Султан моего сердца
+10
Алька
ИринаКа
Лидия
SBETO4KA
Элен_Н
Olga Spb
Desel
LaRo
Ирина
Пискарик(Диана)
Участников: 14
Страница 10 из 39
Страница 10 из 39 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39
Re: Султан моего сердца
Анна золото-брульянты так с собой и таскает?
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
nmv пишет:Парень не заслужил быть с женщиной, которая так явно любит другого) будет щастлив аниными молитвами)LaRo пишет:А мне то как нравился))nmv пишет:Хороший Николя.
Сегодня мы особо хорошо поняли, какой объёмный "слив" информации был от Соколовского на эфире "Эха Москвы".
nmv пишет:Анна золото-брульянты так с собой и таскает?
Мне кажется, этот подарок на её шее был как пропуск-"вездеход" - её пропустили через все дворцовые двери.
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Чт Янв 24, 2019 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
И у моих, глядишь, наладилось бы))nmv пишет:Вот прям любить пока не любит. Но относится с нежностью. Наладится.LaRo пишет:Эх, Эсма, Эсма.... И кстати, Намык феечку тоже не любит, кстати)))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Тут неделю назад был разговор-прогноз о том, что и как закончится. Озвучивалась и версия о том, что Анна "спасёт Николая и женит его на себе". В итоге спасли (от свадьбы) Мусу и женили на себе Намыка.
А вот забей Намык на похожденияКарлсона Гюльфидан и итоги были бы иными - подметённые с мрамора мозги Феечки да совокупление Намыка с Эсмой.
А вот забей Намык на похождения
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Чт Янв 24, 2019 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не, просто все эти посты, охранники все было неважно, Анна летела на крыльях и не зам4чала всего этого) голубка ж)- а голубка летит куда хочет)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Парень не заслужил быть с женщиной, которая так явно любит другого) будет щастлив аниными молитвами)LaRo пишет:А мне то как нравился))nmv пишет:Хороший Николя.
Сегодня мы особо хорошо поняли, какой объёмный "слив" информации был от Соколовского на эфире "Эха Москвы".nmv пишет:Анна золото-брульянты так с собой и таскает?
Мне кажется, этот подарок на её шее был как пропуск-"вездеход" - её пропустили через все дворцовые двери.
Отличное окончание сказки.
И вообще отличный конец получился. Последние серии замечательные вышли. И полно линий для возможного второго сезона. Ну и без второго сезона отлично.
Любители писать фанфикм могут накатать войну и мир на турецкий мотив)
Да, конец сделали вполне себе светлым.
А если сторонним зрителям не понравятся все эти "сюсявости", то пусть сравнят наш конец с турецким.
Знаем мы эти фанфики - опять Анечке рожать, причём пренепременно девочку и мальчика.
А если сторонним зрителям не понравятся все эти "сюсявости", то пусть сравнят наш конец с турецким.
Знаем мы эти фанфики - опять Анечке рожать, причём пренепременно девочку и мальчика.
Помните картинку где им тррйню пририсовали?))))))HAZELSAMARA пишет:Да, конец сделали вполне себе светлым.
nmv пишет:Помните картинку где им тррйню пририсовали?))))))HAZELSAMARA пишет:Да, конец сделали вполне себе светлым.
Мне и двоих "их" детей хватило.
Вдруг Анна Петровна убеждённая "чайлд-фри" ?
Да вы что) Анна Петровна явно обожает детей))HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Помните картинку где им тррйню пририсовали?))))))HAZELSAMARA пишет:Да, конец сделали вполне себе светлым.
Мне и двоих "их" детей хватило.
Вдруг Анна Петровна убеждённая "чайлд-фри" ?
Фанфики то еще не появились? )
О, инст Али тоже нехило так подрос по подписчикам))) подписчицам)))
nmv пишет:О, инст Али тоже нехило так подрос по подписчикам))) подписчицам)))
За Али не слежу, а вот у Нашей на подходе "соточка".
P.S. Вспоминаю свою "ярмарку тщеславия" из Сеула, а именно по турецкому актёру Керему Бурсину. Тогда у него было 1,5 млн. подписчиков в Инсте (сейчас их уже 2 млн.), но ни один из них не догадался, каким способом можно вытащить фотографии Керема из корейского поисковика.
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Пт Янв 25, 2019 12:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Да я тоже особо не слежу. Просто щас выше 400 тыщ. Раньше точно было меньше. Тыщ 50 тгчно прибавилHAZELSAMARA пишет:nmv пишет:О, инст Али тоже нехило так подрос по подписчикам))) подписчицам)))
За Али не слежу, а вот у Нашей на подходе "соточка".
Известны ли фамилии актрис из эпизодических ролей СМС - той, которую бритвой в начале фильма порезали, и той, которая играла маму Анны из воспоминаний ?
Ранняя жертва посла Ольга Валевич, маменька -Ирина ЛиндтHAZELSAMARA пишет:Известны ли фамилии актрис из эпизодических ролей СМС - той, которую бритвой в начале фильма порезали, и той, которая играла маму Анны из воспоминаний ?
nmv пишет:Ранняя жертва посла Ольга Валевич, маменька -Ирина ЛиндтHAZELSAMARA пишет:Известны ли фамилии актрис из эпизодических ролей СМС - той, которую бритвой в начале фильма порезали, и той, которая играла маму Анны из воспоминаний ?
Спасибо!
А Посол перефраерился - решил, что и вдвоём с Зефиром наших нейтрализует. Хорошо ещё, что папенька в решающий момент сбросил с себя кожуру "овоща".
Так у посла и не было больше никого)) не Айпери ж звать. Ну и не считал посол эту троицу за соперников, считал что перестреляет и все дела.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Ранняя жертва посла Ольга Валевич, маменька -Ирина ЛиндтHAZELSAMARA пишет:Известны ли фамилии актрис из эпизодических ролей СМС - той, которую бритвой в начале фильма порезали, и той, которая играла маму Анны из воспоминаний ?
Спасибо!
А Посол перефраерился - решил, что и вдвоём с Зефиром наших нейтрализует. Хорошо ещё, что папенька в решающий момент сбросил с себя кожуру "овоща".
Кстати, Надю то куда дели?
nmv пишет:Так у посла и не было больше никого)) не Айпери ж звать. Ну и не считал посол эту троицу за соперников, считал что перестреляет и все дела.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Ранняя жертва посла Ольга Валевич, маменька -Ирина ЛиндтHAZELSAMARA пишет:Известны ли фамилии актрис из эпизодических ролей СМС - той, которую бритвой в начале фильма порезали, и той, которая играла маму Анны из воспоминаний ?
Спасибо!
Кстати, Надю то куда дели?
Видать, похватала вещи и удрала из посольства.
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Пт Янв 25, 2019 12:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
И после вот этого сумашествия трехнедельного снова озвучивать кассирш и читать знаки?
Как в будни то вернуться? И нам и Саше
nmv пишет:И после вот этого сумашествия трехнедельного снова озвучивать кассирш и читать знаки?
Думаю, что Александра вернётся к "будням" более спокойно нежели мы.
Благодаря Первому каналу и телекомпании КИТ она провела три недели в формате кинозвезды. Мне кажется, что это станет для неё хорошим опытом такого рода.
Наверное.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:И после вот этого сумашествия трехнедельного снова озвучивать кассирш и читать знаки?
Думаю, что Александра вернётся к "будням" более спокойно нежели мы.
Благодаря Первому каналу и телекомпании КИТ она провела три недели в формате кинозвезды. Мне кажется, что это станет для неё хорошим опытом такого рода.
Но будет в первые дни оглушительно тихо. Всем.
Ну пока ей весело со ста тысяч.
После трёх недель ей бы отдохнуть дня 3-4 ...
И не забываем про "Годунова-2" !
После трёх недель ей бы отдохнуть дня 3-4 ...
И не забываем про "Годунова-2" !
В честь завершения показа сериала "Султан моего сердца" - на правах спонтанного фан-арта:
https://vk.com/video37754802_456239300
Mets ton âme de lumière Выставь свою душу на свет
Et tournoie et tournoie И кружись, и кружись
Mets ton habit de mystère Одень свой таинственный наряд
Sous ton âme la plainte amère В душе твоей горький стон
Panse la, donne-la Успокой его, отдай его
https://vk.com/video37754802_456239300
Mets ton habit de mystère Одень свой таинственный наряд
Sous ton âme la plainte amère В душе твоей горький стон
Panse la, donne-la Успокой его, отдай его
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Пт Янв 25, 2019 12:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
nmv пишет:Романтично )
Свёл двух своих любимиц в одну точку.
Плюс по сабжу самое то - учительница французского языка.
Страница 10 из 39 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39