Анна детективъ. Сезон 1 (Архив 1)
+14
HAZELSAMARA
Лидия
Алька
Белка66
lilly of the valley
Пискарик(Диана)
Buglan
юлия69
Yantari
nmv
LaRo
Admin
Lilike
olanatol
Участников: 18
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Анна детективъ. Сезон 1 (Архив 1)
Неприятности, они же ждут )))))nmv пишет:Все таки Анна совершенно невозможная)) Как можно переться одной к подозреваемому в убийстве. Ведь она совершенно уверена в этом
url]
Вот именно, надо же опрвдывать ожиданияAdmin пишет:Неприятности, они же ждут )))))nmv пишет:Все таки Анна совершенно невозможная)) Как можно переться одной к подозреваемому в убийстве. Ведь она совершенно уверена в этом
url]
Лидия- Сообщения : 2834
Дата регистрации : 2017-04-20
Ну как бы пусть и дальше ждут))) ведь если б не приперлась, то и не отравил ее никто.Admin пишет:Неприятности, они же ждут )))))nmv пишет:Все таки Анна совершенно невозможная)) Как можно переться одной к подозреваемому в убийстве. Ведь она совершенно уверена в этом
url]
nmv- Сообщения : 13006
Я ,когда после показа, ХпоМ перечитывала, Дашу представляла или Алферовой или Сашей. Но только не Чиповской. А ведь Анина Даша мне более-менее понравилась. Она там относительно всех прочих близка к исходнику
Чиповская потому как совсем не описанию персонажа в книге, а по сериалу роль вполне удалась. Но Сашиной мечте об этой роли не суждено сбыться, к сожалению. Может актерская судьба что-нибудь другое преподнесет когда-нибудь))nmv пишет:Я ,когда после показа, ХпоМ перечитывала, Дашу представляла или Алферовой или Сашей. Но только не Чиповской. А ведь Анина Даша мне более-менее понравилась. Она там относительно всех прочих близка к исходнику
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Возможно в театре. Но сериал,конечно, никто больше снимать не будет. Увы.(( сняли же редкостную хреньLaRo пишет:Чиповская потому как совсем не описанию персонажа в книге, а по сериалу роль вполне удалась. Но Сашиной мечте об этой роли не суждено сбыться, к сожалению. Может актерская судьба что-нибудь другое преподнесет когда-нибудь))nmv пишет:Я ,когда после показа, ХпоМ перечитывала, Дашу представляла или Алферовой или Сашей. Но только не Чиповской. А ведь Анина Даша мне более-менее понравилась. Она там относительно всех прочих близка к исходнику
Да пока ничего в голову по драме не идет. Мне ж бы постебаться))) а там все лирично, печально
Не наговаривайте на себя и музу, а коллаж из фото Романа? А по творческой встрече? Саша в Драме - чеховская героиня: прекрасна, лирична, печальна, ну как муза удержится?))nmv пишет:Да пока ничего в голову по драме не идет. Мне ж бы постебаться))) а там все лирично, печально
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Кто ее знает. Муза так внезапно приперлась, нежданчик)LaRo пишет:Не наговаривайте на себя и музу, а коллаж из фото Романа? А по творческой встрече? Саша в Драме - чеховская героиня: прекрасна, лирична, печальна, ну как муза удержится?))nmv пишет:Да пока ничего в голову по драме не идет. Мне ж бы постебаться))) а там все лирично, печально
Ты прямо как Анна Викторовна в первых сериях, ещё не научилась ею управлять )))))nmv пишет:Кто ее знает. Муза так внезапно приперлась, нежданчик)LaRo пишет:Не наговаривайте на себя и музу, а коллаж из фото Романа? А по творческой встрече? Саша в Драме - чеховская героиня: прекрасна, лирична, печальна, ну как муза удержится?))nmv пишет:Да пока ничего в голову по драме не идет. Мне ж бы постебаться))) а там все лирично, печально
Про апельсин - это здОрово, посмеялась )))) Шикарная сцена и классный коллаж.nmv пишет:Кто ее знает. Муза так внезапно приперлась, нежданчик)LaRo пишет:Не наговаривайте на себя и музу, а коллаж из фото Романа? А по творческой встрече? Саша в Драме - чеховская героиня: прекрасна, лирична, печальна, ну как муза удержится?))nmv пишет:Да пока ничего в голову по драме не идет. Мне ж бы постебаться))) а там все лирично, печально
Марина, самые классные у тебя получаются которые с юмором.
юлия69- Сообщения : 3551
Так технически коллажи полная фигня))) только юмор и спасает)))
Юмор - наше в все ))))nmv пишет:Так технически коллажи полная фигня))) только юмор и спасает)))
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40