САШАКОЛЛАЖ (Александра Никифорова в разных кинопроектах)
+8
юлия69
Лидия
nmv
SBETO4KA
Ирина
Белка66
Пискарик(Диана)
Алька
Участников: 12
Страница 5 из 14
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
Re: САШАКОЛЛАЖ (Александра Никифорова в разных кинопроектах)
Открытка-коллаж БЕРЕТ
Нравятся мне повторы и сравнения. Вот и Александра в беретиках мне попалась)))Сравнила.
Для этой открытки нужен был "объединяющий" фон т.к. снимки разного качества и специфического цвета.
О картине Пикассо даже мысли не было)))Скажу так...картина сама ко мне пришла)))
Вылезла нагло из интернета и...я её оставила. Бешенные цвета и линии понравились. На их фоне Саша очень выделяется своей мягкостью образа.
А картина не простая, а золотая))) буквально. Очччень дорогая. и знаменитая.
Самый интересный период у художника Пикассо.
Кубизм.
"Женщина в красном берете и клетчатом платье"
(Мария Тереза Вальтер)
1937 год
Не пугайтесь. Это шутка)
Нравятся мне повторы и сравнения. Вот и Александра в беретиках мне попалась)))Сравнила.
Для этой открытки нужен был "объединяющий" фон т.к. снимки разного качества и специфического цвета.
О картине Пикассо даже мысли не было)))Скажу так...картина сама ко мне пришла)))
Вылезла нагло из интернета и...я её оставила. Бешенные цвета и линии понравились. На их фоне Саша очень выделяется своей мягкостью образа.
А картина не простая, а золотая))) буквально. Очччень дорогая. и знаменитая.
Самый интересный период у художника Пикассо.
Кубизм.
"Женщина в красном берете и клетчатом платье"
(Мария Тереза Вальтер)
1937 год
Не пугайтесь. Это шутка)
Последний раз редактировалось: Алька (Сб Июн 15, 2019 8:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Классно получилось))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Последний раз редактировалось: Алька (Пн Июн 24, 2019 8:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я вот думаю))) если б меня ТАК нарисовали))) не, то что Пикассо это супер))) но , хм)))
nmv пишет:Я вот думаю))) если б меня ТАК нарисовали))) не, то что Пикассо это супер))) но , хм)))
)))
К Пикассо у многих сложное отношение. Даже в среде художников есть полярные мнения. Мне он всегда нравился. Своим диким рисунком и буйством цвета. Я с детства знакома с его творчеством, поэтому спокойно воспринимаю подобное)))
Вот такая история сравнения с беретами получается....
Не, в принципе это очень интересно, ярко и своеобразно. В это хочется вглядываться. И вот в этом безобразии))) есть некоторое сходство с реальной моделью)))Алька пишет:nmv пишет:Я вот думаю))) если б меня ТАК нарисовали))) не, то что Пикассо это супер))) но , хм)))
)))
К Пикассо у многих сложное отношение. Даже в среде художников есть полярные мнения. Мне он всегда нравился. Своим диким рисунком и буйством цвета. Я с детства знакома с его творчеством, поэтому спокойно воспринимаю подобное)))
Но вот себя в таком виде...)))) как то хоцца что глаза и нос не смотрели в противоположные стороны)))
nmv пишет:Не, в принципе это очень интересно, ярко и своеобразно. В это хочется вглядываться. И вот в этом безобразии))) есть некоторое сходство с реальной моделью)))Алька пишет:nmv пишет:Я вот думаю))) если б меня ТАК нарисовали))) не, то что Пикассо это супер))) но , хм)))
)))
Но вот себя в таком виде...)))) как то хоцца что глаза и нос не смотрели в противоположные стороны)))
Если любимый человек так нарисовал, то посмеялись бы вместе)))
А у Пикассо много рисунков в реалистичной манере. Это он потом разбушевался.
Аля, не надо удалять последние картины, реально сходство с Сашей есть, особенно на первой.... Кстати, у Саше есть фотки, похожие ракурсом, можно тоже коллаж сделать. В таком же стиле, как и с беретиками.
юлия69- Сообщения : 3551
юлия69 пишет:Аля, не надо удалять последние картины, реально сходство с Сашей есть, особенно на первой.... Кстати, у Саше есть фотки, похожие ракурсом, можно тоже коллаж сделать. В таком же стиле, как и с беретиками.
Сама удивилась такому продолжению истории с фоном для коллажа.
Больно рискованно идти дальше.
В "ужасных" портретах есть что то ,что притягивает взгляд...будет отвлекать от нашей модели
В коллаже с беретами две Саши)))они перетянули (но не факт)))взгляд на себя. То-то я сомневалась ,выкладывать открытку или нет. Она у меня на карантине неделю была)
А еще...в продолжение "банкета", во флудильне выложу подборку.)))
Вот и показала коллажик про Сашу, а получилось про Пикассо
Аля, прикольная серия))) особенно первая повеселила)))))
Ага, мне тоже пизанские башни понравились ))))SBETO4KA пишет:Аля, прикольная серия))) особенно первая повеселила)))))
Милая такая серия)
Аля, я тоже прошу не удалять Пикассо...в первой картине что-то есть такое, я ее три раза возвращалась пересматривать)))))))) и эти большие голубые глаза, русые волосы....
Серия ГУЛЛИВЕР шикарна...я сразу запала на последнюю, Саша на ней фантастически хороша...хотя она везде хороша))) а с Пизой забавно)))))
Спасибо, Аля!
Серия ГУЛЛИВЕР шикарна...я сразу запала на последнюю, Саша на ней фантастически хороша...хотя она везде хороша))) а с Пизой забавно)))))
Спасибо, Аля!
Белка66- Сообщения : 3519
Спасибо)))
Александра вписывается в любой антураж, что не скажешь про Дмитрия.)))Пробы проходил на Гулливера тоже, но я ДФ пожалела)))
Александра вписывается в любой антураж, что не скажешь про Дмитрия.)))Пробы проходил на Гулливера тоже, но я ДФ пожалела)))
Добрая и явно мужская, взгляд так и косит куда нужно )))))
Лидия- Сообщения : 2834
)))))))Admin пишет:Добрая и явно мужская, взгляд так и косит куда нужно )))))
Алька, классно и забавно) Домовой присуседился)
Классно! Супер!)))
Так он и лапку на коленку положил )))Admin пишет:Добрая и явно мужская, взгляд так и косит куда нужно )))))
юлия69- Сообщения : 3551
Шалун какой ))))юлия69 пишет:Так он и лапку на коленку положил )))Admin пишет:Добрая и явно мужская, взгляд так и косит куда нужно )))))
У мужчины отличный вкус, однако)))))))Admin пишет:Шалун какой ))))юлия69 пишет:Так он и лапку на коленку положил )))Admin пишет:Добрая и явно мужская, взгляд так и косит куда нужно )))))
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14