Фотки из Восточных путешествий
+5
sve109
Белка66
Admin
SBETO4KA
юлия69
Участников: 9
Страница 2 из 14
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Re: Фотки из Восточных путешествий
Юля, класс! Все великолепно, но самое главное - ты держала на руках лемурчика! И попугаев!!!!
Лемурчик - это же мечта)))))
Молодец, что высоты не побоялась, такие впечатления...)))))))
Очень красиво там)))) хочу)))))
Лемурчик - это же мечта)))))
Молодец, что высоты не побоялась, такие впечатления...)))))))
Очень красиво там)))) хочу)))))
Белка66- Сообщения : 3519
Дата регистрации : 2017-04-20
Юля,спасибо! Хотелось бы тоже пройти по такой адреналиновой тропе))) Такие орхидеи красивые!)))
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Здорово-то как!
Это я еще и половины не выложила (и то выбираю из того, что у меня есть) )))) Ну раз сами просили …. ))))sve109 пишет:Здорово-то как!
юлия69- Сообщения : 3551
Выставляй,очень нравится!)юлия69 пишет:Это я еще и половины не выложила (и то выбираю из того, что у меня есть) )))) Ну раз сами просили …. ))))sve109 пишет:Здорово-то как!
Просили, просили, теперь любуемся )))sve109 пишет:Выставляй,очень нравится!)юлия69 пишет:Это я еще и половины не выложила (и то выбираю из того, что у меня есть) )))) Ну раз сами просили …. ))))sve109 пишет:Здорово-то как!
Все такое необычное - восточное.
А теперь Бангкок.
Это территория Королевского Дворца. Обязательно надо прикрывать голые коленки всем, поэтому при входе нам выдавали юбки-татьянки разноцветные на резинке. Даже одному мужику в шортах пришлось взять. Я себе зелененькую выбрала )))) А еще у них в храмах надо босиком ходить. Перед входом целая выставка обуви )))) Зато по такой жаре - просто счастье разуться и босиком походить )))))
Это территория Королевского Дворца. Обязательно надо прикрывать голые коленки всем, поэтому при входе нам выдавали юбки-татьянки разноцветные на резинке. Даже одному мужику в шортах пришлось взять. Я себе зелененькую выбрала )))) А еще у них в храмах надо босиком ходить. Перед входом целая выставка обуви )))) Зато по такой жаре - просто счастье разуться и босиком походить )))))
Юль, красиво-то как)))))))))
У архитекторов по-хорошему аномальная фантазия (или у меня))))...я иногда в украшениях даже части насекомых вижу....
Еще-еще-еще)))))))))
У архитекторов по-хорошему аномальная фантазия (или у меня))))...я иногда в украшениях даже части насекомых вижу....
Еще-еще-еще)))))))))
А потом поплыли на длиннохвостых лодках по реке Чао Прайя на другой берег в Храм Изумрудного Будды. Вода грязнючая, зато там водятся сомы, а туристы их подкармливают. Нам выдали по булке и мы их кормили, они просто накидывались стаей на хлебушек ))). А по берегам, как говорится, Бангкок - город контрастов )))) И небоскребы, и лачуги. Хотя у них климат позволяет. Нам говорили, что таец лучше купит навороченный джип, а жить будет в картонном домике, для них это нормально.
А это прямо на лодке продавали цветочные бусики )))
А это уже показался Храм Изумрудного Будды
А это прямо на лодке продавали цветочные бусики )))
А это уже показался Храм Изумрудного Будды
Очень интересно...необычно..)))))))
И закат как Будда - золотой...)))
Спасибо, Юля!
И закат как Будда - золотой...)))
Спасибо, Юля!
Юля, спасибо! Такая экзотическая красота! Жаль фотки быстро заканчиваются, хочется ещёёё)))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Юля,спасибо!
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Страница 2 из 14
Права доступа к этому форуму: