Фотки с разных путешествий
+6
sve109
Лидия
Белка66
SBETO4KA
Алька
Admin
Участников: 10
Страница 4 из 19
Страница 4 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19
Re: Фотки с разных путешествий
На территории парка также находятся несколько тематических павильонов, посвященные и другим цветам.
Вот такой с розами.
Вот такой с розами.
Территория парка очень большая, хочется фотографировать как каждый цветок в отдельности, так и каждую клумбу ))))
Фоток получается много и все хочется выложить, т.к. они каждая красива по своему.
Я чуть позже закину всю пачку с фотками в облако - кто заинтересовался посмотрит.
Фоток получается много и все хочется выложить, т.к. они каждая красива по своему.
Я чуть позже закину всю пачку с фотками в облако - кто заинтересовался посмотрит.
Как же красиво, когда цветы на клумбах.... И их много )))))
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
Оляяяя! Спасибо! Это ж сколько труда в такую красоту вложено!) Фотки прекрасные! В облаке с удовольствием все оставшиеся посмотрю))))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
С ума сойти от такого изобилия цветов,)))) красотища! В павильоне тоже красиво, а народу сколько любуется, фоткает!)) Спасибо, Оля!Admin пишет:Ссылка на фотки https://yadi.sk/d/AoHhMFUt3aNt2T
Мы приехали туда утром, а выползали уже вечером )))))SBETO4KA пишет:С ума сойти от такого изобилия цветов,)))) красотища! В павильоне тоже красиво, а народу сколько любуется, фоткает!)) Спасибо, Оля!Admin пишет:Ссылка на фотки https://yadi.sk/d/AoHhMFUt3aNt2T
К вечеру у меня в глазах уже от обилия цветов рябить начало )))))
Представляю какие там ароматы кружат в воздухе...))Admin пишет:Мы приехали туда утром, а выползали уже вечером )))))SBETO4KA пишет:С ума сойти от такого изобилия цветов,)))) красотища! В павильоне тоже красиво, а народу сколько любуется, фоткает!)) Спасибо, Оля!Admin пишет:Ссылка на фотки https://yadi.sk/d/AoHhMFUt3aNt2T
К вечеру у меня в глазах уже от обилия цветов рябить начало )))))
Я тоже про запах подумала...
юлия69- Сообщения : 3551
Красотища какая....а мне гиацинты больше всего понравились, особенно клумба, где синие и малиновые вместе))))))
Еще оранжевые цветы, похожие на колокьльчики, понравились)))
Ну и тюльпаны прекрасны, конечно)))))
А вообще так здорово, когда они в парке, на воле, а не в теплицах и специальных помещениях...
Спасибо, Оля! Ждем еще фоток (немного нахальный смайлик)))))))))))))
Еще оранжевые цветы, похожие на колокьльчики, понравились)))
Ну и тюльпаны прекрасны, конечно)))))
А вообще так здорово, когда они в парке, на воле, а не в теплицах и специальных помещениях...
Спасибо, Оля! Ждем еще фоток (немного нахальный смайлик)))))))))))))
Белка66- Сообщения : 3519
пос. Карабиха (Ярославская обл) - имение Некрасова.
Говорят, что он эту усадьбу выиграл в карты )))).
В усадьбе постоянно проживает его брат Федор с семьей, а Николай приезжал в основном летом.
В 1861 – 1875 годах поэт проводит здесь несколько летних сезонов, пишет свои знаменитые поэмы «Русские женщины», «Мороз, Красный нос», стихотворение «Орина, мать солдатская» и ряд других, начинает работу над произведением «Кому на Руси жить хорошо».
Говорят, что он эту усадьбу выиграл в карты )))).
В усадьбе постоянно проживает его брат Федор с семьей, а Николай приезжал в основном летом.
В 1861 – 1875 годах поэт проводит здесь несколько летних сезонов, пишет свои знаменитые поэмы «Русские женщины», «Мороз, Красный нос», стихотворение «Орина, мать солдатская» и ряд других, начинает работу над произведением «Кому на Руси жить хорошо».
Страница 4 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19
Страница 4 из 19
Права доступа к этому форуму: