Фотографии с различных проектов
+23
Наталия Каневская
SBETO4KA
рыжий кот рыжий кот
Desel
Алла (тавифа)
VeraDyen
Пискарик(Диана)
Lilike
юлия69
Yantari
Раиса Абзалилова
Елена Шепель
nmv
Белка66
annabolejn
olanatol
Девчонка
Olga Spb
Марина111
hohotu6ka
sve109
Лидия
Admin
Участников: 27
Страница 20 из 42
Страница 20 из 42 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 42
Re: Фотографии с различных проектов
Привет! А чего, классный ник, анатомический, все видит, все замечает)))))))))))Retina пишет:Да Марина я, 111, уже третий раз регистрируюсь, зайти не могу)))olanatol пишет:Спасибо! Очень приятно. Предпочитаете остаться под ником или будем знакомиться?
А там просто пароль новый приходит при перерегистрации, а имя можно старое... а пароль записать куда-нить, чтоб не забыть... или переделать на попроще...
Гео милый, спасибо!
olanatol- Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2017-05-23
Девочки,ну откуда вы всё достаёте и достаёте красоту?))) Привет,Янтари!))) С Наступившим!)))
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Привет, Диана))) С Новым годом!Пискарик(Диана) пишет:Девочки,ну откуда вы всё достаёте и достаёте красоту?))) Привет,Янтари!))) С Наступившим!)))
Yantari- Сообщения : 489
Дата регистрации : 2017-04-20
Мне, в самом рассвете сил и таланта!Retina пишет:Ой, как я Гео люблю!!! Прям хочу на 10 лет назад))) такой он солнечный, смотреть - не насмотреться)) неопытный такой мальчик (Дмитрия имею ввиду как актера)
Последний раз редактировалось: Yantari (Ср Янв 03, 2018 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сразу две бровки - уууууу, спасибки. У тебя как обычно эксклюзив )))Yantari пишет:Нууууу..не знаююююю)))))...Картинка!...не мое..мне, пожалуйста в самом рассвете сил и талантаRetina пишет:Ой, как я Гео люблю!!! Прям хочу на 10 лет назад))) такой он солнечный, смотреть - не насмотреться)) неопытный такой мальчик (Дмитрия имею ввиду как актера)
слабость он моя))))...только...тсссссссс)))))
Да все уже это знают.)))Yantari пишет:слабость он моя))))...только...тсссссссс)))))
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
все не все))...тссссс)))Пискарик(Диана) пишет:Да все уже это знают.)))Yantari пишет:слабость он моя))))...только...тсссссссс)))))
НАШ КОРОЛЬ КРУПНЫХ ПЛАНОВ...
Ох уж эти брови-ресницы...
У кого что, а у меня слабость - реснички нашего ФФССЁЁ ))))
)))))))
Ох уж эти брови-ресницы...
У кого что, а у меня слабость - реснички нашего ФФССЁЁ ))))
)))))))
Алла (тавифа)- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-08-15
Retina пишет:Спасибки))) А у меня всё слабость))) Вот прям он весь - одна большая слабость. Алла, прочитала как вы вчера подругиного мужа наглаживали... Как я Вас понимаю))) Но меня в реале бы парализовало точно. Это я не про мужа, если что)))
Вот всегда не любила кудрявых - такая дура была )))) кучеряшки, оказывается, это такой кааайф!!!! А уж если бы они были на голове того, кого надо... нирвана, оргазм, обморок были бы обеспечены )))))))))))))))
Брови...
Особенно левая...
И этот взгляд в себя, от которого у меня улетает крыша
Особенно левая...
И этот взгляд в себя, от которого у меня улетает крыша
Retina пишет:Алла (тавифа) пишет:Retina пишет:Спасибки))) А у меня всё слабость))) Вот прям он весь - одна большая слабость. Алла, прочитала как вы вчера подругиного мужа наглаживали... Как я Вас понимаю))) Но меня в реале бы парализовало точно. Это я не про мужа, если что)))
Вот всегда не любила кудрявых - такая дура была )))) кучеряшки, оказывается, это такой кааайф!!!! А уж если бы они были на голове того, кого надо... нирвана, оргазм, обморок были бы обеспечены )))))))))))))))
Алла!!!! Ну Вы что с утра то заводите))) Я еще после вчерашнего не отошла))
А шо такое? смайлик невинно хлопает глазками ))))))
А про вчера - это имеется в виду sexy-2? Дык я имела неосторожность этой красотой полюбоваться еще позавчера да еще на ночь глядя... экстремалка, блин... ))))))))))
А все равно веришь по-настоящему только спине Штольмана...
А остальные... так, никак... просто так...
Вот.
Вот.
olanatol- Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2017-05-23
Согласна про спину Штольмана, - там действительно искра была и пламя...olanatol пишет:А все равно веришь по-настоящему только спине Штольмана...
Вот.
В других эпизодах все партнёрши мимо, но Дима всё равно хорош... и как мужчина, и как актёр
ЧАСИКИ
Специально для Жени
Специально для Жени
Страница 20 из 42 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 42
Страница 20 из 42
Права доступа к этому форуму: