Фотки из Восточных путешествий
+5
sve109
Белка66
Admin
SBETO4KA
юлия69
Участников: 9
Страница 10 из 14
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: Фотки из Восточных путешествий
Девочки, спасибо! Я даже не знаю, что сказать...в зобу дыханье сперло (с))))))
Терракотовая армия - это реально грандиозно, но я не понимаю зачем? Такая работа, столько статуй, и зачем их хоронить? Юль, вам не объясняли? Горячий источник очень красивый и живописный))))) красные рыбы понравились, красиво, когда их так много)))
На Мальте две штуки живут в норе, иногда выплывают...такие странные...я поймала одну сачком, а ей пофиг...сидит спокойно...потом выпустила - тоже пофиг...))))))))
Аля, женщина меня тоже покорила...и правда никаких понтов, обычная уличная обувь, куртка, и такая физподготовка))))
И музыкант понравился....что-то в лице такое, не знаю....
Терракотовая армия - это реально грандиозно, но я не понимаю зачем? Такая работа, столько статуй, и зачем их хоронить? Юль, вам не объясняли? Горячий источник очень красивый и живописный))))) красные рыбы понравились, красиво, когда их так много)))
На Мальте две штуки живут в норе, иногда выплывают...такие странные...я поймала одну сачком, а ей пофиг...сидит спокойно...потом выпустила - тоже пофиг...))))))))
Аля, женщина меня тоже покорила...и правда никаких понтов, обычная уличная обувь, куртка, и такая физподготовка))))
И музыкант понравился....что-то в лице такое, не знаю....
Белка66- Сообщения : 3519
Дата регистрации : 2017-04-20
Последний раз редактировалось: Алька (Ср Авг 29, 2018 10:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Аля, как ты умудрилась совсем практически без людей фоткать. Когда мы были, летом, правда, от туристов было не протолкнуться ))))
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
Может от сезона зависит...А может...у нас была частная поездка. Ездили в удобное для нас время .Ходили по местам со своим личным переводчиком-дочкой оператора ,она в совершенстве знает китайский т. к. училась в китайской школе. Минус только в том ,что подробных исторических фактов не получили, а только зрительные впечатления. Но и этого выше крыши)))И это только Пекин и его окрестности...Очень много фото на пленке, в распечатке. Но там все детали и подробности специфические для работы. 10 дней ,а впечатлений на всю жизнь)))юлия69 пишет:Аля, как ты умудрилась совсем практически без людей фоткать. Когда мы были, летом, правда, от туристов было не протолкнуться ))))
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Страница 10 из 14
Права доступа к этому форуму: