Фотографии с различных проектов
+23
Наталия Каневская
SBETO4KA
рыжий кот рыжий кот
Desel
Алла (тавифа)
VeraDyen
Пискарик(Диана)
Lilike
юлия69
Yantari
Раиса Абзалилова
Елена Шепель
nmv
Белка66
annabolejn
olanatol
Девчонка
Olga Spb
Марина111
hohotu6ka
sve109
Лидия
Admin
Участников: 27
Страница 39 из 42
Страница 39 из 42 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42
Re: Фотографии с различных проектов
Вот, Танюша подтвержает - кальсоны))))hohotu6ka пишет:Да, сменили красный цвет на синий. Ничего так, стильненько! Вот бы ещё рядом полежать)))SBETO4KA пишет:Шёлковые кальсоны - класс!))Белка66 пишет:Пусть будут кальсоны....это нам ближе)))))Olga Spb пишет:Это пижамка такая)))Пискарик(Диана) пишет:В синих кальсонах(в постели)-просто класс!)))
Отправлено через Topic'it
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Танюша, привет!hohotu6ka пишет:Да, сменили красный цвет на синий. Ничего так, стильненько! Вот бы ещё рядом полежать)))SBETO4KA пишет:Шёлковые кальсоны - класс!))Белка66 пишет:Пусть будут кальсоны....это нам ближе)))))Olga Spb пишет:Это пижамка такая)))Пискарик(Диана) пишет:В синих кальсонах(в постели)-просто класс!)))
По-моему, его дамы подрались и ему влетело заодно))) темненькая забинтована, а блондинка вообще лежит без движения....
Белка66- Сообщения : 3519
Дата регистрации : 2017-04-20
Они его что ли делили?)))))Белка66 пишет:Танюша, привет!hohotu6ka пишет:Да, сменили красный цвет на синий. Ничего так, стильненько! Вот бы ещё рядом полежать)))SBETO4KA пишет:Шёлковые кальсоны - класс!))Белка66 пишет:Пусть будут кальсоны....это нам ближе)))))Olga Spb пишет:Это пижамка такая)))Пискарик(Диана) пишет:В синих кальсонах(в постели)-просто класс!)))
По-моему, его дамы подрались и ему влетело заодно))) темненькая забинтована, а блондинка вообще лежит без движения....
Много их, а он один)))SBETO4KA пишет:Они его что ли делили?)))))Белка66 пишет:Танюша, привет!hohotu6ka пишет:Да, сменили красный цвет на синий. Ничего так, стильненько! Вот бы ещё рядом полежать)))SBETO4KA пишет:Шёлковые кальсоны - класс!))Белка66 пишет:Пусть будут кальсоны....это нам ближе)))))Olga Spb пишет:Это пижамка такая)))Пискарик(Диана) пишет:В синих кальсонах(в постели)-просто класс!)))
Olga Spb- Сообщения : 860
Ну да, как-то так....))))))) их можно понять...Olga Spb пишет:Много их, а он один)))SBETO4KA пишет:Они его что ли делили?)))))Белка66 пишет:Танюша, привет!hohotu6ka пишет:Да, сменили красный цвет на синий. Ничего так, стильненько! Вот бы ещё рядом полежать)))SBETO4KA пишет:Шёлковые кальсоны - класс!))Белка66 пишет:Пусть будут кальсоны....это нам ближе)))))Olga Spb пишет:Это пижамка такая)))Пискарик(Диана) пишет:В синих кальсонах(в постели)-просто класс!)))
И простить)))))))Белка66 пишет:Ну да, как-то так....))))))) их можно понять...Olga Spb пишет:Много их, а он один)))SBETO4KA пишет:Они его что ли делили?)))))Белка66 пишет:Танюша, привет!hohotu6ka пишет:Да, сменили красный цвет на синий. Ничего так, стильненько! Вот бы ещё рядом полежать)))SBETO4KA пишет:Шёлковые кальсоны - класс!))Белка66 пишет:Пусть будут кальсоны....это нам ближе)))))Olga Spb пишет:Это пижамка такая)))Пискарик(Диана) пишет:В синих кальсонах(в постели)-просто класс!)))
Простить сложнее - между собой пусть дерутся, а Диму зачем было трогать? Курицы(SBETO4KA пишет:И простить)))))))Белка66 пишет:Ну да, как-то так....))))))) их можно понять...Olga Spb пишет:Много их, а он один)))SBETO4KA пишет:Они его что ли делили?)))))Белка66 пишет:Танюша, привет!hohotu6ka пишет:Да, сменили красный цвет на синий. Ничего так, стильненько! Вот бы ещё рядом полежать)))SBETO4KA пишет:Шёлковые кальсоны - класс!))Белка66 пишет:Пусть будут кальсоны....это нам ближе)))))Olga Spb пишет:Это пижамка такая)))Пискарик(Диана) пишет:В синих кальсонах(в постели)-просто класс!)))
Может он разнимать полез, вот и попал под раздачу))))Белка66 пишет:Простить сложнее - между собой пусть дерутся, а Диму зачем было трогать? Курицы(SBETO4KA пишет:И простить)))))))Белка66 пишет:Ну да, как-то так....))))))) их можно понять...Olga Spb пишет:Много их, а он один)))SBETO4KA пишет:Они его что ли делили?)))))Белка66 пишет:Танюша, привет!hohotu6ka пишет:Да, сменили красный цвет на синий. Ничего так, стильненько! Вот бы ещё рядом полежать)))SBETO4KA пишет:Шёлковые кальсоны - класс!))Белка66 пишет:Пусть будут кальсоны....это нам ближе)))))Olga Spb пишет:Это пижамка такая)))Пискарик(Диана) пишет:В синих кальсонах(в постели)-просто класс!)))
Скорее всего...очень правильная версия...могли бы и без свидетелей космы друг другу повыдирать...))SBETO4KA пишет:Может он разнимать полез, вот и попал под раздачу))))Белка66 пишет:Простить сложнее - между собой пусть дерутся, а Диму зачем было трогать? Курицы(SBETO4KA пишет:И простить)))))))Белка66 пишет:Ну да, как-то так....))))))) их можно понять...Olga Spb пишет:Много их, а он один)))SBETO4KA пишет:Они его что ли делили?)))))Белка66 пишет:Танюша, привет!hohotu6ka пишет:Да, сменили красный цвет на синий. Ничего так, стильненько! Вот бы ещё рядом полежать)))SBETO4KA пишет:Шёлковые кальсоны - класс!))Белка66 пишет:Пусть будут кальсоны....это нам ближе)))))Olga Spb пишет:Это пижамка такая)))Пискарик(Диана) пишет:В синих кальсонах(в постели)-просто класс!)))
Наверное одна застала его в объятиях другой и понеслось,)))) а он как настоящий мужчина не смог остаться в стороне)))))Белка66 пишет:Скорее всего...очень правильная версия...могли бы и без свидетелей космы друг другу повыдирать...))SBETO4KA пишет:Может он разнимать полез, вот и попал под раздачу))))Белка66 пишет:Простить сложнее - между собой пусть дерутся, а Диму зачем было трогать? Курицы(SBETO4KA пишет:И простить)))))))Белка66 пишет:Ну да, как-то так....))))))) их можно понять...Olga Spb пишет:Много их, а он один)))SBETO4KA пишет:Они его что ли делили?)))))Белка66 пишет:Танюша, привет!hohotu6ka пишет:Да, сменили красный цвет на синий. Ничего так, стильненько! Вот бы ещё рядом полежать)))SBETO4KA пишет:Шёлковые кальсоны - класс!))Белка66 пишет:Пусть будут кальсоны....это нам ближе)))))Olga Spb пишет:Это пижамка такая)))Пискарик(Диана) пишет:В синих кальсонах(в постели)-просто класс!)))
Admin пишет:Женщина в зеркале
Опять врач. Любит человек врачей. Фильм , как я понимаю, еще не вышел.
Neznakomka- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2018-06-14
Нет, только съемки начались))))
Бедный добрый доктор на работе ручку поранил
Что-то везде такой взгляд озабоченный....
юлия69- Сообщения : 3551
юлия69 пишет:Что-то везде такой взгляд озабоченный....
Кто - то довел его видно из женского пола
sergokiev
A dilemma :to kill or not?! said that Hugh Grant's brother ?!.Today, work with talented actors Дмитрий Фрид. #дмитрийфрид #лиганосатыхактеров#heroesandcowards
A dilemma :to kill or not?! said that Hugh Grant's brother ?!.Today, work with talented actors Дмитрий Фрид. #дмитрийфрид #лиганосатыхактеров#heroesandcowards
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 27, 2018 7:54 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вот тоже еще загадка )))) Что за проект ?
Кмк, фотка все-таки прошлогодняя, сейчас ДМ не такой худой... Могу ошибаться...
Там написано: сегодня работаю с талантливым актёром.юлия69 пишет:Вот тоже еще загадка )))) Что за проект ?
Значит свежая.
Значит, показалось....Admin пишет:Там написано: сегодня работаю с талантливым актёром.юлия69 пишет:Вот тоже еще загадка )))) Что за проект ?
Значит свежая.
А я на работе не могу войти в инст, не видит мой рабочий комп там фоток, браузер не нравится )))) А что еще написано ?
Может, это проект Ксения Годунова ?
Пистолетик слишком современный для исторического проекта )))))юлия69 пишет:Значит, показалось....Admin пишет:Там написано: сегодня работаю с талантливым актёром.юлия69 пишет:Вот тоже еще загадка )))) Что за проект ?
Значит свежая.
А я на работе не могу войти в инст, не видит мой рабочий комп там фоток, браузер не нравится )))) А что еще написано ?
До работы доеду, скопирую текст.
А пистолетик я и не заметила, на ДМ пялилась ))))Admin пишет:Пистолетик слишком современный для исторического проекта )))))юлия69 пишет:Значит, показалось....Admin пишет:Там написано: сегодня работаю с талантливым актёром.юлия69 пишет:Вот тоже еще загадка )))) Что за проект ?
Значит свежая.
Admin пишет:Пистолетик слишком современный для исторического проекта )))))юлия69 пишет:Значит, показалось....Admin пишет:Там написано: сегодня работаю с талантливым актёром.юлия69 пишет:Вот тоже еще загадка )))) Что за проект ?
Значит свежая.
A dilemma :to kill or not?! said that Hugh Grant's brother .Today, work with talented actors Дмитрий Фрид. #дмитрийфрид #лиганосатыхактеров#heroesandcowards
Понятнее не стало ))))
Страница 39 из 42 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42
Страница 39 из 42
Права доступа к этому форуму: