Султан моего сердца
+10
Алька
ИринаКа
Лидия
SBETO4KA
Элен_Н
Olga Spb
Desel
LaRo
Ирина
Пискарик(Диана)
Участников: 14
Страница 21 из 39
Страница 21 из 39 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 39
Re: Султан моего сердца
Позитивная активность ей во благо. После СМС завелись СМИ, которые комментят у себя едва ли не каждый её пост в Инсте.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
После творческой встречи)Admin пишет:Кстати, у Саши активность такая прорезалась то ли после творческого вечера, то ли после днюхи.Admin пишет:Ну здесь я конкретно про СМС ))))nmv пишет:ГОЛОДА? по моему мы слегка оборзели))))Admin пишет:Или это у нас паранойя развивается на фоне информационного голода )))))nmv пишет:Чего нам там Евгений обещал?)LaRo пишет:Не готовит ли Первый подарок поклонницам султана?))) Или это уже неактульно, нефиг деньги на ветер пускать?))
А так, да, не нам сейчас жаловаться.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
А появление у нее человека с обозначением профессии, как пиар, вот эту активность никто не связывает?))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
LaRo пишет:А появление у нее человека с обозначением профессии, как пиар, вот эту активность никто не связывает?))
Вполне возможно. Тёзка Грицан появилась 15 февраля.
Одно дело просто постить фотки, а она же ещё и общается.LaRo пишет:А появление у нее человека с обозначением профессии, как пиар, вот эту активность никто не связывает?))
Мне кажется что Саше самой пока нравитсяLaRo пишет:А появление у нее человека с обозначением профессии, как пиар, вот эту активность никто не связывает?))
nmv пишет:Мне кажется что Саше самой пока нравитсяLaRo пишет:А появление у нее человека с обозначением профессии, как пиар, вот эту активность никто не связывает?))
Она молодая и неиспорченная.
А почему раньше не общалась?) Времени даже больше было.Admin пишет:Одно дело просто постить фотки, а она же ещё и общается.LaRo пишет:А появление у нее человека с обозначением профессии, как пиар, вот эту активность никто не связывает?))
Главное нАчать))) а дальше как поперло))LaRo пишет:А почему раньше не общалась?) Времени даже больше было.Admin пишет:Одно дело просто постить фотки, а она же ещё и общается.LaRo пишет:А появление у нее человека с обозначением профессии, как пиар, вот эту активность никто не связывает?))
От сегодняшнего поста Али толк в том, что у Александры перестало сокращаться число подписчиков в Инсте. Она вновь вернулась к отметке в 135 тысяч голов оных.
Остапа несло)) Да мы разве против, только еще бы прошла у нее любовь к этим обработанным фото ее героинь, вообще ляпота))nmv пишет:Главное нАчать))) а дальше как поперло))LaRo пишет:А почему раньше не общалась?) Времени даже больше было.Admin пишет:Одно дело просто постить фотки, а она же ещё и общается.LaRo пишет:А появление у нее человека с обозначением профессии, как пиар, вот эту активность никто не связывает?))
LaRo пишет:Остапа несло)) Да мы разве против, только еще бы прошла у нее любовь к этим обработанным фото ее героинь, вообще ляпота))nmv пишет:Главное нАчать))) а дальше как поперло))LaRo пишет:А почему раньше не общалась?) Времени даже больше было.Admin пишет:Одно дело просто постить фотки, а она же ещё и общается.LaRo пишет:А появление у нее человека с обозначением профессии, как пиар, вот эту активность никто не связывает?))
Какие мы жестокие !
Мы?)))) Да мы почти ангелы))) сидим тихо и не отсвечиваем)))HAZELSAMARA пишет:LaRo пишет:Остапа несло)) Да мы разве против, только еще бы прошла у нее любовь к этим обработанным фото ее героинь, вообще ляпота))nmv пишет:Главное нАчать))) а дальше как поперло))LaRo пишет:А почему раньше не общалась?) Времени даже больше было.Admin пишет:Одно дело просто постить фотки, а она же ещё и общается.LaRo пишет:А появление у нее человека с обозначением профессии, как пиар, вот эту активность никто не связывает?))
Какие мы жестокие !
А вам серьезно нравятся эти фото, которые не соответствует тому, что мы видим в фильмах? Да и ладно бы они приукрашали действительность, а они спецом уродуют персонажей актрисы))
LaRo пишет:А вам серьезно нравятся эти фото, которые не соответствует тому, что мы видим в фильмах? Да и ладно бы они приукрашали действительность, а они спецом уродуют персонажей актрисы))
Я на них на всех по иной причине подписался.
КИТ поздравляет с праздником
Видать мы вежлевее были, нам фигвамов не рисовали))))Admin пишет:Хулиганит ))))
Видно совсем достали этим вопросом.
Да мы на их фоне просто аристократы в седьмом колене)))nmv пишет:Видать мы вежлевее были, нам фигвамов не рисовали))))Admin пишет:Хулиганит ))))
Это точно.)))Воспитанные,тактичные,скромные и верные!)))LaRo пишет:Да мы на их фоне просто аристократы в седьмом колене)))nmv пишет:Видать мы вежлевее были, нам фигвамов не рисовали))))Admin пишет:Хулиганит ))))
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Чего-то его только на российский каст пробило.
А мне сегодня с утра первый канал в прямом эфире Султана показывал.
Я сначала глаза протерла, потом браузер два раза перезагрузила - не помогло.
Это ЗНАК ))))
А мне сегодня с утра первый канал в прямом эфире Султана показывал.
Я сначала глаза протерла, потом браузер два раза перезагрузила - не помогло.
Это ЗНАК ))))
Страница 21 из 39 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 39