот закат. И в тишине
Бреду я тихо по воде.
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Пн Ноя 12, 2018 1:30 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_23110

Ну кто сказал, что кот с собакой дружить не могут.
И хоть такое и случается порой,
Но это к нам не может относиться.
Мы верные друзья с тобой.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_23010

Ах, снова завтрак на траве.
И зверский аппетит.
Как хорошо что есть ваш друг,
Который вас на завтрак пригласит.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_22910

Шикарный ужин на столе.
Никто его не ел.
И только яркий огонек насмешливо горел !
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Пн Ноя 12, 2018 1:34 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_22810

Опять в коричневых тонах.
И правда белого немного.
Ну что ж, оттенки не беда.
Вот только кофе слишком много...

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_22710

Конечно, специально
Вы стол такой накрыли,
А вот про кофе для меня,
Конечно, вы забыли.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_22610

Ну хорошо, ну может быть смягчусь на этот раз,
и нехотя, но соглашусь позавтракать у вас.
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Пн Ноя 12, 2018 1:37 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_22510

Достигнуть высоты в искусстве,
Как покорить высокую вершину!
Кому-то подарить улыбку, кому-то в сердце растопить неверья льдину !

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_22410

А вот дразниться - некрасиво!
Не ожидала я от вас, что стол накрыв,
Мне сообщили о завтраке в столь поздний час...

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_22310

Вы знаете души моей слабинку.
Прекрасный кофе по утрам!
И за внимание к моей персоне,
Я благодарна очень вам !
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Пн Ноя 12, 2018 1:39 pm

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_22210

На горы опустился вечер.
В деревне вспыхнули огни.
И теплым светом улыбаясь,
Покой и мир дарят они.

РИФМИШКИ-КОРОТЫШКИ  четверостишия и рифмованные подписи под романтичными и забавными картинками.  Автор Наталия Каневская - Страница 4 Aa_22110

Медвежье кофе?
Мрак какой!
Его не буду пить.
Ну как могу я медвежонка
Так просто проглотить ?
юлия69
юлия69

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4