Трёп, разное об Александре.
+6
HAZELSAMARA
LaRo
Admin
Алька
SBETO4KA
Пискарик(Диана)
Участников: 10
Страница 14 из 26
Страница 14 из 26 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26
Re: Трёп, разное об Александре.
Напутали все, что можно и нельзя. Даже Али к ней в Питер приезжал)))nmv пишет:Да там кроме фоток Саши и приятного заголовка))) надо цензурить ВСЁ)))
Лидия- Сообщения : 2834
Дата регистрации : 2017-04-20
юлия69 поставил(а) лайк
Так Али к какой то Анне приезжал. Может к этой Анне и в Питер приезжал, кто ж знает))) Али мущщина свободный - куды хочет к тому едет))Лидия пишет:Напутали все, что можно и нельзя. Даже Али к ней в Питер приезжал)))nmv пишет:Да там кроме фоток Саши и приятного заголовка))) надо цензурить ВСЁ)))
nmv- Сообщения : 13006
юлия69 поставил(а) лайк
nmv пишет:Так Али к какой то Анне приезжал. Может к этой Анне и в Питер приезжал, кто ж знает))) Али мущщина свободный - куды хочет к тому едет))Лидия пишет:Напутали все, что можно и нельзя. Даже Али к ней в Питер приезжал)))nmv пишет:Да там кроме фоток Саши и приятного заголовка))) надо цензурить ВСЁ)))
Это точно)))
Лидия- Сообщения : 2834
Сама Александра против картинки ничего не имеет, а вот против перевирания имён и фактов (ибо она поинтересовалась из какого издания картинка) ... В общем, итоговый смайл от неё был имени "Ржунимагу".
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
юлия69 поставил(а) лайк
HAZELSAMARA пишет:Сама Александра против картинки ничего не имеет, а вот против перевирания имён и фактов (ибо она поинтересовалась из какого издания картинка) ... В общем, итоговый смайл от неё был имени "Ржунимагу".
)))
Может натравит Грицан или агента своего нового. Пускай потрудятся
юлия69 поставил(а) лайк
nmv пишет:HAZELSAMARA пишет:Сама Александра против картинки ничего не имеет, а вот против перевирания имён и фактов (ибо она поинтересовалась из какого издания картинка) ... В общем, итоговый смайл от неё был имени "Ржунимагу".
)))
Мне кажется, КП может потрудиться не в нужном направлении. Проще оставить их такими, какие они есть сейчас.
Эти могут)))HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:HAZELSAMARA пишет:Сама Александра против картинки ничего не имеет, а вот против перевирания имён и фактов (ибо она поинтересовалась из какого издания картинка) ... В общем, итоговый смайл от неё был имени "Ржунимагу".
)))
Мне кажется, КП может потрудиться не в нужном направлении. Проще оставить их такими, какие они есть сейчас.
У них вообще всегда качество перепевок страдает. Но тут получилось нечто выдающееся)
Аффтар ваял не приходя в сознание
юлия69 поставил(а) лайк
Это звиздец какой то, а не статья )))nmv пишет:Мама дорогая, а ошибок то сколько! Сашу в Анну переименовали))))
И за ЭТО кто то получил зарплату?
юлия69 поставил(а) лайк
Любят там интерпретацию Инсты с преувеличениями тиснуть!
https://www.5-tv.ru/news/307068/ocen-bystro-rastut-nikiforova-vkrymu-vpala-vdepressiu-izza-rebenka/
https://www.5-tv.ru/news/307068/ocen-bystro-rastut-nikiforova-vkrymu-vpala-vdepressiu-izza-rebenka/
HAZELSAMARA пишет:Любят там интерпретацию Инсты с преувеличениями тиснуть!
Евгений, как Вы деликатно выразились)))
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Алька пишет:HAZELSAMARA пишет:Любят там интерпретацию Инсты с преувеличениями тиснуть!
С возрастом приходит понимание того, что своё критическое отношение к тому или иному процессу можно и без ругательств выражать. Я когда хожу на футбол, почти не ругаюсь на трибуне.
HAZELSAMARA пишет:Алька пишет:HAZELSAMARA пишет:Любят там интерпретацию Инсты с преувеличениями тиснуть!
С возрастом приходит понимание того, что своё критическое отношение к тому или иному процессу можно и без ругательств выражать. Я когда хожу на футбол, почти не ругаюсь на трибуне.
Я предпочитаю пыхтеть от возмущения молча) Но к хамелеонству от журналистов так и не привыкла. Виртуозные перетасовщики фактов , перестановок предложений и смыслов. "Казнить нельзя помиловать". Слышала ,что в редакциях есть специальная должность для придумывания заголовков)
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
юлия69 поставил(а) лайк
Предлагаю описывать промежуточные результаты мониторинга и разведки тут.
По России 1 смотрю "Лабиринты" (на предмет будущих анонсов, естественно) - сейчас под эгидой "Якынды" прошла реклама сериала "Теорема Пифагора" о восьми сериях. Снова эта вечная Куликова ... [Режиссёром в ТП Баранов из НК, кстати.]
По России 1 смотрю "Лабиринты" (на предмет будущих анонсов, естественно) - сейчас под эгидой "Якынды" прошла реклама сериала "Теорема Пифагора" о восьми сериях. Снова эта вечная Куликова ... [Режиссёром в ТП Баранов из НК, кстати.]
Admin пишет:Я так понимаю, статья в Панораме - это начало промоушена ДНДД?
Пока что это логическое завершение географии паблисити:
была "Вечерняя Москва";
было подмосковное издание;
была теленеделя, выходящая в провинции, т.е. не в Москве и не в Питере;
теперь вот Питер.
Я ведь писал как-то о том, что только Питера и не хватает. Сейчас даже эту фразу поискать могу.
P.S. Фразу нашёл.
юлия69 поставил(а) лайк
Показали первый ролик ДНДД с той же "Якындой" ...
а хз))) у панорамы хештэг султана стоит)))Admin пишет:Я так понимаю, статья в Панораме - это начало промоушена ДНДД?
nmv пишет:а хз))) у панорамы хештэг султана стоит)))Admin пишет:Я так понимаю, статья в Панораме - это начало промоушена ДНДД?
ИМХО, там про А-Дъ-2 будет.
P.S. По России 1 теперь прошла "Якында" по "Зови меня мамой".
у мамы тоже пока нет страницы на сайте каналаHAZELSAMARA пишет:nmv пишет:а хз))) у панорамы хештэг султана стоит)))Admin пишет:Я так понимаю, статья в Панораме - это начало промоушена ДНДД?
P.S. По России 1 теперь прошла "Якында" по "Зови меня мамой".
У Оптимистов2 есть.
Лучше бы не было. Кинокомпания сама заказала статью в подмосковной газете, а вью Саши сами по себе. Есть надежда, что фото новое стоит на обложке, может и текст другой будет.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:а хз))) у панорамы хештэг султана стоит)))Admin пишет:Я так понимаю, статья в Панораме - это начало промоушена ДНДД?
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
А теперь "Якында" по "Оптимистам-2".
Показали вторую версию рекламного ролика ДНДД.
Третью-то когда ожидать?
Третью-то когда ожидать?
На завершающую (без учёта 31-го числа) неделю России 1 поставили повторный показ "Сердца матери". 24 серии, мать их!
юлия69 поставил(а) лайк
Это на сколько недель ? 2 или 3? Сдурели что лиHAZELSAMARA пишет:На завершающую (без учёта 31-го числа) неделю России 1 поставили повторный показ "Сердца матери". 24 серии, мать их!
nmv пишет:Это на сколько недель ? 2 или 3? Сдурели что лиHAZELSAMARA пишет:На завершающую (без учёта 31-го числа) неделю России 1 поставили повторный показ "Сердца матери". 24 серии, мать их!
Немного успокою.
Как известно, повторные показы на России 1 часто идут по четыре серии на день (в будни), а по выходным даже по восемь серий за раз (для восьмисериек). Вышеозначенное "Сердце матери" пойдёт в формате показа четырёх серий в день в течение пяти будних дней (т.е. 20 серий из 24-х с 24 по 28 августа) и, видимо, последние четыре серии покажут в понедельник, 31 августа.
Ну а дальше вопрос, кого новенького преподнесут в эфир во вторник, 1 сентября ...
Страница 14 из 26 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26