Флудильня (разговоры обо всем)
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Флудильня (разговоры обо всем)
- Спойлер:
- Дамы, я вам в лс ссылки давала на наши ресурсы независимые, не поленитесь, пройдите, сегодня наши пенсионеры и студенты зажигают)))) Это нечто.
Lakky- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2018-03-06
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
Лидия, Alicessen и SBETO4KA поставили лайк
юлия69 пишет:А я вот на главной ветке побывала. До чего смешные невесты Штольмана. Объявили, что любят и ждут только Штольмана, но пишут посты про что угодно, только не про него. А больше всего постов про Анну и актрису, и еще другие роли актрисы. Складывается впечатление, что ни Штольман, ни актер им совсем не интересен, даже нечего про него и говорить и писать. Зато все очень хорошо изучили и фильмографию актрисы, и ее инстаграмм, и прессу, и рейтинги. И им всем очень интересно это обсуждать. А Штольман... что Штольман... Что про него говорить.. И про актера им нечего сказать... Странные они.... Объясняться в любви, говоря не о любви к объекту, а о нелюбви к другому (другой)...
Ну что ты хотела? У нас Клиника, а у них психушка)))
Лидия- Сообщения : 2834
Alicessen, sve109, SBETO4KA и Лиляна поставили лайк
Белка66- Сообщения : 3519
Olga Spb- Сообщения : 860
Olga Spb, Белка66, юлия69, hohotu6ka, sve109, SBETO4KA и Пискарик(Диана) поставили лайк
Ну Юль, это же классика....для невест Штольмана Анна - прямо разлучница ...ну и актриса заодно)))))))))юлия69 пишет:А я вот на главной ветке побывала. До чего смешные невесты Штольмана. Объявили, что любят и ждут только Штольмана, но пишут посты про что угодно, только не про него. А больше всего постов про Анну и актрису, и еще другие роли актрисы. Складывается впечатление, что ни Штольман, ни актер им совсем не интересен, даже нечего про него и говорить и писать. Зато все очень хорошо изучили и фильмографию актрисы, и ее инстаграмм, и прессу, и рейтинги. И им всем очень интересно это обсуждать. А Штольман... что Штольман... Что про него говорить.. И про актера им нечего сказать... Странные они.... Объясняться в любви, говоря не о любви к объекту, а о нелюбви к другому (другой)...
Правильно написано - психушка...у нас же как у простых женшин принято - мужчина, он всегда белый и пушистый и ни в чем не виноват. И даже если он бросил семью и детей и ушел к другой женщине, это она виновата, детей отца лишила, а он хороший, хоть и своих детей бросил, просто заблуждающийся)))))))))) вот Анну и Сашу и ругают....ревнуют)))))))))))
Я понимаю, что Дмитрий никого из них знать не знает, хотя есть там любительницы намекнуть на что-то, но врут плохо)))
Но было бы интересно, если бы он с ними правда познакомился....как бы они его делили? Вот были бы бои без правил......
юлия69, Лидия, sve109 и SBETO4KA поставили лайк
Тобол посмотрела. Пока одна серия... Пока не очень поняла. Много людей, много действующих лиц. Построили, конечно, киногородок внушительно. После съемок его оставили, как исторический музей, туристов водят.Белка66 пишет:Юль, ты Тобол смотришь? Если да, то как тебе?
По актерам - пока только присматриваюсь. Костюмы шикарные. Но так, чтобы смотреть не отрываясь - этого пока нет. Полностью не зацепил.
Привет, Марина ! Обнимаю !
Белка66 и Лиляна поставили лайк
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Белка66, юлия69, sve109 и SBETO4KA поставили лайк
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Белка66 поставил(а) лайк
Диана, привет !Пискарик(Диана) пишет:Юль, да фиг с этими невестами! А Доктор Лиза ты смотрела? Я в вк уже видела,что есть, но не смотрела. Читать ещё про медиков могу, особенно, если автор-медик. А вот фильмы-не люблю про нас смотреть. Врут .🧐
Нет, про доктора Лизу не смотрела, пока как-то не тянет. Я так понимаю, оно и не про врачей особо.
Белка66 поставил(а) лайк
Давай, я рада и кофейку и печенькам !SBETO4KA пишет:Юля, приветик! Я к тебе с кофейком и печеньками!
Доброе утро, Светочка !
Белка66 и SBETO4KA поставили лайк
Про реального врача.юлия69 пишет:Диана, привет !Пискарик(Диана) пишет:Юль, да фиг с этими невестами! А Доктор Лиза ты смотрела? Я в вк уже видела,что есть, но не смотрела. Читать ещё про медиков могу, особенно, если автор-медик. А вот фильмы-не люблю про нас смотреть. Врут .🧐
Нет, про доктора Лизу не смотрела, пока как-то не тянет. Я так понимаю, оно и не про врачей особо.
юлия69, Лидия, hohotu6ka, sve109, SBETO4KA, Пискарик(Диана) и Лиляна поставили лайк
Ну пока кровищи не было.Белка66 пишет:Юля, доброе утро! Обнимаю тебя)))))
Ты про Тобол еще рассказывай, пожалуйста....я боюсь, что крови много будет((( понятно, что места и времена такие, но не хочется.....
В первой серии, как правило, сначала отмечаешь артистов и в каких они ролях. Назаров понравился. Майков с Гусевой интересные. Ну и Дюжев. Как он у Вани Урганта рассказывал о работе над ролью Петра, прямо взахлеб. Кто там еще знакомый - Бурковский, Агата Муцениеце, Степанченко.
Кстати, я вот не знала, что пленных шведов в Сибирь угоняли и они там обживались. Как-то это информация мимо меня пошла.
Белка66, sve109 и SBETO4KA поставили лайк
юлия69 поставил(а) лайк
Прочла про программы. Их где-то онлайн можно увидеть?
юлия69 поставил(а) лайк
Доброго утра, Лакки!Lakky пишет:Всем привет! Минск еще не развалили, даже кофе есть, где выпить)))
Онлайн только на сайте канала в прямом эфире, думаю, в группах ВК будут записи, возможно и здесь!
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Lakky поставил(а) лайк
Лакки, привеет !Lakky пишет:Всем привет! Минск еще не развалили, даже кофе есть, где выпить)))
Они тоже на канале ТВЦ. Поэтому, если у вас нет он-лайн ТВЦ, то только в записи. Я вот в записи смотреть буду, днем-то работушка )))
Лучше бы в головах почистили.Lakky пишет:Кстати, главную ветку так оперативно чистят?
sve109 и SBETO4KA поставили лайк
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
» Флудильня (разговоры обо всем)
» Флудильня (разговоры обо всем)