Султан моего сердца
+10
Алька
ИринаКа
Лидия
SBETO4KA
Элен_Н
Olga Spb
Desel
LaRo
Ирина
Пискарик(Диана)
Участников: 14
Страница 16 из 39
Страница 16 из 39 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 27 ... 39
Re: Султан моего сердца
У турков таких, как Али, завались)))юлия69 пишет:Надо было сначала у нас показывать, глядишь, и в Турции были бы рейтинги тогда выше. Раз уж глядя на нас, и турки заинтересовались Али ))))LaRo пишет:Если честно, до сих пор в неком офигении от происходящего)) Султан зашёл нашей аудитории)) Мы ведь искренне переживали за показ, хотя конечно, мы еще та целевая аудитория))
Последний раз редактировалось: LaRo (Вт Фев 05, 2019 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Последняя неделя была немного хуже второй.LaRo пишет:Первые меня не удивляют как раз. И рейтинги у султана по Москве не сказать, чтобы очень, последнюю неделю, правда, не знаю. И по возрасту интересно бы глянуть. Но в любом случае, он прошел с приличными рейтингами общими, другого я ждала)))nmv пишет:Ну так многим и не зашел)))LaRo пишет:Если честно, до сих пор в неком офигении от происходящего)) Султан зашёл нашей аудитории)) Мы ведь искренне переживали за показ, хотя конечно, мы еще та целевая аудитория))
Но Султан показал как же нашим зрителям хочется сказки, красивой картинки и в целом светлой истории) И чтоб не только главный герой красавец-султан, но и героиня не идиотка сопливая).
Ну если только глядючи на наши рейтинги, стартв лучше б продвигали сериал. А так показали на отвали и все дела. Да еще в самое неудачное время. тут очень показательна история с промофотками. В каком виде их выпустили турки и как облагородили наши. И так во всем.юлия69 пишет:Надо было сначала у нас показывать, глядишь, и в Турции были бы рейтинги тогда выше. Раз уж глядя на нас, и турки заинтересовались Али ))))LaRo пишет:Если честно, до сих пор в неком офигении от происходящего)) Султан зашёл нашей аудитории)) Мы ведь искренне переживали за показ, хотя конечно, мы еще та целевая аудитория))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Ольга, спасибо за инфу о рейтингах.
Да и с финансовой стороны, не верится во второй сезон. В Турции провал первого сезона, зачем им второй? А Файзиев на Эхе четко вопрос на турецкую сторону перекинул.
Да и с финансовой стороны, не верится во второй сезон. В Турции провал первого сезона, зачем им второй? А Файзиев на Эхе четко вопрос на турецкую сторону перекинул.
Главное, чтоб это ожидание решения по второму сезону не тормозило работу Саши и других актеров. а то весной мы уже нагляделись на попугаев и заборы)LaRo пишет:Ольга, спасибо за инфу о рейтингах.
Надеюсь, Саша там не рабыня на галерах. Какие-то сроки в договоре надеюсь были оговорены, мало их весной мурыжили(( Али же снимается в чем-то долгоиграющем, не ждет ничего. Никому там верить нельзя, особенно словам продюсеров)nmv пишет:Главное, чтоб это ожидание решения по второму сезону не тормозило работу Саши и других актеров. а то весной мы уже нагляделись на попугаев и заборы)LaRo пишет:Ольга, спасибо за инфу о рейтингах.
КИТ вроде вью с Файзиевым готовит, можетLaRo пишет:Надеюсь, Саша там не рабыня на галерах. Какие-то сроки в договоре надеюсь были оговорены, мало их весной мурыжили(( Али же снимается в чем-то долгоиграющем, не ждет ничего. Никому там верить нельзя, особенно словам продюсеров)nmv пишет:Главное, чтоб это ожидание решения по второму сезону не тормозило работу Саши и других актеров. а то весной мы уже нагляделись на попугаев и заборы)LaRo пишет:Ольга, спасибо за инфу о рейтингах.
Саша вроде в интервью говорила, что у нее в договоре четко прописан режим работы. Но опять же, все остальное время занимал турецкий язык...LaRo пишет:Надеюсь, Саша там не рабыня на галерах. Какие-то сроки в договоре надеюсь были оговорены, мало их весной мурыжили(( Али же снимается в чем-то долгоиграющем, не ждет ничего. Никому там верить нельзя, особенно словам продюсеров)nmv пишет:Главное, чтоб это ожидание решения по второму сезону не тормозило работу Саши и других актеров. а то весной мы уже нагляделись на попугаев и заборы)LaRo пишет:Ольга, спасибо за инфу о рейтингах.
юлия69- Сообщения : 3551
Мы не про эти сроки. Есть ли у Саши какие то контрактные обязательства по второму сезону? Не просто так же турецкий продюсер в середине февраля 2018 года так точно называл дату начала съемок второго сезона, такие вещи можно говорить только если контракты подписаны.юлия69 пишет:Саша вроде в интервью говорила, что у нее в договоре четко прописан режим работы. Но опять же, все остальное время занимал турецкий язык...LaRo пишет:Надеюсь, Саша там не рабыня на галерах. Какие-то сроки в договоре надеюсь были оговорены, мало их весной мурыжили(( Али же снимается в чем-то долгоиграющем, не ждет ничего. Никому там верить нельзя, особенно словам продюсеров)nmv пишет:Главное, чтоб это ожидание решения по второму сезону не тормозило работу Саши и других актеров. а то весной мы уже нагляделись на попугаев и заборы)LaRo пишет:Ольга, спасибо за инфу о рейтингах.
По АННЕ тоже говорили, что съемки начнут в феврале, и с конным клубом контракт уже заключили... А оказалось, что все не так...nmv пишет:Мы не про эти сроки. Есть ли у Саши какие то контрактные обязательства по второму сезону? Не просто так же турецкий продюсер в середине февраля 2018 года так точно называл дату начала съемок второго сезона, такие вещи можно говорить только если контракты подписаны.юлия69 пишет:Саша вроде в интервью говорила, что у нее в договоре четко прописан режим работы. Но опять же, все остальное время занимал турецкий язык...LaRo пишет:Надеюсь, Саша там не рабыня на галерах. Какие-то сроки в договоре надеюсь были оговорены, мало их весной мурыжили(( Али же снимается в чем-то долгоиграющем, не ждет ничего. Никому там верить нельзя, особенно словам продюсеров)nmv пишет:Главное, чтоб это ожидание решения по второму сезону не тормозило работу Саши и других актеров. а то весной мы уже нагляделись на попугаев и заборы)LaRo пишет:Ольга, спасибо за инфу о рейтингах.
юлия69- Сообщения : 3551
Разница в том, что по Анне анонимные ники говорили в ынтернетах, а тут сам главный продюсер с турецкой стороны.юлия69 пишет:По АННЕ тоже говорили, что съемки начнут в феврале, и с конным клубом контракт уже заключили... А оказалось, что все не так...nmv пишет:Мы не про эти сроки. Есть ли у Саши какие то контрактные обязательства по второму сезону? Не просто так же турецкий продюсер в середине февраля 2018 года так точно называл дату начала съемок второго сезона, такие вещи можно говорить только если контракты подписаны.юлия69 пишет:Саша вроде в интервью говорила, что у нее в договоре четко прописан режим работы. Но опять же, все остальное время занимал турецкий язык...LaRo пишет:Надеюсь, Саша там не рабыня на галерах. Какие-то сроки в договоре надеюсь были оговорены, мало их весной мурыжили(( Али же снимается в чем-то долгоиграющем, не ждет ничего. Никому там верить нельзя, особенно словам продюсеров)nmv пишет:Главное, чтоб это ожидание решения по второму сезону не тормозило работу Саши и других актеров. а то весной мы уже нагляделись на попугаев и заборы)LaRo пишет:Ольга, спасибо за инфу о рейтингах.
Кстати, у адовских тоже какие то предварительные договоренности с актерами были, потому как по слухам в январе актерам сказали что могут быть свободны и брать другие проекты.
Саша сегодня вечером обещала выложить результаты своего опроса по переименованию СМС. Когда же у неё вечер начинается?)))) наверно замучалась читать комменты.
Тот же вопрос))Admin пишет:Саша сегодня вечером обещала выложить результаты своего опроса по переименованию СМС. Когда же у неё вечер начинается?)))) наверно замучалась читать комменты.
Там в коментах такоэ,такоэ))) повеселилась ,небось, выдумщица)))
Надо сказать - щедрый человек, целых три приглашения. А КИТы все один плакат разыгрывали жмоты )))nmv пишет:Тот же вопрос))Admin пишет:Саша сегодня вечером обещала выложить результаты своего опроса по переименованию СМС. Когда же у неё вечер начинается?)))) наверно замучалась читать комменты.
Кстати, по поводу творческого вечера турки так на заявку и не ответили.
Турки сказали, что на рассмотрение заявок уйдет 7-10 днейAdmin пишет:Надо сказать - щедрый человек, целых три приглашения. А КИТы все один плакат разыгрывали жмоты )))nmv пишет:Тот же вопрос))Admin пишет:Саша сегодня вечером обещала выложить результаты своего опроса по переименованию СМС. Когда же у неё вечер начинается?)))) наверно замучалась читать комменты.
Admin пишет:Надо сказать - щедрый человек, целых три приглашения. А КИТы все один плакат разыгрывали жмоты )))nmv пишет:Тот же вопрос))Admin пишет:Саша сегодня вечером обещала выложить результаты своего опроса по переименованию СМС. Когда же у неё вечер начинается?)))) наверно замучалась читать комменты.
Мне пока тоже не ответили. Я её на другой день после объявления отсылал.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
"Султанна" было просто гениально.
По сабжу:
https://7days.ru/news/zvezda-sultana-moego-serdtsa-priznalas-chto-ee-partner-smeyalsya-nad-ney.htm
Полностью интервью с Александрой Никифоровой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!
По сабжу:
https://7days.ru/news/zvezda-sultana-moego-serdtsa-priznalas-chto-ee-partner-smeyalsya-nad-ney.htm
Полностью интервью с Александрой Никифоровой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!
nmv пишет:Фоточка какая нежная
Мне свезло - я обновил новости через одну минуту после того, как этот пост разместили в Сети.
Ночью мне прислали письмо от организаторов творческой встречи. Запросили ряд данных - телефон (я его в первый раз не указал), место работы, откуда я узнал о факте самой встречи и т.п. Сейчас отправил им второе послание.
P.S. Я-то думал, откуда у Александры сразу четыре новые подписки в Инсте, а это оказались аккаунты тех кто выиграл конкурс со вторым названием.
Утро обновлений продолжается.
https://roditeli-rossii.ru/znamenitosti-i-selebriti/zvezda-sultana-moego-serdtsa-priznalas-chto-ee-partner-smeyalsya-nad-nej.html
https://roditeli-rossii.ru/znamenitosti-i-selebriti/zvezda-sultana-moego-serdtsa-priznalas-chto-ee-partner-smeyalsya-nad-nej.html
Мне тоже пришло, как раз ответ им пишу.HAZELSAMARA пишет:
Ночью мне прислали письмо от организаторов творческой встречи. Запросили ряд данных - телефон (я его в первый раз не указал), место работы, откуда я узнал о факте самой встречи и т.п. Сейчас отправил им второе послание.
Очень надеюсь на вашу удачу)
О моей "удаче" легенды ходят ))) никогда не прет )))nmv пишет:Очень надеюсь на вашу удачу)
А мне в магазине прессы сказали что тока в пятницу будет в продаже(HAZELSAMARA пишет:"Султанна" было просто гениально.
Страница 16 из 39 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 27 ... 39