Трёп, разное об Александре.
+6
HAZELSAMARA
LaRo
Admin
Алька
SBETO4KA
Пискарик(Диана)
Участников: 10
Страница 4 из 26
Страница 4 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26
Re: Трёп, разное об Александре.
Посмотрим. Между неделями с 23 февраля и с 8 марта есть одна "нормальная" (пятидневная) неделя и на неё второй половины "Женских секретов" не хватит.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Ну и ладно. Хотелось, конечно, побыстрее. Но зато покричат якинду, может в прессе что с Сашей будет.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Аха-ха, очередная украинская нетленка.))) Спасибо тк Россия, что не 48 серий)))
У Александры по ходу/после Турции начался небольшой, но неуклонный рост подписчиков в Инсте. Интересно, с чем это связано? Сугубо со Стамбулом или же ожидаемая премьера с Авериным тоже может помогать этому делу?
Может второе?HAZELSAMARA пишет:У Александры по ходу/после Турции начался небольшой, но неуклонный рост подписчиков в Инсте. Интересно, с чем это связано? Сугубо со Стамбулом или же ожидаемая премьера с Авериным тоже может помогать этому делу?
Потому что алиманки и чокнутые свахи должны ,наоборот, свалить в прекрасную даль после известного фото)
А если кто сам не свалил, банить к чертовой матери))nmv пишет:Может второе?HAZELSAMARA пишет:У Александры по ходу/после Турции начался небольшой, но неуклонный рост подписчиков в Инсте. Интересно, с чем это связано? Сугубо со Стамбулом или же ожидаемая премьера с Авериным тоже может помогать этому делу?
Потому что алиманки и чокнутые свахи должны ,наоборот, свалить в прекрасную даль после известного фото)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
nmv пишет:Может второе?HAZELSAMARA пишет:У Александры по ходу/после Турции начался небольшой, но неуклонный рост подписчиков в Инсте. Интересно, с чем это связано? Сугубо со Стамбулом или же ожидаемая премьера с Авериным тоже может помогать этому делу?
А что там такого зубодробительного на фото было? Там даже непонятно было, кого волосами прикрыли - мужчину или женщину.
Admin пишет:Сами додумали что хотели, сами обиделись на это и сами ушли.
Ах, ну если так ...
У них с Александрой своя долгая тернистая история отношений)Admin пишет:Сами додумали что хотели, сами обиделись на это и сами ушли.
Да ладно)))ясно было что спрятали дядьку. И что этот дядько - не Али)))HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Может второе?HAZELSAMARA пишет:У Александры по ходу/после Турции начался небольшой, но неуклонный рост подписчиков в Инсте. Интересно, с чем это связано? Сугубо со Стамбулом или же ожидаемая премьера с Авериным тоже может помогать этому делу?
А что там такого зубодробительного на фото было? Там даже непонятно было, кого волосами прикрыли - мужчину или женщину.
Если б ушли...Admin пишет:Сами додумали что хотели, сами обиделись на это и сами ушли.
....
Последний раз редактировалось: LaRo (Вт Мар 03, 2020 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не совсем понятны эти "Женские секреты". В программе на среду, 4 марта их 11-я и 12-я серии прямо указаны как заключительные, но при этом в четверг, 5 марта, опять прописаны "Женские секреты".
Треппппппппппппппппппппппп
А кто пишет то? Нет, нет, нет.nmv пишет:Ничосе. Отродясь твц не снимал так много сразу.Admin пишет:Пишут, что 40 серий будет.
Значит про новые сашины тарелки можно забыть чуть ли не до конца года.
Вера Ковардакова.LaRo пишет:А кто пишет то? Нет, нет, нет.nmv пишет:Ничосе. Отродясь твц не снимал так много сразу.Admin пишет:Пишут, что 40 серий будет.
Информация наповал...Admin пишет:Вера Ковардакова.LaRo пишет:А кто пишет то? Нет, нет, нет.nmv пишет:Ничосе. Отродясь твц не снимал так много сразу.Admin пишет:Пишут, что 40 серий будет.
nmv пишет:Ничосе. Отродясь твц не снимал так много сразу.Admin пишет:Пишут, что 40 серий будет.
Я как-нибудь постараюсь у неё разузнать.
Разузнать - это хорошо. Но очевидно же что при такой загрузке параллельно возможны только Раечки и Людочки, а не Кати Петровы или Ани почти Вершинины.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Ничосе. Отродясь твц не снимал так много сразу.Admin пишет:Пишут, что 40 серий будет.
Зато у нее будет стабильная работа на год, а у нас новая Анна Викторовна.nmv пишет:Разузнать - это хорошо. Но очевидно же что при такой загрузке параллельно возможны только Раечки и Людочки, а не Кати Петровы или Ани почти Вершинины.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Ничосе. Отродясь твц не снимал так много сразу.Admin пишет:Пишут, что 40 серий будет.
При всей любви к Анне Викторовне и интересе к тому что там ГА напридумывал, это будет год, когда она выпадет из обоймы большого и богатого ТК Россия. Вопрос в том как это скажется в дальнейшем на предложениях от этого работодателя.Admin пишет:Зато у нее будет стабильная работа на год, а у нас новая Анна Викторовна.nmv пишет:Разузнать - это хорошо. Но очевидно же что при такой загрузке параллельно возможны только Раечки и Людочки, а не Кати Петровы или Ани почти Вершинины.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Ничосе. Отродясь твц не снимал так много сразу.Admin пишет:Пишут, что 40 серий будет.
Ну и как ты знаешь), меня очень пугает заказчик 2 сезона. Заказчик пугал меня когда предполагались обычные для канал 12 серий. А уж 40 просто вогнали в панику.
Ещё неведомо, будет ли она вообще отвечать на такой вопрос.
Если брать недавний прецедент, то в ходе съёмок ЯнеТ у неё не было никаких других кинопроектов (16 серий = 4 месяца плюс ещё заход на январь), но там была крымская локация, а здесь подмосковная. Обещанные 40 серий - это порядка 10 месяцев, т.е. на самом деле до конца года.
Если брать недавний прецедент, то в ходе съёмок ЯнеТ у неё не было никаких других кинопроектов (16 серий = 4 месяца плюс ещё заход на январь), но там была крымская локация, а здесь подмосковная. Обещанные 40 серий - это порядка 10 месяцев, т.е. на самом деле до конца года.
ПО ходу ЯнеТ Саша даже сидючи в Крыму умудрилась в Москве долгострой достроить)).HAZELSAMARA пишет:Ещё неведомо, будет ли она вообще отвечать на такой вопрос.
А так... Скорее не ответит, чем ответит.
Думаю она взвесила все за и против, и раз приняла предложение, значит оно ее устраивает.nmv пишет:При всей любви к Анне Викторовне и интересе к тому что там ГА напридумывал, это будет год, когда она выпадет из обоймы большого и богатого ТК Россия. Вопрос в том как это скажется в дальнейшем на предложениях от этого работодателя.Admin пишет:Зато у нее будет стабильная работа на год, а у нас новая Анна Викторовна.nmv пишет:Разузнать - это хорошо. Но очевидно же что при такой загрузке параллельно возможны только Раечки и Людочки, а не Кати Петровы или Ани почти Вершинины.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Ничосе. Отродясь твц не снимал так много сразу.Admin пишет:Пишут, что 40 серий будет.
Ну и как ты знаешь), меня очень пугает заказчик 2 сезона. Заказчик пугал меня когда предполагались обычные для канал 12 серий. А уж 40 просто вогнали в панику.
За спрос денег не берут. Но как же я расстроена. Хочу роста актрисе, ладно бы серий восемь, но не сорок же....
Страница 4 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26