Анна детективъ. Сезон 1 (Архив 1)
+14
HAZELSAMARA
Лидия
Алька
Белка66
lilly of the valley
Пискарик(Диана)
Buglan
юлия69
Yantari
nmv
LaRo
Admin
Lilike
olanatol
Участников: 18
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Анна детективъ. Сезон 1 (Архив 1)
Опять эта дама... Испортили настроение.
Красиво уйти - тоже исскуство.
Как можно упорствовать в ереси в желании драцца на дуэли когда на тебя так сотрят?
Яков Платоныч, как замечательно что у вастакие синие глаза, такая улыбка есть этот дар.)
Красиво уйти - тоже исскуство.
Как можно упорствовать
Яков Платоныч, как замечательно что у вас
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
... на отца напал человек в шинели и с саблей...
Всего доброго...
olanatol- Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2017-05-23
Анна Викторовна, это у васnmv пишет:
Яков Платоныч, как замечательно что у вастакие синие глаза, такая улыбкаесть этот дар.)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Уххххх, какой взгляд боевой.Ольга50 пишет:
... на отца напал человек в шинели и с саблей...
Да в Сатисфакции дамы Мироновы вообще боевые, там мужички ихние подкачали.Admin пишет:
Уххххх, какой взгляд боевой.
Прихорашиваемси)
Ах, мама, ну какое замуж, тут еще такой разгул преступности, полиция не справляется)
Ах, мама, ну какое замуж, тут еще такой разгул преступности, полиция не справляется)
Может ,Антон Андреич, вы боитесь? Засранка
Ой, простите, драгоценный.Совесть проснулась.
Самая крутая из засад. Всякий попавшийся рискует помереть со смеху.
Ой, простите, драгоценный
Самая крутая из засад. Всякий попавшийся рискует помереть со смеху.
Яков Платоныч, вы очень сердитесь?
Ангел, чисто ангел. Расскаивается. Поверим?))))
Ангел, чисто ангел. Расскаивается. Поверим?))))
nmv пишет:Яков Платоныч, вы очень сердитесь?
Анна Викторовна, о сколько вам открытий чудных предстоит еще узнать об Якове Платоновиче.))) Подобный спитч, что ЯП произносит в конце "Игры" мог случиться и сейчас, папенька рядом был.)))
Ну кто своему дитю не поверит.))) А дите пользуется)))nmv пишет:Ангел, чисто ангел. Расскаивается. Поверим?))))
Мое любимое.
Да как он посмел!!!
Может обидеьтся?
Да, обижусь.
Или нет? Даже внимание не обратил.
Точно обиделась.
Да как он посмел!!!
Может обидеьтся?
Да, обижусь.
Или нет? Даже внимание не обратил.
Точно обиделась.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Сен 30, 2017 9:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
О,да! Эту сценку можно разбирать по-кадрово. Просто шедевра
Мне особо момент нравится, когда Аня забывает сердиться и смотрит тааак и едва не облизывается))))
Мне особо момент нравится, когда Аня забывает сердиться и смотрит тааак и едва не облизывается))))
Не, мне кажется что тут Ане ничего не грозило. Яков Платоныч был не в состоянии выразить свой восторг . Он даже на Антона не сильно ругался. По мне так Антону Андреичу мало прилетело.LaRo пишет:nmv пишет:Яков Платоныч, вы очень сердитесь?
Анна Викторовна, о сколько вам открытий чудных предстоит еще узнать об Якове Платоновиче.))) Подобный спитч, что ЯП произносит в конце "Игры" мог случиться и сейчас, папенька рядом был.)))Ну кто своему дитю не поверит.))) А дите пользуется)))nmv пишет:Ангел, чисто ангел. Расскаивается. Поверим?))))
Может быть. Но учитывая его темперамент, не удержался бы, съязвил бы насчет ее одержимости следствием и просто маниакальным отсутствием чувства самосохранения, да еще и другого человека подставила. Вот тогда должна была быть бита:-) а Антону Андреевичу мало досталось, так понимал, что остановить милое дитя тот явно не способен:-) но вообще конечно, ситуация была кошмарная.
nmv пишет:О,да! Эту сценку можно разбирать по-кадрово. Просто шедевра
Неее, это она информацию на лету ловит )))))
Мне кажется, что Штольман настолько за них обоих испугался, что орать и язвить был просто не в состоянии. К тому же Морреля ведь он не только арестовал, но и спас от убийцы. Так есть о чем подумать и кроме детского сада. У него то всё по взрослому.LaRo пишет:Может быть. Но учитывая его темперамент, не удержался бы, съязвил бы насчет ее одержимости следствием и просто маниакальным отсутствием чувства самосохранения, да еще и другого человека подставила. Вот тогда должна была быть бита:-) а Антону Андреевичу мало досталось, так понимал, что остановить милое дитя тот явно не способен:-) но вообще конечно, ситуация была кошмарная.
Ню-ню, информацию она ловит)))Admin пишет:nmv пишет:О,да! Эту сценку можно разбирать по-кадрово. Просто шедевра
Неее, это она информацию на лету ловит )))))
Так я и не говорю, что он не испугался за них, уже оба дороги. Но потом не удержался бы. Не хладнокровный, хотя профессия и обязывает, не совсем Штирлиц, есть куда совершенствоваться.)))nmv пишет: Мне кажется, что Штольман настолько за них обоих испугался, что орать и язвить был просто не в состоянии. К тому же Морреля ведь он не только арестовал, но и спас от убийцы. Так есть о чем подумать и кроме детского сада. У него то всё по взрослому.
Готова наблюдать совершенствование еще серий 56LaRo пишет:Так я и не говорю, что он не испугался за них, уже оба дороги. Но потом не удержался бы. Не хладнокровный, хотя профессия и обязывает, не совсем Штирлиц, есть куда совершенствоваться.)))nmv пишет: Мне кажется, что Штольман настолько за них обоих испугался, что орать и язвить был просто не в состоянии. К тому же Морреля ведь он не только арестовал, но и спас от убийцы. Так есть о чем подумать и кроме детского сада. У него то всё по взрослому.
Думаете, смогут соответствовать своему первому сезону? Хотя о чем я, лишь бы начали снимать, потом разберемся, проклинать их или восторгаться.)))nmv пишет: Готова наблюдать совершенствование еще серий 56
- Спойлер:
- Судя по инстаграму, Саша уже в Турции?
Думаю что да.LaRo пишет:Думаете, смогут соответствовать своему первому сезону? Хотя о чем я, лишь бы начали снимать, потом разберемся, проклинать их или восторгаться.)))nmv пишет: Готова наблюдать совершенствование еще серий 56
- Спойлер:
Судя по инстаграму, Саша уже в Турции?
Месть - одна из самых тяжелых серий. И Аня тут очень взрослая.
Умиляется. Эх, дядюшка, дядюшка))
nmv пишет:Месть - одна из самых тяжелых серий. И Аня тут очень взрослая.
Редко где еще Анечка таак смеется
Не прислушивается... Вот откуда эти два малолетних сыщика то это взяли. Не , детский сад еще впереди, пока ясельная группа
Дуэль))
Аня
Женя
Никогда вы не будете обычной...
Аня
Женя
Никогда вы не будете обычной...
Как и "Шальная пуля".(((nmv пишет:Месть - одна из самых тяжелых серий. И Аня тут очень взрослая.
Анна, она вот такая, вроде маленькая-маленькая, а уже тогда понимающая и умеющая прощать. Сильная личность, светлая и чистая. Какая девушка Якову Платоновичу досталась.)))nmv пишет:Умиляется. Эх, дядюшка, дядюшка))
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40