Фотки с разных путешествий
+6
sve109
Лидия
Белка66
SBETO4KA
Алька
Admin
Участников: 10
Страница 9 из 19
Страница 9 из 19 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19
Re: Фотки с разных путешествий
Надо сказать, что по дороге на площадь все-таки случилась накладочка - в горку заглохла газелька с музыкой.
Так вот это самое начальство, за которым мы бодро топали первыми кинулось эту машину толкать в горку, потом к ним присоединились еще мужики.
Вот такое там начальство ))))
Мы их ждать не стали и пошли на площадь сами.
Там уже все было готово к открытию.
Так вот это самое начальство, за которым мы бодро топали первыми кинулось эту машину толкать в горку, потом к ним присоединились еще мужики.
Вот такое там начальство ))))
Мы их ждать не стали и пошли на площадь сами.
Там уже все было готово к открытию.
Спасибо, Оля!
Красивая овечка))) и город красивый зелёный! Надо же, город на двух берегах и без моста..., у нас два моста и то перегружены, ещё третий в планах))))))))
Красивая овечка))) и город красивый зелёный! Надо же, город на двух берегах и без моста..., у нас два моста и то перегружены, ещё третий в планах))))))))
Последний раз редактировалось: SBETO4KA (Вс Авг 26, 2018 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Тоже обратила внимание на отсутствие мостов... Как-то странно... А городовой хорош )))) Прямо из Затонского РОВД )))))
И овечки все славные, и настоящие, и переодетые....
И овечки все славные, и настоящие, и переодетые....
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
Оля,Аля,Юля ( О.как! Все на "ля"))) ) Спасибо за экскурсии!Засмотрелась) Удивил город без мостов)))
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Городок сильно маленький - 40 тыс жителей.sve109 пишет:Оля,Аля,Юля ( О.как! Все на "ля"))) ) Спасибо за экскурсии!Засмотрелась) Удивил город без мостов)))
Думаю мост там просто нерентабелен. Летом машины на пароме, а зимой объезжают через Ярославль, до него 20 км.
Наверно...не знаю... Местным виднееAdmin пишет:Городок сильно маленький - 40 тыс жителей.sve109 пишет:Оля,Аля,Юля ( О.как! Все на "ля"))) ) Спасибо за экскурсии!Засмотрелась) Удивил город без мостов)))
Думаю мост там просто нерентабелен. Летом машины на пароме, а зимой объезжают через Ярославль, до него 20 км.
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Строительство моста - дорогое удовольствие. А бюджет, видно, небольшой ((( Вот и обходятся тем, что есть....sve109 пишет:Наверно...не знаю... Местным виднееAdmin пишет:Городок сильно маленький - 40 тыс жителей.sve109 пишет:Оля,Аля,Юля ( О.как! Все на "ля"))) ) Спасибо за экскурсии!Засмотрелась) Удивил город без мостов)))
юлия69- Сообщения : 3551
Спасибо,Оля!)) Вспомнилось выражение бараний вес-про худенького человека...видимо оттуда пошло...))
Отправлено через Topic'it
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Спасибо, Оля! Мы бывали в Тутаеве, с удовольствием твои фотки посмотрела)))))
Белка66- Сообщения : 3519
Последний раз редактировалось: Алька (Вт Авг 28, 2018 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Страница 9 из 19 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19
Страница 9 из 19
Права доступа к этому форуму: