Султан моего сердца (с 15.07.18 по 11.09.18)
+9
Desel
Белка66
Admin
юлия69
SBETO4KA
Ирина
LaRo
nmv
Пискарик(Диана)
Участников: 13
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Султан моего сердца (с 15.07.18 по 11.09.18)
Это же сказка, здесь кто изначально заявлен добрым, тот им и остаётся до конца и злодеев нам сразу объявили как злодеев.
Это хорошо..... Героиня Озге славная.....
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
Доброе утро девочки! Довольно жестокая( или жесткая) сказка правда? Эсма спокойно убивает человека, стреляет в другого, Анну как шарахнул этот посол гадский, еще труп повесят этот.Восток!
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
nmv- Сообщения : 13006
В переводе описания 7 серии гугл особо зажигает
Новички намерены подняться ...
Султан Махмуд собрал настоящие неподлинные легенды и будет потрачен на улучшение будущего бюджета. Работа Намика вызывает волнения в янычарах. Халет Эфенди, с одной стороны, поддерживает борьбу за власть с Намыком, а с другой - контролирует психическое состояние новоприбывших. Все настроены на то, чтобы поднять котел против сбора останков. Наказание лидеров, восставших против восстания, состоит в том, что новички примут меры, и полуостров Султана Махмуда окажется под угрозой.
Гюльфидан, Эсма Султан Намык Паша и попросил о помощи izdivaci. Возвращаясь к безумию от ревности, Эсма Султан выступит с Махмудом с последователем Гфдидана в новой игре.
Анна простит Султана Махмуда. Но восстание новичков переместило дворец. Султан Махмуд распорядился о эвакуации угрожаемого дворца и гарема по соображениям безопасности.
Одно понятно, будут шляться с гаремом по кустам)
Новички намерены подняться ...
Султан Махмуд собрал настоящие неподлинные легенды и будет потрачен на улучшение будущего бюджета. Работа Намика вызывает волнения в янычарах. Халет Эфенди, с одной стороны, поддерживает борьбу за власть с Намыком, а с другой - контролирует психическое состояние новоприбывших. Все настроены на то, чтобы поднять котел против сбора останков. Наказание лидеров, восставших против восстания, состоит в том, что новички примут меры, и полуостров Султана Махмуда окажется под угрозой.
Гюльфидан, Эсма Султан Намык Паша и попросил о помощи izdivaci. Возвращаясь к безумию от ревности, Эсма Султан выступит с Махмудом с последователем Гфдидана в новой игре.
Анна простит Султана Махмуда. Но восстание новичков переместило дворец. Султан Махмуд распорядился о эвакуации угрожаемого дворца и гарема по соображениям безопасности.
Одно понятно, будут шляться с гаремом по кустам)
Прикольный перевод ))))
Яндекс более лоялен к тексту.
Новые чернокнижники привержены восстанию…
Султан Махмуд собрал эссамы, которые не принадлежат истинным новым чернокожим, и оттуда будущий бюджет будет потрачен на улучшение военно-морского флота. Работа намика вызывает беспокойство в душах. Halet Efendi, с одной стороны, продолжает войну силы с Namik, в то время как с другой стороны, контролирует настроение молодых людей. Против сбора эссам, каждый из которых стремится к удалению котла. А наказание, которое взялись за восстание, привело бы новых чернокнижников, трон Султана Махмуда будет подвергнут опасности.
Гюльфидан попросил помощи у Султана Эсмы для разведчика с Намиком Паши. Эсма Султан, который сходит с ума от зависти, поговорит с Махмудом о новом издевательстве Гульфидан.
Анна простит султану Махмуду. Но восстание молодых людей активизировало дворец. Султан Махмуд приказывает эвакуировать дворец и гарем под угрозой из-за безопасности.
Яндекс более лоялен к тексту.
Новые чернокнижники привержены восстанию…
Султан Махмуд собрал эссамы, которые не принадлежат истинным новым чернокожим, и оттуда будущий бюджет будет потрачен на улучшение военно-морского флота. Работа намика вызывает беспокойство в душах. Halet Efendi, с одной стороны, продолжает войну силы с Namik, в то время как с другой стороны, контролирует настроение молодых людей. Против сбора эссам, каждый из которых стремится к удалению котла. А наказание, которое взялись за восстание, привело бы новых чернокнижников, трон Султана Махмуда будет подвергнут опасности.
Гюльфидан попросил помощи у Султана Эсмы для разведчика с Намиком Паши. Эсма Султан, который сходит с ума от зависти, поговорит с Махмудом о новом издевательстве Гульфидан.
Анна простит султану Махмуду. Но восстание молодых людей активизировало дворец. Султан Махмуд приказывает эвакуировать дворец и гарем под угрозой из-за безопасности.
У них, похоже, то ли новый админ соц.сетей, то ли старый в отпуске а его кто-то очень неофитный заменяет. Зихера знатные.Admin пишет:Чего-то новые фотки застопорили, лентяи.
Фотки забыли выложить или не смогли)))
А Эсма-то зараза какая, настучала на феечку Султану! Так в своих чарах не уверена?))
Вот интересно, почему что гугл, что яндекс не знают слово янычары? И переводят всякую хрень?
"Анна простит султана". Это о прощании речь идет? И когда уже султан узнает о шпиЕнстве Анны? Ведь уже предпоследняя серия. Беспокоюсь))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
А я боюсь, что и тему со шпионством замнут, так же как и все остальное до этого )))LaRo пишет:"Анна простит султана". Это о прощании речь идет? И когда уже султан узнает о шпиЕнстве Анны? Ведь уже предпоследняя серия. Беспокоюсь))
Типа, султан не знает и отлично.
Я думаю, что в данном случае онлайн-переводчики неправильно расставляют акценты. Не Анна простит султана. А Султан простит Анну.LaRo пишет:"Анна простит султана". Это о прощании речь идет? И когда уже султан узнает о шпиЕнстве Анны? Ведь уже предпоследняя серия. Беспокоюсь))
Могут. в качестве возможной затравки на гипотетический 2 сезон))Admin пишет:А я боюсь, что и тему со шпионством замнут, так же как и все остальное до этого )))LaRo пишет:"Анна простит султана". Это о прощании речь идет? И когда уже султан узнает о шпиЕнстве Анны? Ведь уже предпоследняя серия. Беспокоюсь))
Кто такая убиенная Наталья?)) Куда ходит калфа по средам?)) Откуда Дмитрий всё знает?)) Куда делся Николай?)) Почему никто не вспоминает инженера?))Admin пишет:А я боюсь, что и тему со шпионством замнут, так же как и все остальное до этого )))LaRo пишет:"Анна простит султана". Это о прощании речь идет? И когда уже султан узнает о шпиЕнстве Анны? Ведь уже предпоследняя серия. Беспокоюсь))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Особенно про котел не поняла, что в первом переводе что во втором.."Удаление котла или поднять котел против сбора останков" Ужастики какие то.
Это, похоже, про ревизию, которую Намик проводил у янычар.ИРИНА пишет:Особенно про котел не поняла, что в первом переводе что во втором.."Удаление котла или поднять котел против сбора останков" Ужастики какие то.
Ну про Наталью нам вряд ли что скажут, это явно небрежность монтажа. Откуда Дмитрий всё знает мы, возможно, узнаем когда увидим кто взял записку Анны. ))) Про калфу тоже могут забыть) Остальное, надеюсь, раскроют)) А то прям дежавю)))LaRo пишет:Кто такая убиенная Наталья?)) Куда ходит калфа по средам?)) Откуда Дмитрий всё знает?)) Куда делся Николай?)) Почему никто не вспоминает инженера?))Admin пишет:А я боюсь, что и тему со шпионством замнут, так же как и все остальное до этого )))LaRo пишет:"Анна простит султана". Это о прощании речь идет? И когда уже султан узнает о шпиЕнстве Анны? Ведь уже предпоследняя серия. Беспокоюсь))
Может, в окружение кто-то попал ? Это про котел..
юлия69- Сообщения : 3551
)))))))))))))))))nmv пишет:Ну про Наталью нам вряд ли что скажут, это явно небрежность монтажа. Откуда Дмитрий всё знает мы, возможно, узнаем когда увидим кто взял записку Анны. ))) Про калфу тоже могут забыть) Остальное, надеюсь, раскроют)) А то прям дежавю)))LaRo пишет:Кто такая убиенная Наталья?)) Куда ходит калфа по средам?)) Откуда Дмитрий всё знает?)) Куда делся Николай?)) Почему никто не вспоминает инженера?))Admin пишет:А я боюсь, что и тему со шпионством замнут, так же как и все остальное до этого )))LaRo пишет:"Анна простит султана". Это о прощании речь идет? И когда уже султан узнает о шпиЕнстве Анны? Ведь уже предпоследняя серия. Беспокоюсь))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
У меня такие же ассоциации, Сталинградская битва....юлия69 пишет:Может, в окружение кто-то попал ? Это про котел..
по поводу котлов разъяснения от Евгения :
султан считался кормильцем янычар, поэтому когда начиналось восстание, янычары переворачивали свои ротные продуктовые котлы вверх ногами и барабанили по ним палками - мол, не надобна нам, султан, твоя еда.
султан считался кормильцем янычар, поэтому когда начиналось восстание, янычары переворачивали свои ротные продуктовые котлы вверх ногами и барабанили по ним палками - мол, не надобна нам, султан, твоя еда.
Спасибо.nmv пишет:по поводу котлов разъяснения от Евгения :
Радостные то какие ))) Султан невредимым вернулся? Или его провожают с таком видом? ))))
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40