Султан моего сердца (с 27.06.18 по 15.07.18)
+4
юлия69
SBETO4KA
Admin
Пискарик(Диана)
Участников: 8
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Султан моего сердца (с 27.06.18 по 15.07.18)
Я наткнулась как то по первому на сериал "Бабий бунт" - такаааая хрень и ведь показывали. Или туже Гречанку.nmv пишет:Думаешь? а меня показ на Первом пугает. Там такого в прайме не показывают. Да еще показ аж на 3 недели. слишком для Первого сказочно.Admin пишет:Да, ладно, не привередничай.nmv пишет:Надеюсь что наш монтаж действительно отличается.
В таком виде оно и так лучше того, что по первому обычно кажут.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июл 12, 2018 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
С драками могут быть какие то турецкие заморочки. Мы ж не знаем как у них принято это дело показывать. Вон вчера нож у горла туманили.LaRo пишет:Всем спасибо за видео.
На мой взгляд, у них не получается ничего толком, кроме романтики и смешных моментов, про драки и говорить нечего, как можно так поставить. А сцена приема у Эсмы, а персонаж Татьяны? А зачем вообще девицы были на испытаниях? Понятно, что сказка, но все этим не объяснишь.
Всё что касается инженера с сеструхой - всё в топку.
А девицы были на испытаниях чтоб если с оружием не получицца, то хоть так глаз порадуется)))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
тизер 6 серии
Прям в топку. Он этим пулеметов в конце сезона всех врагов победит.nmv пишет:С драками могут быть какие то турецкие заморочки. Мы ж не знаем как у них принято это дело показывать. Вон вчера нож у горла туманили.LaRo пишет:Всем спасибо за видео.
На мой взгляд, у них не получается ничего толком, кроме романтики и смешных моментов, про драки и говорить нечего, как можно так поставить. А сцена приема у Эсмы, а персонаж Татьяны? А зачем вообще девицы были на испытаниях? Понятно, что сказка, но все этим не объяснишь.
А девицы были на испытаниях чтоб если с оружием не получицца, то хоть так глаз порадуется)))
ой, не могу)) Иван Васильич меняет профессию))) Танцуют все)))
Он должОн пушками их победить))) Но то в жизни))) А тут может и тачанки сгодятся)))Admin пишет:Прям в топку. Он этим пулеметов в конце сезона всех врагов победит.nmv пишет:С драками могут быть какие то турецкие заморочки. Мы ж не знаем как у них принято это дело показывать. Вон вчера нож у горла туманили.LaRo пишет:Всем спасибо за видео.
Но ведь плохо поставлено, то даже мы, совсем не спецы, видим.) С инженером с сестрой что за ерунда получилась, узнать бы "виновника" торжества.nmv пишет:С драками могут быть какие то турецкие заморочки. Мы ж не знаем как у них принято это дело показывать. Вон вчера нож у горла туманили.LaRo пишет:Всем спасибо за видео.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Это не Иван Васильевич - это человек с бульвара капуцинов )))nmv пишет:ой, не могу)) Иван Васильич меняет профессию))) Танцуют все)))
Женщина - тоже
Анна там в гареме революцию устраивает?
На мой взгляд драки не плохо поставлены. Они странно поставлены. То есть это вот так намерено замедленно-сказочно. Типа как в индийском кино))) Интересно только - зачем?! Понятно, что реалистичный мордобой был бы несколько не в кассу. Но как то можно и поживее и по-жестче, чай не в гостях у сказки.LaRo пишет:Но ведь плохо поставлено, то даже мы, совсем не спецы, видим.) С инженером с сестрой что за ерунда получилась, узнать бы "виновника" торжества.nmv пишет:С драками могут быть какие то турецкие заморочки. Мы ж не знаем как у них принято это дело показывать. Вон вчера нож у горла туманили.LaRo пишет:Всем спасибо за видео.
Ой, мамо))) Анна на дерево залезла?!))) И что, революция в гареме?) Султан сам привел училку в гарем, ему и разруливать))nmv пишет:тизер 6 серии
Похоже))) Митинг там явный и сидячая забастовка)))Admin пишет:Это не Иван Васильевич - это человек с бульвара капуцинов )))nmv пишет:ой, не могу)) Иван Васильич меняет профессию))) Танцуют все)))
Женщина - тожезрительчеловек ))
Требуют чтоб султан всем доставалси, не только Хошьяр и училке?))
Не знаю, что у них в головах было, но смотрятся они фальшиво.nmv пишет:
На мой взгляд драки не плохо поставлены. Они странно поставлены. То есть это вот так намерено замедленно-сказочно. Типа как в индийском кино))) Интересно только - зачем?! Понятно, что реалистичный мордобой был бы несколько не в кассу. Но как то можно и поживее и по-жестче, чай не в гостях у сказки.
Ну это они погорячились )))))nmv пишет:Похоже))) Митинг там явный и сидячая забастовка)))Admin пишет:Это не Иван Васильевич - это человек с бульвара капуцинов )))nmv пишет:ой, не могу)) Иван Васильич меняет профессию))) Танцуют все)))
Женщина - тожезрительчеловек ))
Требуют чтоб султан всем доставалси, не только Хошьяр и училке?))
Там Султан её принимать не желает и она влезла на дерево чтоб с ним поговорить?)))LaRo пишет:Ой, мамо))) Анна на дерево залезла?!))) И что, революция в гареме?) Султан сам привел училку в гарем, ему и разруливать))nmv пишет:тизер 6 серии
Если верить тизеру, то нас ждет возврат к первой серии, где была откровенная комедь.
Ну их там вштыривает))
Я как раз вчера себя на мысли поймала, лучше уж комедь из первой серии, чем непонятно что из вчерашней.nmv пишет:Там Султан её принимать не желает и она влезла на дерево чтоб с ним поговорить?)))LaRo пишет:Ой, мамо))) Анна на дерево залезла?!))) И что, революция в гареме?) Султан сам привел училку в гарем, ему и разруливать))nmv пишет:тизер 6 серии
Если верить тизеру, то нас ждет возврат к первой серии, где была откровенная комедь.
Ну их там вштыривает))
А вот да, пусть зрителя развлекают, сказка так сказка, веселая и романтичная))Admin пишет:Я как раз вчера себя на мысли поймала, лучше уж комедь из первой серии, чем непонятно что из вчерашней.nmv пишет:Там Султан её принимать не желает и она влезла на дерево чтоб с ним поговорить?)))LaRo пишет:Ой, мамо))) Анна на дерево залезла?!))) И что, революция в гареме?) Султан сам привел училку в гарем, ему и разруливать))nmv пишет:тизер 6 серии
Ну их там вштыривает))
ну да, вчерашнему сложно дать определение. И не комедь и не драма. Вроде и воды нет, а вроде всё вода.Admin пишет:Я как раз вчера себя на мысли поймала, лучше уж комедь из первой серии, чем непонятно что из вчерашней.nmv пишет:Там Султан её принимать не желает и она влезла на дерево чтоб с ним поговорить?)))LaRo пишет:Ой, мамо))) Анна на дерево залезла?!))) И что, революция в гареме?) Султан сам привел училку в гарем, ему и разруливать))nmv пишет:тизер 6 серии
Ну их там вштыривает))
nmv пишет:Думаешь? а меня показ на Первом пугает. Там такого в прайме не показывают. Да еще показ аж на 3 недели. слишком для Первого сказочно.Admin пишет:Да, ладно, не привередничай.nmv пишет:Надеюсь что наш монтаж действительно отличается.
В таком виде оно и так лучше того, что по первому обычно кажут.
Согласна с вами девочки. Сериал не тянет для первого канала. Судьба сериала меня не волнует, а вот Сашина да. Хотелось бы чтобы она получила все преференции- и признание и известность и гонорар в конце концов. Если бы не она то и можно бы и не смотреть. Сценарий слабоват И не сказка и не быль.Приключения русских девушек в султанских гаремах вообще скользкая тема. И все пенки сняты ВВ.
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
вот интересно, драки у них сказочно поставлены. Всё такое медленно-величавое и убийств не показывают. А пощечину Анне посол влепил по всем законам русской театральной школы- вполне натурально, девушка аж отлетела. И палкой её тыкал тоже вполне в духе современных фильмов. Вообще жесткая сцена.
И бокалы иногда затемняют, иногда нет, где логика? Может эту сцену наши снимали, как у них там при монтаже дело было, поди разберись, у семи нянек дитя без глазу.
Добычу Робин Гуда тоже затемнили и пузырек с ядом.LaRo пишет:И бокалы иногда затемняют, иногда нет, где логика? Может эту сцену наши снимали, как у них там при монтаже дело было, поди разберись, у семи нянек дитя без глазу.
О кстати, а что такое белое как молоко пили в кабаке посол с инженером? их стаканчики тоже затемняли.
Лицемеры какие то)))Admin пишет:Добычу Робин Гуда тоже затемнили и пузырек с ядом.LaRo пишет:И бокалы иногда затемняют, иногда нет, где логика? Может эту сцену наши снимали, как у них там при монтаже дело было, поди разберись, у семи нянек дитя без глазу.
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40