Разные фото
+5
LaRo
юлия69
HAZELSAMARA
SBETO4KA
Алька
Участников: 9
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Разные фото
Так она с "шапок" никогда и не постила )))nmv пишет:хулюганка))
Если она в москве , то чего не ходила на шапку. Если ходила, то хде фотки?))
Там еще фотка Персика на красивом коврике, похоже ремонт побежден
А разве с Невесты сторис не было? Или там только чужие сторис были? Вроде и её были.Admin пишет:Так она с "шапок" никогда и не постила )))nmv пишет:хулюганка))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
С Невесты может быть, но по-моему там Крайнова в основном.nmv пишет:А разве с Невесты сторис не было? Или там только чужие сторис были? Вроде и её были.Admin пишет:Так она с "шапок" никогда и не постила )))nmv пишет:хулюганка))
Кот-повелитель.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Котяра вообще шикарный, глазки умные, мордаха с филосовским выражением )))))HAZELSAMARA пишет:Кот-повелитель.
ага) и смотришь на него и как то веришь что зверушка поведения благородного, обои новые и ковры драть не будет, по занавескам скакать тоже, воровством не промышляет)Admin пишет:Котяра вообще шикарный, глазки умные, мордаха с филосовским выражением )))))HAZELSAMARA пишет:Кот-повелитель.
Прям даже лучше Карлсона ))))nmv пишет:ага) и смотришь на него и как то веришь что зверушка поведения благородного, обои новые и ковры драть не будет, по занавескам скакать тоже, воровством не промышляет)Admin пишет:Котяра вообще шикарный, глазки умные, мордаха с филосовским выражением )))))HAZELSAMARA пишет:Кот-повелитель.
а то))) лапулечка)Admin пишет:Прям даже лучше Карлсона ))))nmv пишет:ага) и смотришь на него и как то веришь что зверушка поведения благородного, обои новые и ковры драть не будет, по занавескам скакать тоже, воровством не промышляет)Admin пишет:Котяра вообще шикарный, глазки умные, мордаха с филосовским выражением )))))HAZELSAMARA пишет:Кот-повелитель.
Саша пишет:Кошки самые удивительные и прекрасные животные. Тонкие, умные, ласковые, интеллигентные.. самые мои...
Мне больше интересно, котик с "принадлежностями" или же нет?
С таким философским взглядом наверно уже нет ))))HAZELSAMARA пишет:Мне больше интересно, котик с "принадлежностями" или же нет?
)))))))))))))HAZELSAMARA пишет:Мне больше интересно, котик с "принадлежностями" или же нет?
Скорее нет чем да)))
))))))))))))))))))))Admin пишет:С таким философским взглядом наверно уже нет ))))HAZELSAMARA пишет:Мне больше интересно, котик с "принадлежностями" или же нет?
да уж) только и остается что философствовать))
Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
Она говорит о том что в последние дни ничего не постила из-за того что ничего не делала. Для неё такой отрезок в жизни - редкость.
Вообще то это называется "отдыхала")))HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
Она говорит о том что в последние дни ничего не постила из-за того что ничего не делала. Для неё такой отрезок в жизни - редкость.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Янв 22, 2020 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:Макияжик не для отдыха дома ))))nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
Если предположить что ремонт завершён, не будет ли это означать воссоединение семьи Никифоровых в Москве?
В смысле родителей в Москву перетащит?HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Макияжик не для отдыха дома ))))nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
Если предположить что ремонт завершён, не будет ли это означать воссоединение семьи Никифоровых в Москве?
Ну не знаю...
Admin пишет:В смысле родителей в Москву перетащит?HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Макияжик не для отдыха дома ))))nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
Ну не знаю...
Но Анечка-то сейчас в Москве.
Она и в прошлом году была в Москве.HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:В смысле родителей в Москву перетащит?HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Макияжик не для отдыха дома ))))nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
Ну не знаю...
А родители же у нее работают, не сомневаюсь я.
Макияж ооочень забористый. Прям интересно куда это Саша с Аней в таком виде намылились. )))Admin пишет:Макияжик не для отдыха дома ))))nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
Сдается мне, что родители не горят желанием переезжать в Москву. Сдалась им эта чужая столица.Admin пишет:Она и в прошлом году была в Москве.HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:В смысле родителей в Москву перетащит?HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Макияжик не для отдыха дома ))))nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
Ну не знаю...
Паааа магазинам )))))nmv пишет:Макияж ооочень забористый. Прям интересно куда это Саша с Аней в таком виде намылились. )))Admin пишет:Макияжик не для отдыха дома ))))nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
С ресницами как у вия?))) И вау-вау стрелками?))Admin пишет:Паааа магазинам )))))nmv пишет:Макияж ооочень забористый. Прям интересно куда это Саша с Аней в таком виде намылились. )))Admin пишет:Макияжик не для отдыха дома ))))nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
В Крыму и море, и климат, и работа и друзья и родня старшая.nmv пишет:Сдается мне, что родители не горят желанием переезжать в Москву. Сдалась им эта чужая столица.Admin пишет:Она и в прошлом году была в Москве.HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:В смысле родителей в Москву перетащит?HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Макияжик не для отдыха дома ))))nmv пишет:Куда это наша чебурашка намылилась при полном параде и без шапки? Чего болтает?
Ну не знаю...
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Страница 13 из 40
Права доступа к этому форуму: