Убийства по пятницам (2018-2019)
+9
Ирина
Элен_Н
Алька
SBETO4KA
юлия69
Admin
LaRo
HAZELSAMARA
nmv
Участников: 13
Страница 29 из 31
Страница 29 из 31 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31
Re: Убийства по пятницам (2018-2019)
Пока Элен коридор проверяла, у него было время.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:так он ж паспорта спёр. Для этого и приходилAdmin пишет:Какая нафиг романтика, когда муж сейчас застукает ))))nmv пишет:
вон, стоило появицца рядом и сразу вся романтический налет испарился)))
Надо было где-то на улице вдали от дома подлавливать, тогда может и выгорело бы )))))
Какой-то не очень сообразительный горе-любовник.
Когда это он успел паспорта спереть? Я специально обращал внимание на этот эпизод при видеонарезке - у него попросту не было на это времени.
пока она бегала на разведку. До его появления Элен брала папку в руки, паспорта были)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:так он ж паспорта спёр. Для этого и приходилAdmin пишет:Какая нафиг романтика, когда муж сейчас застукает ))))nmv пишет:
Надо было где-то на улице вдали от дома подлавливать, тогда может и выгорело бы )))))
Когда это он успел паспорта спереть? Я специально обращал внимание на этот эпизод при видеонарезке - у него попросту не было на это времени.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Тут да, не прописали они толком.nmv пишет:Ну а малышку он как спас?))) откуда он мог знать что мамашка коляску упустит? там машина могла мхом покрыться в ожидании сего сбытия)))Admin пишет:Паспорта он спер по случаю, если бы Элен из на кровати не кинула, как бы он их искал.nmv пишет:так он ж паспорта спёр. Для этого и приходилAdmin пишет:Какая нафиг романтика, когда муж сейчас застукает ))))nmv пишет:
Думаю приходил он не для этого.
Но мы же обещали простить сценарные ляпы )))))
Я кстати не поняла, а чего она вдруг рассопливилась, там наоборот адреналин должен играть.
испугалась что может всё потерять. И поняла что не хочет) И захотела поддержки мужа. А не хорошего отца своей дочери)Admin пишет:Я кстати не поняла, а чего она вдруг рассопливилась, там наоборот адреналин должен играть.
Не, все равно не убедительный мотив.nmv пишет:испугалась что может всё потерять. И поняла что не хочет) И захотела поддержки мужа. А не хорошего отца своей дочери)Admin пишет:Я кстати не поняла, а чего она вдруг рассопливилась, там наоборот адреналин должен играть.
Там мозг должен был включится, на предмет как этого избежать.
так мозг включился, придурка она вывела) теперича и сопли можно распустить)Admin пишет:Не, все равно не убедительный мотив.nmv пишет:испугалась что может всё потерять. И поняла что не хочет) И захотела поддержки мужа. А не хорошего отца своей дочери)Admin пишет:Я кстати не поняла, а чего она вдруг рассопливилась, там наоборот адреналин должен играть.
Там мозг должен был включится, на предмет как этого избежать.
Лиляна поставил(а) лайк
Муж у нас во всем виноват, ага ))))nmv пишет:страдалица) невинная жертва старых грешков супружника)))
Жертва собственного эгоизма ))
Повторные показы на ТВЦ: 3 июня УпоП-1 (с 18-10), 4 июня УпоП-2 (с 18-15).
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
В воскресенье, 29 ноября, повторный показ УпоП-1 и УпоП-2 на ТВЦ:
Кроме того, по ходу недели на том же ТВЦ будут повторные показы "Адвоката Ардашева". Я-то уж растопырился на предмет того, что под это дело ввернут новую "Кровь на палубе", но жестоко обломался.
Кроме того, по ходу недели на том же ТВЦ будут повторные показы "Адвоката Ардашева". Я-то уж растопырился на предмет того, что под это дело ввернут новую "Кровь на палубе", но жестоко обломался.
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Пн Ноя 16, 2020 11:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Чего то чудят на твц. Логично было и правда воткнуть премьерный блок ардашева.HAZELSAMARA пишет:В воскресенье, 29 ноября, повторный показ УпоП-1 и УпоП-2 на ТВЦ.
Кроме того, по ходу недели на том же ТВЦ будут повторные показы "Адвоката Ардашева". Я-уж растопырился на предмет того, что под это дело ввернут новую "Кровь на палубе", но жестоко обломался.
Слежу за семью разными телеканалами. На Первом запускают "Доктора Преображенского" на 12 серий т.е. на целых три недели показа (ибо Первый удумал казать в формате одной серии в день). Его начинали снимать три года назад, в сентябре 2017 года. Возникает вопрос, когда же доберутся до наших ЧР/Главка?
Страница 29 из 31 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31