Тихие воды (сериал) 2021
Участников: 4
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Тихие воды (сериал) 2021
А вот и очередная жертва, во дают)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Чет с мотивацией злодея перемудрили)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Стремительный фильм) может потому и с мотивацией витиевато вышло. Уж лучше бы миник четырехсерийный был, а то одни действия, слишком схематично.
"Двухсерийку" легче смотреть, но сложнее анализировать. Будет ли попытка снять ТВ-2? В принципе, сегодняшние ТВ могут смотреться и как отдельно взятый (завершённый) проект и как первая часть из будущей вереницы в 8-12 серий.
Если все вы смотрели ТВ по ТВ, то для меня фильм ещё стремительнее казаться должен - я глядел его в Сети без рекламных пауз.
Если все вы смотрели ТВ по ТВ, то для меня фильм ещё стремительнее казаться должен - я глядел его в Сети без рекламных пауз.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
HAZELSAMARA пишет:"Двухсерийку" легче смотреть, но сложнее анализировать. Будет ли попытка снять ТВ-2? В принципе, сегодняшние ТВ могут смотреться и как отдельно взятый (завершённый) проект и как первая часть из будущей вереницы в 8-12 серий.
А надо ли дальше?) Понятия не имею, каким образом определяют снимать дальше или нет, но судя по тому, что вообще особо не заморачивались с этой двухсерийкой, сомнительно, что тут изначально надеялись на продолжение. Как же переживательно за Сашину карьеру...
Аха-ха. У УПОП-1 ничто не предвещало УПОП-2. А случился.LaRo пишет:HAZELSAMARA пишет:"Двухсерийку" легче смотреть, но сложнее анализировать. Будет ли попытка снять ТВ-2? В принципе, сегодняшние ТВ могут смотреться и как отдельно взятый (завершённый) проект и как первая часть из будущей вереницы в 8-12 серий.
А надо ли дальше?) Понятия не имею, каким образом определяют снимать дальше или нет, но судя по тому, что вообще особо не заморачивались с этой двухсерийкой, сомнительно, что тут изначально надеялись на продолжение. Как же переживательно за Сашину карьеру...
Кстати, у этой же команды
Фильм выложен на YouTube-канале ресурса "Пятый канал России" (1,63 млн. подписчиков).
И как это я промахнулась, не увидев потенциал продолжения)) Режиссер, правда, другой.
HAZELSAMARA поставил(а) лайк
Едва-едва досмотрев эпопею "Цены иллюзий", мы получаем новый повод для благостных ожиданий да ещё по красивой дате 11.11:
Вау!
Я как то ближе к концу ноября ждала
Я как то ближе к концу ноября ждала
Содержание 2-й части.
В клинику психиатра Киры попадает Ирина Зотова – успешная писательница. Герой её детективных романов, сыщик по имени Игнат, давно полюбился читателям. Но когда Ирина решает завершить серию, убив в последнем романе Игната, начинаются страшные и кровавые события. Словно Игнат, сойдя с книжных страниц, не даёт писательнице уничтожить его, убивая окружающих. Кажется, скоро он доберётся и до Ирины. Кира должна опередить его и разобраться в этом странном и запутанном деле…
В клинику психиатра Киры попадает Ирина Зотова – успешная писательница. Герой её детективных романов, сыщик по имени Игнат, давно полюбился читателям. Но когда Ирина решает завершить серию, убив в последнем романе Игната, начинаются страшные и кровавые события. Словно Игнат, сойдя с книжных страниц, не даёт писательнице уничтожить его, убивая окружающих. Кажется, скоро он доберётся и до Ирины. Кира должна опередить его и разобраться в этом странном и запутанном деле…
HAZELSAMARA поставил(а) лайк
Сразу видно - писательница)))
Это по тому как она развалилась на лавке?nmv пишет:Сразу видно - писательница)))
Вообще какие-то мало информативные фотки.
Вот спрашивается нафига нанимать фотографа на проект, если все равно используешь максимум пяток фоток?
Да на Цене иллюзий Стася непрерывно работала, а фотки вааще не использованыAdmin пишет:Это по тому как она развалилась на лавке?nmv пишет:Сразу видно - писательница)))
Вообще какие-то мало информативные фотки.
Вот спрашивается нафига нанимать фотографа на проект, если все равно используешь максимум пяток фоток?
Имел место трейлер к ТВ-2.
https://www.youtube.com/watch?v=ut1Qn0z_dQA
https://www.youtube.com/watch?v=ut1Qn0z_dQA
Небольшое описание "Тихих Вод" - вторых и даже третьих.
https://www.vokrug.tv/product/show/16678563291/
https://www.vokrug.tv/product/show/16678576281/
https://www.vokrug.tv/product/show/16678563291/
https://www.vokrug.tv/product/show/16678576281/
Admin пишет:Какое размытое описание третьего ))))
Потому что ни хрена про них неизвестно. )))
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4