Флудильня (разговоры обо всем)
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Флудильня (разговоры обо всем)
...Ну, тады, наше здоровье))) Дзинь!SBETO4KA пишет:Почему же не выпить, очень даже выпить))))))hohotu6ka пишет:...Коллега, не выпить ли нам по рюмашке?))SBETO4KA пишет:Сонная ведьма приветствует золотую)))))))hohotu6ka пишет:...Золотая ведьма с веслом приветствует панд, лисичек и прочую живность)))) хорошо, что без ласт)))
hohotu6ka- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2017-04-20
Белка66 поставил(а) лайк
Дзинь! Дзинь!))))hohotu6ka пишет:...Ну, тады, наше здоровье))) Дзинь!SBETO4KA пишет:Почему же не выпить, очень даже выпить))))))hohotu6ka пишет:...Коллега, не выпить ли нам по рюмашке?))SBETO4KA пишет:Сонная ведьма приветствует золотую)))))))hohotu6ka пишет:...Золотая ведьма с веслом приветствует панд, лисичек и прочую живность)))) хорошо, что без ласт)))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
А я мечтательная принцесса в норковой шубе )))) А меня ведьмой эти невесты Штольмана называют ))))SBETO4KA пишет:А я сонная ведьма с тазиком оливье)))sve109 пишет:
Потехи для)
Я - испуганная лисичка в белых тапочках
юлия69- Сообщения : 3551
Белка66, Лидия, sve109 и SBETO4KA поставили лайк
))))))))))юлия69 пишет:А я мечтательная принцесса в норковой шубе )))) А меня ведьмой эти невесты Штольмана называют ))))SBETO4KA пишет:А я сонная ведьма с тазиком оливье)))sve109 пишет:
Потехи для)
Я - испуганная лисичка в белых тапочках
Olga Spb, Белка66, Лидия, sve109 и Пискарик(Диана) поставили лайк
Белка66, SBETO4KA и Лиляна поставили лайк
А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Я - испуганная лисичка в белых тапочкахЯ так не играю..., вы пушистики, а я ведьма((((Лиляна пишет:А я пушистая панда в ластах.
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Белка66, юлия69, Лидия, sve109 и SBETO4KA поставили лайк
Кира Панина, прошу прощения, что сразу автора не указала)юлия69 пишет:Света, а кто автор ? Классный портрет..
Что то совсем экзотическое)))))))Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Я - испуганная лисичка в белых тапочкахЯ так не играю..., вы пушистики, а я ведьма((((Лиляна пишет:А я пушистая панда в ластах.
Olga Spb, Белка66 и sve109 поставили лайк
Ты хоть в шубе норковой)) Я вот совсем неудачно вышла: Деловая лисичка без одежды(((Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Olga Spb- Сообщения : 860
Белка66, юлия69, Лидия, sve109, SBETO4KA и Лиляна поставили лайк
Лисичке одежда никчему, у неё своя шубка хороша))))))Olga Spb пишет:Я тоже неудачно вышла: Деловая лисичка без одежды(((Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Olga Spb, Белка66, юлия69 и sve109 поставили лайк
Olga Spb- Сообщения : 860
Белка66, юлия69, Лидия, SBETO4KA и Лиляна поставили лайк
А меня успокоить?))SBETO4KA пишет:Лисичке одежда никчему, у неё своя шубка хороша))))))Olga Spb пишет:Я тоже неудачно вышла: Деловая лисичка без одежды(((Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Белка66 поставил(а) лайк
Снежинка - значит белая и пушистаяПискарик(Диана) пишет:А меня успокоить?))SBETO4KA пишет:Лисичке одежда никчему, у неё своя шубка хороша))))))Olga Spb пишет:Я тоже неудачно вышла: Деловая лисичка без одежды(((Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Лидия- Сообщения : 2834
Белка66, юлия69 и sve109 поставили лайк
А толстенькая - значит к зиме подготовилась )))Лидия пишет:Снежинка - значит белая и пушистаяПискарик(Диана) пишет:А меня успокоить?))SBETO4KA пишет:Лисичке одежда никчему, у неё своя шубка хороша))))))Olga Spb пишет:Я тоже неудачно вышла: Деловая лисичка без одежды(((Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Белка66 и sve109 поставили лайк
В норковой шубке - значит тепло))))юлия69 пишет:А толстенькая - значит к зиме подготовилась )))Лидия пишет:Снежинка - значит белая и пушистаяПискарик(Диана) пишет:А меня успокоить?))SBETO4KA пишет:Лисичке одежда никчему, у неё своя шубка хороша))))))Olga Spb пишет:Я тоже неудачно вышла: Деловая лисичка без одежды(((Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Белка66 и sve109 поставили лайк
Как-то грустно....
Белка66- Сообщения : 3519
Olga Spb, sve109 и SBETO4KA поставили лайк
Зачем снежинке шубка? А беременная? Чем она может разродиться?)SBETO4KA пишет:В норковой шубке - значит тепло))))юлия69 пишет:А толстенькая - значит к зиме подготовилась )))Лидия пишет:Снежинка - значит белая и пушистаяПискарик(Диана) пишет:А меня успокоить?))SBETO4KA пишет:Лисичке одежда никчему, у неё своя шубка хороша))))))Olga Spb пишет:Я тоже неудачно вышла: Деловая лисичка без одежды(((Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
SBETO4KA поставил(а) лайк
Да, шапка-ушанка не совсем подходящий для императрицы головной убор...)))))Белка66 пишет:А я пьяная императрица в шапке-ушанке....(((((
Как-то грустно....
Маленькой снежинкой)))Пискарик(Диана) пишет:Зачем снежинке шубка? А беременная? Чем она может разродиться?)SBETO4KA пишет:В норковой шубке - значит тепло))))юлия69 пишет:А толстенькая - значит к зиме подготовилась )))Лидия пишет:Снежинка - значит белая и пушистаяПискарик(Диана) пишет:А меня успокоить?))SBETO4KA пишет:Лисичке одежда никчему, у неё своя шубка хороша))))))Olga Spb пишет:Я тоже неудачно вышла: Деловая лисичка без одежды(((Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Угу...лишь бы не целым снегопадом.SBETO4KA пишет:Маленькой снежинкой)))Пискарик(Диана) пишет:Зачем снежинке шубка? А беременная? Чем она может разродиться?)SBETO4KA пишет:В норковой шубке - значит тепло))))юлия69 пишет:А толстенькая - значит к зиме подготовилась )))Лидия пишет:Снежинка - значит белая и пушистаяПискарик(Диана) пишет:А меня успокоить?))SBETO4KA пишет:Лисичке одежда никчему, у неё своя шубка хороша))))))Olga Spb пишет:Я тоже неудачно вышла: Деловая лисичка без одежды(((Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Лиляна поставил(а) лайк
У вас еще прилично, а я мечтательная Баба-Яга с подарками(((( Вот за что?....Пискарик(Диана) пишет:Угу...лишь бы не целым снегопадом.SBETO4KA пишет:Маленькой снежинкой)))Пискарик(Диана) пишет:Зачем снежинке шубка? А беременная? Чем она может разродиться?)SBETO4KA пишет:В норковой шубке - значит тепло))))юлия69 пишет:А толстенькая - значит к зиме подготовилась )))Лидия пишет:Снежинка - значит белая и пушистаяПискарик(Диана) пишет:А меня успокоить?))SBETO4KA пишет:Лисичке одежда никчему, у неё своя шубка хороша))))))Olga Spb пишет:Я тоже неудачно вышла: Деловая лисичка без одежды(((Пискарик(Диана) пишет:А я вообще нечто непонятное-беременная снежинка в норковой шубе...SBETO4KA пишет:sve109 пишет:
Потехи для)
Швамбрания- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-01-05
Белка66 и SBETO4KA поставили лайк
Какая добрая Баба-Яга.)) Помощница Деда МорозаШвамбрания пишет:
У вас еще прилично, а я мечтательная Баба-Яга с подарками(((( Вот за что?....
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Белка66 и SBETO4KA поставили лайк
Гуляй шальная императрица... Расслабилась немножко её ВеличествоБелка66 пишет:А я пьяная императрица в шапке-ушанке....(((((
Как-то грустно....
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Olga Spb, Белка66, SBETO4KA и Лиляна поставили лайк
Бабу-Ягу вырастили в своём коллективе)))))))Швамбрания пишет:
У вас еще прилично, а я мечтательная Баба-Яга с подарками(((( Вот за что?....
sve109 поставил(а) лайк
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
» Флудильня (разговоры обо всем)
» Флудильня (разговоры обо всем)
» Фотографии с различных проектов
» Театральные работы