Трёп, разное об Александре (Архив с 13.11.18 по 11.02.20)
+9
Алька
Desel
юлия69
Элен_Н
Ирина
LaRo
Admin
nmv
HAZELSAMARA
Участников: 13
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Трёп, разное об Александре (Архив с 13.11.18 по 11.02.20)
Нет, Евгений, этого было недостаточно. Люди из группы сдали деньги и вполне обоснованно ждали хоть какого-то подтверждения, что Саша получила букет, тем более девам Саша или Кристина потом об этом сообщила, если бы эти барышни не просили денег у нас, то ради бога, не надо оповещать, а так... а потом еще развели балаган, и сейчас в инсте тоже самое делают, разве это нормально?HAZELSAMARA пишет:LaRo пишет:Мало того, они до сих пор уверены, что отчитываться о вручении букета они и не должны были, т.к. Евгений все написал в группе. Мы, конечно, как-то расслабились в своей адекватности и почему то решили, что у Саши только такие могут быть поклонники)))nmv пишет:А вне беседы люди разве не участвовали в поздравлении Саши? И им не нужно сообщить что ОБЩИЙ подарок достиг наконец то адресата?HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Интересно, дамы соизволят сообщить остальным об этом. Или они искренне уверовали что только они и имеют к этому отношение.HAZELSAMARA пишет:Подарок в Москве на сортировке. Может быть, в понедельник-вторник дойдёт до конечного адресата.
Думаю, что в Беседе-то сообщат.
Они там вообще оборзели, они уже и букет Саше доставили
В принципе, одного отчёта должно хватить - финансовые потоки через меня же шли.
И да, Марина права, дело именно в отношении к другим участникам процесса.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Я только хочу сказать о том, что когда коллектив сугубо женский, проблемы могут возникать каждые пять минут.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Когда коллектив, в принципе, состоит из подобных людей, независимо от пола, то проблемы возникают, так что дело не в женщинах.
LaRo пишет:Когда коллектив, в принципе, состоит из подобных людей, независимо от пола, то проблемы возникают, так что дело не в женщинах.
Отнюдь. Я хорошо помню обстановку в Группе ВК А.Дъ, которая регулярно бывала нетерпимой.
Если не наднвать корону на голову, то проблем будет меньше,HAZELSAMARA пишет:Я только хочу сказать о том, что когда коллектив сугубо женский, проблемы могут возникать каждые пять минут.
Елена с подружками искренне забыли что подарок и букет не их, а общий! И искренне не считают необходимым поделиться информацией с другими дарителями.
И дело даже не в этих дамах. Те кто скидывался запомнили что отчета, спасиба не было. И когда через год мы с вами булем снова собирать на букет нам это припомнят .
Нам с вами, а не им.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
nmv пишет:Если не наднвать корону на голову, то проблем будет меньше,HAZELSAMARA пишет:Я только хочу сказать о том, что когда коллектив сугубо женский, проблемы могут возникать каждые пять минут.
Елена с подружками искренне забыли что подарок и букет не их, а общий! И искренне не считают необходимым поделиться информацией с другими дарителями.
И дело даже не в этих дамах. Те кто скидывался запомнили что отчета, спасиба не было. И когда через год мы с вами булем снова собирать на букет нам это припомнят .
Нам с вами, а не им.
Видели ли вы какую-либо фотографию, где были бы чётко идентифицированы Александра и наш букет?
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Сб Фев 23, 2019 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
НетHAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Если не наднвать корону на голову, то проблем будет меньше,HAZELSAMARA пишет:Я только хочу сказать о том, что когда коллектив сугубо женский, проблемы могут возникать каждые пять минут.
Нам с вами, а не им.
Выдели ли вы какую-либо фотографию, где были бы чёткоидентифицированывидны Александра и наш букет?
Вот поэтому отчёт и неполный.
Всем привет!Хотелось бы отчет в виде фото букета, подарка, и описания самого процесса вручения если можно,не потому что не доверяю, моя сумма наверно самая маленькая, а потому что хочется просто увидеть. а в группу ВК вообще редко хожу и не видела там ничего.
Последний раз редактировалось: Ирина (Сб Фев 23, 2019 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
Евгений, вполне достаточно было б, если Елена соизволила написать в группе примерно следующее.HAZELSAMARA пишет:Вот поэтому отчёт и неполный.
Александра просила передать, что очень рада нашему букету т благодарит всех.
ВСЕ!
Ирина, как и нам)) Но девы не сдаются и держат оборону)))Ирина пишет:Всем привет!Хотелось бы отчет в виде фото букета, подарка, и описания самого процесса вручения если можно,не потому что не доверяю, моя сумма наверно самая маленькая, а потому что хочется просто увидеть.
Всем хочется.Ирина пишет:Всем привет!Хотелось бы отчет в виде фото букета, подарка, и описания самого процесса вручения если можно,не потому что не доверяю, моя сумма наверно самая маленькая, а потому что хочется просто увидеть.
Но этот др у Саши получился ужасно суматошным, домой она приехала поздно после трудного дня. Ей явно было не до фотоотчетов.
Но передать то слова можно было?
nmv пишет:Евгений, вполне достаточно было б, если Елена соизволила написать в группе примерно следующее.HAZELSAMARA пишет:Вот поэтому отчёт и неполный.
ВСЕ!
При условии если Александра на самом деле это просила передать. А если она не просила ничего?
к чему тайны то?Как то глупо! зачем? Пусть бы все обрадовались!Букет то хоть сфоткать можно было, не Саше, ей конечно некогда а тому кто купил, выложил бы потом после ДР, типа- Вот он, красавчик!
Последний раз редактировалось: Ирина (Сб Фев 23, 2019 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгений ну они сами утверждают, что Кристина, вроде она, написала, что букет на их совместной фотке наш и Саша передает спасибо, вроде так? Зачем врать им?HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Евгений, вполне достаточно было б, если Елена соизволила написать в группе примерно следующее.HAZELSAMARA пишет:Вот поэтому отчёт и неполный.
ВСЕ!
При условии если Александра на самом деле это просила передать. А если она не просила ничего?
Ирина, так мы все так и хотели, сделать Саше приятное порадоваться вместе, а девы сами радуются без нас))) мы оказались им нужны для сбора денег)Ирина пишет:Как то глупо! зачем? Пусть бы все обрадовались!
То есть Александра не в курсе что букет не только от Елены, но и от других людей?HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Евгений, вполне достаточно было б, если Елена соизволила написать в группе примерно следующее.HAZELSAMARA пишет:Вот поэтому отчёт и неполный.
ВСЕ!
К тому же в чатике то она сашино спасибо передала. Почему остальные недостойны? Молчала тогда б вообще, если ее не просили.
Всю жизнь работаю с деньгами и скажу точно- деньги любят счет и отчет, обязательно, иначе обязательно будут недоразумения.
Евгений выкладывал букет в группе.Ирина пишет:к чему тайны то?Как то глупо! зачем? Пусть бы все обрадовались!Букет то хоть сфоткать можно было, не Саше, ей конечно некогда а тому кто купил, выложил бы потом после ДР, типа- Вот он, красавчик!
Абидна, панимаешь! В сл раз сбрасываться не буду, правильно Марина сказала.LaRo пишет:Ирина, так мы все так и хотели, сделать Саше приятное порадоваться вместе, а девы сами радуются без нас))) мы оказались им нужны для сбора денег)Ирина пишет:Как то глупо! зачем? Пусть бы все обрадовались!
LaRo пишет:Евгений ну они сами утверждают, что Кристина, вроде она, написала, что букет на их совместной фотке наш и Саша передает спасибо, вроде так? Зачем врать им?HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Евгений, вполне достаточно было б, если Елена соизволила написать в группе примерно следующее.HAZELSAMARA пишет:Вот поэтому отчёт и неполный.
ВСЕ!
Вот и и интересуюсь, есть ли фотография, где чётко можно идентифицировать Александру и букет, а мне говорят что её нет.
Я сужу о доставке букета по косвенным признакам. Дни перед поездкой-букетом были суматошными, информация поступала ежедневно и я могу даже полагать, что задёргал Александру с адресами. Если бы букет в итоге до неё не дошёл, она могла бы выразить, скажем так, своё недоумение в ходе последующей переписки. Ни 18-го числа, ни 19-го замечаний с её стороны в мой адрес не было. Видимо, букет всё-таки дошёл до цели.
Тут я согласна с позицией Марины, по деньгам отчет был и Евгений даже копию чека прикладывал и потом сообщение, что букет доставлен, с этой стороны никаких недоразумений, Евгений молодец.Ирина пишет:Всю жизнь работаю с деньгами и скажу точно- деньги любят счет и отчет, обязательно, иначе обязательно будут недоразумения.
[quote="nmv"]
Это та что в контакте? Честно не нашла, нуда щас и неважно уже. Поезд ушел.
Евгений выкладывал букет в группе.[/quoteИрина пишет:к чему тайны то?Как то глупо! зачем? Пусть бы все обрадовались!Букет то хоть сфоткать можно было, не Саше, ей конечно некогда а тому кто купил, выложил бы потом после ДР, типа- Вот он, красавчик!
Это та что в контакте? Честно не нашла, нуда щас и неважно уже. Поезд ушел.
А где это?LaRo пишет:Тут я согласна с позицией Марины, по деньгам отчет был и Евгений даже копию чека прикладывал и потом сообщение, что букет доставлен, с этой стороны никаких недоразумений, Евгений молодец.Ирина пишет:Всю жизнь работаю с деньгами и скажу точно- деньги любят счет и отчет, обязательно, иначе обязательно будут недоразумения.
На стене Сашиной группы в вк.Ирина пишет:А где это?LaRo пишет:Тут я согласна с позицией Марины, по деньгам отчет был и Евгений даже копию чека прикладывал и потом сообщение, что букет доставлен, с этой стороны никаких недоразумений, Евгений молодец.Ирина пишет:Всю жизнь работаю с деньгами и скажу точно- деньги любят счет и отчет, обязательно, иначе обязательно будут недоразумения.
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40