Стюардесса (2021)
+4
HAZELSAMARA
Olga Spb
nmv
Admin
Участников: 8
Страница 6 из 14
Страница 6 из 14 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14
Re: Стюардесса (2021)
Короткие у Саши волосы, куда их убиратьLaRo пишет:Я в каком-то комменте читала, что у стюардесс волосы сзади должны быть собраны, а у Саши еще ни разу не видела на фотках подобного. Интересно даже становится)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Это и удивляет. Саша их коротко так подстригла буквально перед съемками.nmv пишет:Короткие у Саши волосы, куда их убиратьLaRo пишет:Я в каком-то комменте читала, что у стюардесс волосы сзади должны быть собраны, а у Саши еще ни разу не видела на фотках подобного. Интересно даже становится)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Думаю, стрижку свою Саша согласовала )LaRo пишет:Это и удивляет. Саша их коротко так подстригла буквально перед съемками.nmv пишет:Короткие у Саши волосы, куда их убиратьLaRo пишет:Я в каком-то комменте читала, что у стюардесс волосы сзади должны быть собраны, а у Саши еще ни разу не видела на фотках подобного. Интересно даже становится)
Не сомневаюсь. Вообщем, полюбопытствовала в инетике)), и такая стрижка допускается в требованиях к прическе стюардесс "Стилисты выделяют несколько причесок, рисующих образ стюардессы. Известно, что стюардессы Аэрофлота не имеют единого корпоративного формата. Девушкам позволено иметь хвост, стрижку каре или пучок. Прическа должна сочетаться с пилотками...."nmv пишет:Думаю, стрижку свою Саша согласовала )LaRo пишет:Это и удивляет. Саша их коротко так подстригла буквально перед съемками.nmv пишет:Короткие у Саши волосы, куда их убиратьLaRo пишет:Я в каком-то комменте читала, что у стюардесс волосы сзади должны быть собраны, а у Саши еще ни разу не видела на фотках подобного. Интересно даже становится)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
У большинства дев, конечно, пучок. Так удобнее. Но наша ж особенная Маша)LaRo пишет:Не сомневаюсь. Вообщем, полюбопытствовала в инетике)), и такая стрижка допускается в требованиях к прическе стюардесс "Стилисты выделяют несколько причесок, рисующих образ стюардессы. Известно, что стюардессы Аэрофлота не имеют единого корпоративного формата. Девушкам позволено иметь хвост, стрижку каре или пучок. Прическа должна сочетаться с пилотками...."nmv пишет:Думаю, стрижку свою Саша согласовала )LaRo пишет:Это и удивляет. Саша их коротко так подстригла буквально перед съемками.nmv пишет:Короткие у Саши волосы, куда их убиратьLaRo пишет:Я в каком-то комменте читала, что у стюардесс волосы сзади должны быть собраны, а у Саши еще ни разу не видела на фотках подобного. Интересно даже становится)
Наталия поставил(а) лайк
Сама,небось, надыбала))Admin пишет:Это кто ж Стюардессе такое выдал?)))
У истребителей?))nmv пишет:Сама,небось, надыбала))Admin пишет:Это кто ж Стюардессе такое выдал?)))
Лиляна и Наталия поставили лайк
Скорее у музейщиков))Admin пишет:У истребителей?))nmv пишет:Сама,небось, надыбала))Admin пишет:Это кто ж Стюардессе такое выдал?)))
Ну вот как в сериале обойтись без симпатичной собачки?))))
SBETO4KA, Лиляна и Наталия поставили лайк
котика))) требую симпотишного котика)))
Пискарик(Диана) поставил(а) лайк
Котиков сложнее снимать в кино. А собакен очень славный.nmv пишет:котика))) требую симпотишного котика)))
юлия69- Сообщения : 3551
Лиляна поставил(а) лайк
Надеюсь, что "гостиница в Норильске" - это всего лишь съёмочная локация, а не реальный Норильск?
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
юлия69 поставил(а) лайк
юлия69, SBETO4KA, Лиляна и Наталия поставили лайк
Сильно сомневаюсь, что они всей съёмочной группой рванули в Норильск )))HAZELSAMARA пишет:Надеюсь, что "гостиница в Норильске" - это всего лишь съёмочная локация, а не реальный Норильск?
Гостиницу без разницы где снимать
юлия69, Лиляна и Наталия поставили лайк
Конечно никакой это не норильск)
Лиляна поставил(а) лайк
юлия69, SBETO4KA и Наталия поставили лайк
Ага, Киркоров) Я его вааще не заметила. Пока в группе Страхова не зачла. Глянула - баааа))) Слона то я и не приметил)))
Наталия поставил(а) лайк
Я пока эту фотку рассматривала, на до мной мимо проходящая коллега постебалась: и с каких это пот мы фанаткой Киркорова стала )))))nmv пишет:Ага, Киркоров) Я его вааще не заметила. Пока в группе Страхова не зачла. Глянула - баааа))) Слона то я и не приметил)))
юлия69 и Наталия поставили лайк
когда будут съемки с Чулпан, то неужели Саша удержится от селфи)))
Наталия поставил(а) лайк
Обычно в ходе съёмок более-менее крупных сериалов на съёмочную площадку хотя бы раз является журналистский десант от снимающего телеканала и от "пишущих" СМИ. Не мешало бы им такое явление приурочить к камео Киркорова, Хаматовой или ещё кого-то.
Вот на днях был сюжет во "Времени" по поводу подготовки к съёмкам их космического сериала "Вызов" с Пересильд и с её дублёршей, небезызвестной для нас Мордовиной. Последней, правда, рта раскрыть не дали.
А авиационная тема в телепремьерах будет продолжена на Первом в лице сериала "Большое небо", который растянется на две будущие недели. Как видим, летом проскакивают премьеры так что вдруг вот так же и "Чистые руки" явят?
Вот на днях был сюжет во "Времени" по поводу подготовки к съёмкам их космического сериала "Вызов" с Пересильд и с её дублёршей, небезызвестной для нас Мордовиной. Последней, правда, рта раскрыть не дали.
А авиационная тема в телепремьерах будет продолжена на Первом в лице сериала "Большое небо", который растянется на две будущие недели. Как видим, летом проскакивают премьеры так что вдруг вот так же и "Чистые руки" явят?
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
юлия69 поставил(а) лайк
Страница 6 из 14 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14