Приколы, коллажи и вообще разное )))))
+8
Desel
LaRo
nmv
юлия69
SBETO4KA
Пискарик(Диана)
HAZELSAMARA
Admin
Участников: 12
Страница 3 из 40
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Re: Приколы, коллажи и вообще разное )))))
И? При чем тут султанутые?Лидия пишет:Это у нас султанутые, а в Турции и думать забыли))))))))))))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Виктория бы и посла построила )))) Энергичная женщина...
юлия69- Сообщения : 3551
И да, это было б супер))) Он её за горло, она его по йацам и ножичек к горлу))) вот така любоффь))) Под парусом))) Пава нервно курит на берегу))
Не наговариваете на Викусю? Она так искренне обрадовалась Паве в ресторане, выходит может и влюбиться, а где чувства, там и сомнения, не?) Хотя справедливости ради, я даже серии с Викусей полностью не смотрела)nmv пишет:И да, это было б супер))) Он её за горло, она его по йацам и ножичек к горлу))) вот така любоффь))) Под парусом))) Пава нервно курит на берегу))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Обрадовалась искренне, разозлилась тоже вполне от души) А уж как бы от души отомстила)))LaRo пишет:Не наговариваете на Викусю? Она так искренне обрадовалась Паве в ресторане, выходит может и влюбиться, а где чувства, там и сомнения, не?) Хотя справедливости ради, я даже серии с Викусей полностью не смотрела)nmv пишет:И да, это было б супер))) Он её за горло, она его по йацам и ножичек к горлу))) вот така любоффь))) Под парусом))) Пава нервно курит на берегу))
Викуся дама энергичная) Послу б пришлось не сладко) Это вам не Анюту с Надей пугать)
И пистолет из рук не выпустила, как Анна Петровна, контрольный выстрел бы сделала)nmv пишет:Обрадовалась искренне, разозлилась тоже вполне от души) А уж как бы от души отомстила)))LaRo пишет:Не наговариваете на Викусю? Она так искренне обрадовалась Паве в ресторане, выходит может и влюбиться, а где чувства, там и сомнения, не?) Хотя справедливости ради, я даже серии с Викусей полностью не смотрела)nmv пишет:И да, это было б супер))) Он её за горло, она его по йацам и ножичек к горлу))) вот така любоффь))) Под парусом))) Пава нервно курит на берегу))
Викуся дама энергичная) Послу б пришлось не сладко) Это вам не Анюту с Надей пугать)
Викуся поклонница Суворова, действует по принципу - пуля дура,LaRo пишет:И пистолет из рук не выпустила, как Анна Петровна, контрольный выстрел бы сделала)nmv пишет:Обрадовалась искренне, разозлилась тоже вполне от души) А уж как бы от души отомстила)))LaRo пишет:Не наговариваете на Викусю? Она так искренне обрадовалась Паве в ресторане, выходит может и влюбиться, а где чувства, там и сомнения, не?) Хотя справедливости ради, я даже серии с Викусей полностью не смотрела)nmv пишет:И да, это было б супер))) Он её за горло, она его по йацам и ножичек к горлу))) вот така любоффь))) Под парусом))) Пава нервно курит на берегу))
Оля, меня понесло))) Прикиньте революцию в гареме под предводительством Викуси))) Повезло султану , а в особенности его гарему))) что к нему в лодку Анютка прыгнула)
Ему бы сеструха ангелом показалась ))))))nmv пишет:Оля, меня понесло))) Прикиньте революцию в гареме под предводительством Викуси))) Повезло султану , а в особенности его гарему))) что к нему в лодку Анютка прыгнула)
Зато спина б не уцелела))) порвала б Викуся Султана на британский флаг)Admin пишет:Ему бы сеструха ангелом показалась ))))))nmv пишет:Оля, меня понесло))) Прикиньте революцию в гареме под предводительством Викуси))) Повезло султану , а в особенности его гарему))) что к нему в лодку Анютка прыгнула)
Последний раз редактировалось: nmv (Вт Апр 16, 2019 11:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Общее увлечение с дядюшкой Петром Ивановичем)nmv пишет:
Викуся поклонница Суворова, действует по принципу - пуля дура,штыккинжал молодец))
А зачем Викусе революция в гареме? Ей место первой жены хватило бы, а там уж видно будет, какова дальнейшая судьба султана)
Классный коллаж! Обожаю такие фокусы с фото.
Удачно подобрано и можно подумать, что кадр из одного фильма)))
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Ага, Викуся как родная. Челюсть у посла грохнулась очень к месту)Алька пишет:Классный коллаж! Обожаю такие фокусы с фото.
Эдакий вернисаж - картины "Прилёт Голубки" и "Приход Неголубки".
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Да вообще можно насочинять всяко- разно)))
Здорово получается
Здорово получается
Можно-можно) Хорошо что я практически не умею делать коллажики)))Алька пишет:Да вообще можно насочинять всяко- разно)))
Здорово получается
Есть у меня парочка идей по сегодняшнему сценарию )))))nmv пишет:Можно-можно) Хорошо что я практически не умею делать коллажики)))Алька пишет:Да вообще можно насочинять всяко- разно)))
Здорово получается
Ждем-с)Admin пишет:Есть у меня парочка идей по сегодняшнему сценарию )))))nmv пишет:Можно-можно) Хорошо что я практически не умею делать коллажики)))Алька пишет:Да вообще можно насочинять всяко- разно)))
Здорово получается
))))))))))
Первая вааще улёт)))
Посол то испужалси) Тут вам не здесь)
Первая вааще улёт)))
Да уж, у Викуси не забалуешь))))))))))))))))nmv пишет:))))))))))
Первая вааще улёт)))
Лидия- Сообщения : 2834
А мне вторая композиция нравится: красивая природа, коляска вдалеке, послу не налили, возможно ударили бедолагу, Викуся с бокалом, с историей композиция)) Спасибо, Ольга))
На первом Вика наверно Султану угрожает)))А посол косится на него)))Получился фрагмент " как террористка Вика Султана угрожает"
А второй коллаж ,как на опушке леса в Богородске)))
А второй коллаж ,как на опушке леса в Богородске)))
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40