Султан моего сердца (с 15.07.18 по 11.09.18)
+9
Desel
Белка66
Admin
юлия69
SBETO4KA
Ирина
LaRo
nmv
Пискарик(Диана)
Участников: 13
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Султан моего сердца (с 15.07.18 по 11.09.18)
А вот кстати, давно султана не колбасило.LaRo пишет:Как себя можно такого удовольствия лишать, да он уже и пробовал выгонять, пришлось самому в дверь стучаться))Admin пишет:Чёт даже жалко султана, куда ни кинь, всюду засада - тяжелое у него время.
Выпер бы училку из дворца и одной проблемой меньше ))))
Дальше взглядов как-то не идет - не порядок )))
Николая в студию))Admin пишет:А вот кстати, давно султана не колбасило.LaRo пишет:Как себя можно такого удовольствия лишать, да он уже и пробовал выгонять, пришлось самому в дверь стучаться))Admin пишет:Чёт даже жалко султана, куда ни кинь, всюду засада - тяжелое у него время.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
И по-этому надо выгнать из комнаты? Чего ж тогда не уволил и не выгнал из страны? Весь такой униженный, бедняшка. Если унизительно учиться у женщины - найми себе мужчину)) А пользуясь служебным положением унижать человека... Сам же детям втирал, что надо уважительно относиться))) Не, пущай получает по кумполу. Раза три, не меньше. И желательно от сестрицы)))Admin пишет:Нифига подобного, Анна (а вернее Хошьяр) опозорила его перед всей империей, перед всей знатью.nmv пишет:Не, не жалко) Позор мелочности))) Ладно обиделся, но лишать комнаты - фуууу.... Мало ему еще влетело))) Чтоб ему еще и по кумполу настучали))Admin пишет:Чёт даже жалко султана, куда ни кинь, всюду засада - тяжелое у него время.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Давно пора)))) Саша С. там вроде приличное время ошивался, где его Николай?)LaRo пишет:Николая в студию))Admin пишет:А вот кстати, давно султана не колбасило.LaRo пишет:Как себя можно такого удовольствия лишать, да он уже и пробовал выгонять, пришлось самому в дверь стучаться))Admin пишет:Чёт даже жалко султана, куда ни кинь, всюду засада - тяжелое у него время.
Не, ну с мужиком по вечерам в комнате запираться - это ты загнула ))))nmv пишет:И по-этому надо выгнать из комнаты? Чего ж тогда не уволил и не выгнал из страны? Весь такой униженный, бедняшка. Если унизительно учиться у женщины - найми себе мужчину)) А пользуясь служебным положением унижать человека... Сам же детям втирал, что надо уважительно относиться))) Не, пущай получает по кумполу. Раза три, не меньше. И желательно от сестрицы)))Admin пишет:Нифига подобного, Анна (а вернее Хошьяр) опозорила его перед всей империей, перед всей знатью.nmv пишет:Не, не жалко) Позор мелочности))) Ладно обиделся, но лишать комнаты - фуууу.... Мало ему еще влетело))) Чтоб ему еще и по кумполу настучали))Admin пишет:Чёт даже жалко султана, куда ни кинь, всюду засада - тяжелое у него время.
Даже фотка была Николая с дубиной какой-то, кажется...
юлия69- Сообщения : 3551
А зачем с ним запираться?))) у мужука ж не зазорно учицца, пацаны не осудят. Правда смотреть на мужука не так приятно)))Admin пишет:Не, ну с мужиком по вечерам в комнате запираться - это ты загнула ))))nmv пишет:И по-этому надо выгнать из комнаты? Чего ж тогда не уволил и не выгнал из страны? Весь такой униженный, бедняшка. Если унизительно учиться у женщины - найми себе мужчину)) А пользуясь служебным положением унижать человека... Сам же детям втирал, что надо уважительно относиться))) Не, пущай получает по кумполу. Раза три, не меньше. И желательно от сестрицы)))Admin пишет:Нифига подобного, Анна (а вернее Хошьяр) опозорила его перед всей империей, перед всей знатью.nmv пишет:Не, не жалко) Позор мелочности))) Ладно обиделся, но лишать комнаты - фуууу.... Мало ему еще влетело))) Чтоб ему еще и по кумполу настучали))Admin пишет:Чёт даже жалко султана, куда ни кинь, всюду засада - тяжелое у него время.
Ну это Саша С. скорее всего просто прикалывался)юлия69 пишет:Даже фотка была Николая с дубиной какой-то, кажется...
А вот фотка где Амбер-трепло передает Николаю письмо - вполне кадр из фильма.
Если бы не зазорно было - давно бы уже выучил этот несчастный французский. Там, видимо, не только у женщины, а в принципе зазорно такому могущественному челу.nmv пишет:А зачем с ним запираться?))) у мужука ж не зазорно учицца, пацаны не осудят. Правда смотреть на мужука не так приятно)))Admin пишет:Не, ну с мужиком по вечерам в комнате запираться - это ты загнула ))))nmv пишет:И по-этому надо выгнать из комнаты? Чего ж тогда не уволил и не выгнал из страны? Весь такой униженный, бедняшка. Если унизительно учиться у женщины - найми себе мужчину)) А пользуясь служебным положением унижать человека... Сам же детям втирал, что надо уважительно относиться))) Не, пущай получает по кумполу. Раза три, не меньше. И желательно от сестрицы)))Admin пишет:Нифига подобного, Анна (а вернее Хошьяр) опозорила его перед всей империей, перед всей знатью.nmv пишет:Не, не жалко) Позор мелочности))) Ладно обиделся, но лишать комнаты - фуууу.... Мало ему еще влетело))) Чтоб ему еще и по кумполу настучали))Admin пишет:Чёт даже жалко султана, куда ни кинь, всюду засада - тяжелое у него время.
Ну, похоже, что французский ему резко понадобился после того как он сначала в глазки заглянул, а потом на причале пожамкал училку))Admin пишет:Если бы не зазорно было - давно бы уже выучил этот несчастный французский. Там, видимо, не только у женщины, а в принципе зазорно такому могущественному челу.nmv пишет:А зачем с ним запираться?))) у мужука ж не зазорно учицца, пацаны не осудят. Правда смотреть на мужука не так приятно)))Admin пишет:Не, ну с мужиком по вечерам в комнате запираться - это ты загнула ))))nmv пишет:И по-этому надо выгнать из комнаты? Чего ж тогда не уволил и не выгнал из страны? Весь такой униженный, бедняшка. Если унизительно учиться у женщины - найми себе мужчину)) А пользуясь служебным положением унижать человека... Сам же детям втирал, что надо уважительно относиться))) Не, пущай получает по кумполу. Раза три, не меньше. И желательно от сестрицы)))Admin пишет:Нифига подобного, Анна (а вернее Хошьяр) опозорила его перед всей империей, перед всей знатью.nmv пишет:Не, не жалко) Позор мелочности))) Ладно обиделся, но лишать комнаты - фуууу.... Мало ему еще влетело))) Чтоб ему еще и по кумполу настучали))Admin пишет:Чёт даже жалко султана, куда ни кинь, всюду засада - тяжелое у него время.
А до этого спокойно жил и не тужил))) А газетки ему и Намик мог переводить
Знаешь, вчера я засомневалась в официальности этого аккаунта, ан, на этот аккаунт с официального постоянно ссылки идут.nmv пишет:Это точно официальная страничка? Выложить весь сериал практически?цыыырк))
Что то очень странноAdmin пишет:Знаешь, вчера я засомневалась в официальности этого аккаунта, ан, на этот аккаунт с официального постоянно ссылки идут.nmv пишет:Это точно официальная страничка? Выложить весь сериал практически?цыыырк))
В чем странность?nmv пишет:Что то очень странноAdmin пишет:Знаешь, вчера я засомневалась в официальности этого аккаунта, ан, на этот аккаунт с официального постоянно ссылки идут.nmv пишет:Это точно официальная страничка? Выложить весь сериал практически?цыыырк))
Что на оф.страничке канала выложили фактически весь сериал , премьера которого ожидается только осенью, да еще в пиратской озвучке.LaRo пишет:В чем странность?nmv пишет:Что то очень странноAdmin пишет:Знаешь, вчера я засомневалась в официальности этого аккаунта, ан, на этот аккаунт с официального постоянно ссылки идут.nmv пишет:Это точно официальная страничка? Выложить весь сериал практически?цыыырк))
Вообще то они должны делать всё чтоб убрать эти ролики из сети
Ага, например сериал Жизнь после жизни, который прошел на Украине, а на первом пока лежит консервой довольно быстро убрали из сети, причем не только на ютубе, но и в ВК ролики повыковыривали "по просьбе правообладателя".nmv пишет:Что на оф.страничке канала выложили фактически весь сериал , премьера которого ожидается только осенью, да еще в пиратской озвучке.LaRo пишет:В чем странность?nmv пишет:Что то очень странноAdmin пишет:Знаешь, вчера я засомневалась в официальности этого аккаунта, ан, на этот аккаунт с официального постоянно ссылки идут.nmv пишет:Это точно официальная страничка? Выложить весь сериал практически?цыыырк))
А царь то ненастоящий!)) У них там подписчиков с гулькин нос, но на что они рассчитывают понятия не имею... Но все больше убеждаюсь, что аудитория в инете и телевизионная аудитория почти всегда не одно и тоже.nmv пишет:Что на оф.страничке канала выложили фактически весь сериал , премьера которого ожидается только осенью, да еще в пиратской озвучке.LaRo пишет:В чем странность?nmv пишет:Что то очень странноAdmin пишет:Знаешь, вчера я засомневалась в официальности этого аккаунта, ан, на этот аккаунт с официального постоянно ссылки идут.nmv пишет:Это точно официальная страничка? Выложить весь сериал практически?цыыырк))
Прикольная видюшка
В статье задаются вопросом - увидим ли мы 7 серию.Тыц
Так вроде уже обещали весь допоказать. Нагнетают.nmv пишет:В статье задаются вопросом - увидим ли мы 7 серию.Тыц
Ага. Паразиты.Admin пишет:Так вроде уже обещали весь допоказать. Нагнетают.nmv пишет:В статье задаются вопросом - увидим ли мы 7 серию.Тыц
Во дают. Только мы расслабились и опять снова?! Паразиты и есть.nmv пишет:Ага. Паразиты.Admin пишет:Так вроде уже обещали весь допоказать. Нагнетают.nmv пишет:В статье задаются вопросом - увидим ли мы 7 серию.Тыц
Тээк-сВидюшка.Тыц
Этот кадр уже был? Я что то не припомню)))
Этот кадр уже был? Я что то не припомню)))
А вот такое было?
Чего то не помню https://www.instagram.com/p/BlX_xvGn5nR/
Чего то не помню https://www.instagram.com/p/BlX_xvGn5nR/
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40