Театральные работы
+5
nmv
LaRo
Ирина
HAZELSAMARA
Admin
Участников: 9
Страница 12 из 17
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17
Re: Театральные работы
На Большой сцене 1 и 2 сентября пройдет специальный показ премьеры спектакля Дмитрия Астрахана «Леди на день» для военных врачей и врачей Москвы.
То есть у нас две возможные даты?
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Пока да.HAZELSAMARA пишет:То есть у нас две возможные даты?
Есть только НО!
Будет ли этот показ открытым или по спецпропускам только для врачей?
И собственно кто будет играть: звезды или своя труппа?
я задала вопросы эти в фб театра. Пока молчатAdmin пишет:Пока да.HAZELSAMARA пишет:То есть у нас две возможные даты?
Есть только НО!
Будет ли этот показ открытым или по спецпропускам только для врачей?
И собственно кто будет играть: звезды или своя труппа?
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Центральный Академический Театр Российской Армии 1 и 2 сентября будет показ для врачей, премьера спектакля будет также в сентябре. О дате премьеры мы в ближайшее время объявим дополнительно
Ага, значит это закрытый показ.nmv пишет:Центральный Академический Театр Российской Армии 1 и 2 сентября будет показ для врачей, премьера спектакля будет также в сентябре. О дате премьеры мы в ближайшее время объявим дополнительно
Подождем объявления о премьере.
Еще б узнать как там у Саши с этим спектаклем...
Саша явно не в этом месте сегодня... эх...nmv пишет:Еще б узнать как там у Саши с этим спектаклем...
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Репетируют же не всем составом сразу.LaRo пишет:Саша явно не в этом месте сегодня... эх...nmv пишет:Еще б узнать как там у Саши с этим спектаклем...
В разные дни разные сцены и с разным набором артистов.
Посмотрим, будет ли Саша оттуда постить.
Что остается...Admin пишет:Репетируют же не всем составом сразу.LaRo пишет:Саша явно не в этом месте сегодня... эх...nmv пишет:Еще б узнать как там у Саши с этим спектаклем...
Я чегой то от этого видео вообще в удивлении. Я так поняла, что героиня вешаться собралась. А это главная героиня. Ее ж вроде Стриженова играет. А тут Настя вешается...Admin пишет:Репетируют же не всем составом сразу.LaRo пишет:Саша явно не в этом месте сегодня... эх...nmv пишет:Еще б узнать как там у Саши с этим спектаклем...
Настя вроде ж бордельную девицу играет.nmv пишет:Я чегой то от этого видео вообще в удивлении. Я так поняла, что героиня вешаться собралась. А это главная героиня. Ее ж вроде Стриженова играет. А тут Настя вешается...Admin пишет:Репетируют же не всем составом сразу.LaRo пишет:Саша явно не в этом месте сегодня... эх...nmv пишет:Еще б узнать как там у Саши с этим спектаклем...
Вот я и дивлюсьAdmin пишет:Настя вроде ж бордельную девицу играет.nmv пишет:Я чегой то от этого видео вообще в удивлении. Я так поняла, что героиня вешаться собралась. А это главная героиня. Ее ж вроде Стриженова играет. А тут Настя вешается...Admin пишет:Репетируют же не всем составом сразу.LaRo пишет:Саша явно не в этом месте сегодня... эх...nmv пишет:Еще б узнать как там у Саши с этим спектаклем...
Может они там поочереди вешаются всем борделем))))nmv пишет:Вот я и дивлюсьAdmin пишет:Настя вроде ж бордельную девицу играет.nmv пишет:Я чегой то от этого видео вообще в удивлении. Я так поняла, что героиня вешаться собралась. А это главная героиня. Ее ж вроде Стриженова играет. А тут Настя вешается...Admin пишет:Репетируют же не всем составом сразу.LaRo пишет:Саша явно не в этом месте сегодня... эх...nmv пишет:Еще б узнать как там у Саши с этим спектаклем...
юлия69 поставил(а) лайк
8 сентября премьера Леди. Спросила о том кто играть будет на фб. Ждем-с ответаAdmin пишет:С завтрашнего дня открывают продажу билетов на сентябрь.
nmv пишет:8 сентября премьера Леди. Спросила о том кто играть будет на фб. Ждем-с ответаAdmin пишет:С завтрашнего дня открывают продажу билетов на сентябрь.
А спецпоказы для врачей в начале месяца будут?
Это само собой, это отдельно.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:8 сентября премьера Леди. Спросила о том кто играть будет на фб. Ждем-с ответаAdmin пишет:С завтрашнего дня открывают продажу билетов на сентябрь.
А спецпоказы для врачей в начале месяца будут?
Странно, что не в выходной.nmv пишет:8 сентября премьера Леди. Спросила о том кто играть будет на фб. Ждем-с ответаAdmin пишет:С завтрашнего дня открывают продажу билетов на сентябрь.
2 спектакля в будни и два в воскресенье.
Из указанных дат я реально только 20-го смогу выбраться, в будни не вариант.
Мне сегодня вот это показали.
Саша есть в составе на 1 сентября http://teatr.ru/Repertoire/Performance.aspx?perf=43635&rep=510420HAZELSAMARA пишет:Мне сегодня вот это показали.
Тут вопрос в вот в чем. Это реальные составы или просто перепечатали список актеров со страницы спектакля с сайта театра.
Потому что в прошлый весенний раз среди актеров на премьерных показах был ротация и Саша не на все спектакли была заявлена.
Ротация наверняка будет да и, право слово, я буду рад даже в том случае, если она окажется на одной только дате. [Но лучше хотя бы на двух - на закрытой и на открытой.]
Конечно. Но хотелось бы узнать таки когда. Может тогда Оля или еще кто из поклонников успеют взять билеты.HAZELSAMARA пишет:Ротация наверняка будет да и, право слово, я буду рад даже в том случае, если она окажется на одной только дате. [Но лучше хотя бы на двух - на закрытой и на открытой.]
Не хотелось бы радоваться раньше времени, а хочется. Интересно, в последнем интервью ничего про спектакль не сказала. Сама может сообщит в инсте, если будет участвовать.
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17
Страница 12 из 17
Права доступа к этому форуму: