Клиника (корпус 2)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флудильня (разговоры обо всем)

+13
Алька
Admin
Пискарик(Диана)
sve109
hohotu6ka
SBETO4KA
Лиляна
Швамбрания
малиновка
Дана_Р
Элен_Н
LaRo
Lakky
Участников: 17

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Флудильня (разговоры обо всем) - Страница 7 Empty Re: Флудильня (разговоры обо всем)

Сообщение автор Lakky Пн Окт 26, 2020 3:28 pm

Спойлер:
Lakky
Lakky

Дата регистрации : 2018-03-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Флудильня (разговоры обо всем) - Страница 7 Empty Re: Флудильня (разговоры обо всем)

Сообщение автор юлия69 Пн Окт 26, 2020 4:05 pm

А я вот на главной ветке побывала. До чего смешные невесты Штольмана. Объявили, что любят и ждут только Штольмана, но пишут посты про что угодно, только не про него. А больше всего постов про Анну и актрису, и еще другие роли актрисы. Складывается впечатление, что ни Штольман, ни актер им совсем не интересен, даже нечего про него и говорить и писать. Зато все очень хорошо изучили и фильмографию актрисы, и ее инстаграмм, и прессу, и рейтинги. И им всем очень интересно это обсуждать. А Штольман... что Штольман... Что про него говорить.. И про актера им нечего сказать... Странные они.... Объясняться в любви, говоря не о любви к объекту, а о нелюбви к другому (другой)...
юлия69
юлия69

Дата регистрации : 2017-04-20

Лидия, Alicessen и SBETO4KA поставили лайк

Сообщение автор Лидия Пн Окт 26, 2020 4:29 pm

юлия69 пишет:А я вот на главной ветке побывала. До чего смешные невесты Штольмана. Объявили, что любят и ждут только Штольмана, но пишут посты про что угодно, только не про него. А больше всего постов про Анну и актрису, и еще другие роли актрисы.  Складывается впечатление, что ни Штольман, ни актер им совсем не интересен, даже нечего про него и говорить и писать.  Зато все очень хорошо изучили и фильмографию актрисы, и ее инстаграмм, и прессу, и рейтинги. И им всем очень интересно это обсуждать. А Штольман... что Штольман... Что про него говорить.. И про актера им нечего сказать... Странные они.... Объясняться в любви, говоря не о любви к объекту, а о нелюбви к другому (другой)...

Ну что ты хотела? У нас Клиника, а у них психушка)))
Лидия
Лидия

Alicessen, sve109, SBETO4KA и Лиляна поставили лайк

Сообщение автор Белка66 Пн Окт 26, 2020 5:12 pm

Юля, привет!
Белка66
Белка66

Флудильня (разговоры обо всем) - Страница 7 Empty Не смогла не поделиться

Сообщение автор Olga Spb Пн Окт 26, 2020 5:49 pm

Флудильня (разговоры обо всем) - Страница 7 Tiadyh15
Olga Spb
Olga Spb

Olga Spb, Белка66, юлия69, hohotu6ka, sve109, SBETO4KA и Пискарик(Диана) поставили лайк

Сообщение автор Белка66 Пн Окт 26, 2020 7:30 pm

Юль, ты Тобол смотришь? Если да, то как тебе?
Белка66
Белка66

Сообщение автор Белка66 Пн Окт 26, 2020 7:40 pm

юлия69 пишет:А я вот на главной ветке побывала. До чего смешные невесты Штольмана. Объявили, что любят и ждут только Штольмана, но пишут посты про что угодно, только не про него. А больше всего постов про Анну и актрису, и еще другие роли актрисы.  Складывается впечатление, что ни Штольман, ни актер им совсем не интересен, даже нечего про него и говорить и писать.  Зато все очень хорошо изучили и фильмографию актрисы, и ее инстаграмм, и прессу, и рейтинги. И им всем очень интересно это обсуждать. А Штольман... что Штольман... Что про него говорить.. И про актера им нечего сказать... Странные они.... Объясняться в любви, говоря не о любви к объекту, а о нелюбви к другому (другой)...
Ну Юль, это же классика....для невест Штольмана Анна - прямо разлучница Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ...ну и актриса заодно)))))))))
Правильно написано - психушка...у нас же как у простых женшин принято - мужчина, он всегда белый и пушистый и ни в чем не виноват. И даже если он бросил семью и детей и ушел к другой женщине, это она виновата, детей отца лишила, а он хороший, хоть и своих детей бросил, просто заблуждающийся)))))))))) вот Анну и Сашу и ругают....ревнуют)))))))))))
Я понимаю, что Дмитрий никого из них знать не знает, хотя есть там любительницы намекнуть на что-то, но врут плохо)))
Но было бы интересно, если бы он с ними правда познакомился....как бы они его делили? Вот были бы бои без правил......
Белка66
Белка66

юлия69, Лидия, sve109 и SBETO4KA поставили лайк

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 27, 2020 4:03 am

Белка66 пишет:Юль, ты Тобол смотришь? Если да, то как тебе?
Тобол посмотрела. Пока одна серия... Пока не очень поняла. Много людей, много действующих лиц. Построили, конечно, киногородок внушительно. После съемок его оставили, как исторический музей, туристов водят.
По актерам - пока только присматриваюсь. Костюмы шикарные. Но так, чтобы смотреть не отрываясь - этого пока нет. Полностью не зацепил.
Привет, Марина ! Обнимаю !
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 27, 2020 4:36 am

Ой, врушка-невеста Штольмана опять меня прочитала... И опять непонятно написала.. Спутанное сознание.. Отдельные повторяющиеся слова.. Явно бред... Беееедненькая...
юлия69
юлия69

Белка66 и Лиляна поставили лайк

Сообщение автор Пискарик(Диана) Вт Окт 27, 2020 6:17 am

Флудильня (разговоры обо всем) - Страница 7 2020-112
Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Дата регистрации : 2017-09-10

Белка66, юлия69, sve109 и SBETO4KA поставили лайк

Сообщение автор Пискарик(Диана) Вт Окт 27, 2020 6:20 am

Юль, да фиг с этими невестами! А Доктор Лиза ты смотрела? Я в вк уже видела,что есть, но не смотрела. Читать ещё про медиков могу, особенно, если автор-медик. А вот фильмы-не люблю про нас смотреть. Врут .🧐
Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор SBETO4KA Вт Окт 27, 2020 6:36 am

Юля, приветик! Я к тебе с кофейком и печеньками!
SBETO4KA
SBETO4KA

Белка66 поставил(а) лайк

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 27, 2020 6:59 am

Пискарик(Диана) пишет:Юль, да фиг с этими невестами! А Доктор Лиза ты смотрела? Я в вк уже видела,что есть, но не смотрела. Читать ещё про медиков могу, особенно, если автор-медик. А вот фильмы-не люблю про нас смотреть. Врут .🧐
Диана, привет !
Нет, про доктора Лизу не смотрела, пока как-то не тянет. Я так понимаю, оно и не про врачей особо.
юлия69
юлия69

Белка66 поставил(а) лайк

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 27, 2020 7:00 am

SBETO4KA пишет:Юля, приветик! Я к тебе с кофейком и печеньками!
Давай, я рада и кофейку и печенькам !
Доброе утро, Светочка !
юлия69
юлия69

Белка66 и SBETO4KA поставили лайк

Сообщение автор Пискарик(Диана) Вт Окт 27, 2020 7:12 am

юлия69 пишет:
Пискарик(Диана) пишет:Юль, да фиг с этими невестами! А Доктор Лиза ты смотрела? Я в вк уже видела,что есть, но не смотрела. Читать ещё про медиков могу, особенно, если автор-медик. А вот фильмы-не люблю про нас смотреть. Врут .🧐
Диана, привет !
Нет, про доктора Лизу не смотрела, пока как-то не тянет. Я так понимаю, оно и не про врачей особо.
Про реального врача.
Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор Белка66 Вт Окт 27, 2020 7:45 am

Юля, доброе утро! Обнимаю тебя)))))
Ты про Тобол еще рассказывай, пожалуйста....я боюсь, что крови много будет((( понятно, что места и времена такие, но не хочется.....

Котище понравился, такая морда бандитская и глаза разные)))

Флудильня (разговоры обо всем) - Страница 7 Scale_13
Белка66
Белка66

юлия69, Лидия, hohotu6ka, sve109, SBETO4KA, Пискарик(Диана) и Лиляна поставили лайк

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 27, 2020 7:55 am

Белка66 пишет:Юля, доброе утро! Обнимаю тебя)))))
Ты про Тобол еще рассказывай, пожалуйста....я боюсь, что крови много будет((( понятно, что места и времена такие, но не хочется.....
Ну пока кровищи не было.
В первой серии, как правило, сначала отмечаешь артистов и в каких они ролях. Назаров понравился. Майков с Гусевой интересные. Ну и Дюжев. Как он у Вани Урганта рассказывал о работе над ролью Петра, прямо взахлеб. Кто там еще знакомый - Бурковский, Агата Муцениеце, Степанченко.
Кстати, я вот не знала, что пленных шведов в Сибирь угоняли и они там обживались. Как-то это информация мимо меня пошла.
юлия69
юлия69

Белка66, sve109 и SBETO4KA поставили лайк

Сообщение автор Белка66 Вт Окт 27, 2020 8:57 am

Для меня это тоже открытие, про шведов))))
Белка66
Белка66

юлия69 поставил(а) лайк

Сообщение автор Lakky Вт Окт 27, 2020 9:31 am

Всем привет! Минск еще не развалили, даже кофе есть, где выпить)))
Прочла про программы. Их где-то онлайн можно увидеть?
Lakky
Lakky

юлия69 поставил(а) лайк

Сообщение автор SBETO4KA Вт Окт 27, 2020 9:44 am

Lakky пишет:Всем привет! Минск еще не развалили, даже кофе есть, где выпить)))
Доброго утра, Лакки!
Онлайн только на сайте канала в прямом эфире, думаю, в группах ВК будут записи, возможно и здесь!
SBETO4KA
SBETO4KA

Lakky поставил(а) лайк

Сообщение автор Lakky Вт Окт 27, 2020 9:45 am

Кстати, главную ветку так оперативно чистят?
Lakky
Lakky

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 27, 2020 9:45 am

Lakky пишет:Всем привет! Минск еще не развалили, даже кофе есть, где выпить)))
Лакки, привеет !
Они тоже на канале ТВЦ. Поэтому, если у вас нет он-лайн ТВЦ, то только в записи. Я вот в записи смотреть буду, днем-то работушка )))
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 27, 2020 9:47 am

Lakky пишет:Кстати, главную ветку так оперативно чистят?
Лучше бы в головах почистили.
юлия69
юлия69

sve109 и SBETO4KA поставили лайк

Сообщение автор Lakky Вт Окт 27, 2020 9:54 am

Я просто там только отзывы видела. Последний из Польши...
Lakky
Lakky

Сообщение автор Lakky Вт Окт 27, 2020 9:55 am

Я просто там только отзывы видела. Последний из Польши...
Lakky
Lakky

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий