Султан моего сердца (с 27.06.18 по 15.07.18)
+4
юлия69
SBETO4KA
Admin
Пискарик(Диана)
Участников: 8
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: Султан моего сердца (с 27.06.18 по 15.07.18)
Что то давно училку на работе не казали)))LaRo пишет:Марина, спасибо. Красивая училка, не налюбоваться))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Не до работы, не до работы, голова другим занята)) Ну если только уроки французского родителю учеников)nmv пишет:Что то давно училку на работе не казали)))LaRo пишет:Марина, спасибо. Красивая училка, не налюбоваться))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Да родителю тоже не до уроков французского. У него другое на уме))LaRo пишет:Не до работы, не до работы, голова другим занята)) Ну если только уроки французского родителю учеников)nmv пишет:Что то давно училку на работе не казали)))LaRo пишет:Марина, спасибо. Красивая училка, не налюбоваться))
У него там испытания оружия не уме, некогда ему о французском думать ))))nmv пишет:Да родителю тоже не до уроков французского. У него другое на уме))LaRo пишет:Не до работы, не до работы, голова другим занята)) Ну если только уроки французского родителю учеников)nmv пишет:Что то давно училку на работе не казали)))LaRo пишет:Марина, спасибо. Красивая училка, не налюбоваться))
Да-да))) А пока он испытывал всю мощь такого оружия как внезапно проснувшаяся ревность училки)))Admin пишет:У него там испытания оружия не уме, некогда ему о французском думать ))))nmv пишет:Да родителю тоже не до уроков французского. У него другое на уме))LaRo пишет:Не до работы, не до работы, голова другим занята)) Ну если только уроки французского родителю учеников)nmv пишет:Что то давно училку на работе не казали)))LaRo пишет:Марина, спасибо. Красивая училка, не налюбоваться))
Чего то нынче рано выложили. Но мало.
Описание от гугла
Анна потеряла письмо отцу, что он простил его, что он был информатором, и что он признает все султан Махмуд. Хозяр Султан решил не раскрывать тайну Анны, а выяснить, что он написал в этом скрытом письме, чтобы он мог пойти во дворец. Анна, пытаясь избежать чувства султана Махмуда, осознает, что все будет расстроено, если письмо выйдет.
Аксаф Ариф умер и дал имя Феттах Ага в его последнем нефе. Феттах Ага, которого хотят повсюду, представляет большую опасность для Эсмы Султана и Галета Эфенди, которые не знают, что они не мертвы. Namık Pasha после всех не осознает, что Эсма Султан, которая говорит: «Я больше не хочу тебя», снова набирает обороты.
Салиха Султан решает сыграть в игру для своего отца в доме Чиванмерта и говорит Чиванмерту, что не помнит, кто он. Но игра, которую он играет, заставит Салиху стать еще одним приключением.
Анна потеряла письмо отцу, что он простил его, что он был информатором, и что он признает все султан Махмуд. Хозяр Султан решил не раскрывать тайну Анны, а выяснить, что он написал в этом скрытом письме, чтобы он мог пойти во дворец. Анна, пытаясь избежать чувства султана Махмуда, осознает, что все будет расстроено, если письмо выйдет.
Аксаф Ариф умер и дал имя Феттах Ага в его последнем нефе. Феттах Ага, которого хотят повсюду, представляет большую опасность для Эсмы Султана и Галета Эфенди, которые не знают, что они не мертвы. Namık Pasha после всех не осознает, что Эсма Султан, которая говорит: «Я больше не хочу тебя», снова набирает обороты.
Салиха Султан решает сыграть в игру для своего отца в доме Чиванмерта и говорит Чиванмерту, что не помнит, кто он. Но игра, которую он играет, заставит Салиху стать еще одним приключением.
Я не поняла, Анна и на испытания попрется вместе со всеми?))))
Зачем училку то потащили на полигон? ТАм же все говорят по турецки, как уже выяснилось)))
Хотя если уж туда опять сеструха приперлась, то о чем вообще говорить
Прям без баб на испытаниях никакAdmin пишет:Я не поняла, Анна и на испытания попрется вместе со всеми?))))
Султанята так и останутся необразованными, училке не до них.nmv пишет:Зачем училку то потащили на полигон? ТАм же все говорят по турецки, как уже выяснилось)))
У султана другие испытания на умеnmv пишет:Прям без баб на испытаниях никакAdmin пишет:Я не поняла, Анна и на испытания попрется вместе со всеми?))))
Совсем с глузду двинулси султан.)))LaRo пишет:У султана другие испытания на умеnmv пишет:Прям без баб на испытаниях никакAdmin пишет:Я не поняла, Анна и на испытания попрется вместе со всеми?))))
Кто из них первый испытание не пройдет?)nmv пишет:Совсем с глузду двинулси султан.)))LaRo пишет:У султана другие испытания на умеnmv пишет:Прям без баб на испытаниях никакAdmin пишет:Я не поняла, Анна и на испытания попрется вместе со всеми?))))
А на фотке, где они оба серьезные стоят, может письмо всё же у султана оказалось?
И он Анну перевербовал, потащил на полигон дезу послу впаривать?LaRo пишет:Кто из них первый испытание не пройдет?)nmv пишет:Совсем с глузду двинулси султан.)))LaRo пишет:У султана другие испытания на умеnmv пишет:Прям без баб на испытаниях никакAdmin пишет:Я не поняла, Анна и на испытания попрется вместе со всеми?))))
А на фотке, где они оба серьезные стоят, может письмо всё же у султана оказалось?
Ну не знаю... После того как султанша письмом махала надо идти и самой сдаваться.LaRo пишет:Кто из них первый испытание не пройдет?)nmv пишет:Совсем с глузду двинулси султан.)))LaRo пишет:У султана другие испытания на умеnmv пишет:Прям без баб на испытаниях никакAdmin пишет:Я не поняла, Анна и на испытания попрется вместе со всеми?))))
А отчитывает султан Анну за то, что она локти на стол поставила и перебивала его, когда он говорил?)) Вы все же думаете, что Анна будет двойным агентом?
По идее и по уму Анну надо делать двойным агентом. Но там где Анна у Султана мозги отключаются от слова совсем. Скорее он её прогонит с глаз долой. А Анна уж сама что-нить случайно услышав кинется спасать султана.LaRo пишет:А отчитывает султан Анну за то, что она локти на стол поставила и перебивала его, когда он говорил?)) Вы все же думаете, что Анна будет двойным агентом?
Это описание от гугл переводчика жуть какое,но спасибо!)))
Отправлено через Topic'it
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Поймет, простит и пошлет гулять????nmv пишет:По идее и по уму Анну надо делать двойным агентом. Но там где Анна у Султана мозги отключаются от слова совсем. Скорее он её прогонит с глаз долой. А Анна уж сама что-нить случайно услышав кинется спасать султана.LaRo пишет:А отчитывает султан Анну за то, что она локти на стол поставила и перебивала его, когда он говорил?)) Вы все же думаете, что Анна будет двойным агентом?
За такое только в темницу или на эшафот. Так что лучше двойной агент, добрее нужно быть, у нас же сказка.
Не простит(ну поначалу) , но и в двойного агента не верю. Вот если б не был влюблен, то разумеется.Admin пишет:Поймет, простит и пошлет гулять????nmv пишет:По идее и по уму Анну надо делать двойным агентом. Но там где Анна у Султана мозги отключаются от слова совсем. Скорее он её прогонит с глаз долой. А Анна уж сама что-нить случайно услышав кинется спасать султана.LaRo пишет:А отчитывает султан Анну за то, что она локти на стол поставила и перебивала его, когда он говорил?)) Вы все же думаете, что Анна будет двойным агентом?
За такое только в темницу или на эшафот. Так что лучше двойной агент, добрее нужно быть, у нас же сказка.
Просто двойной агент - это очень логично, правильно, расчетливо, так сделал бы любой. А у нас рядом с Анной султан глупеет)))
Вот когда всё вскроется? В пятой серии или еще потянут?
Вот дожили, уже и в логику происходящего верить перестали.nmv пишет:Не простит(ну поначалу) , но и в двойного агента не верю. Вот если б не был влюблен, то разумеется.Admin пишет:Поймет, простит и пошлет гулять????nmv пишет:По идее и по уму Анну надо делать двойным агентом. Но там где Анна у Султана мозги отключаются от слова совсем. Скорее он её прогонит с глаз долой. А Анна уж сама что-нить случайно услышав кинется спасать султана.LaRo пишет:А отчитывает султан Анну за то, что она локти на стол поставила и перебивала его, когда он говорил?)) Вы все же думаете, что Анна будет двойным агентом?
Просто двойной агент - это очень логично, правильно, расчетливо, так сделал бы любой. А у нас рядом с Анной султан глупеет)))
Да пора уже заканчивать с этим шпионажем, пусть ее или поймают и в каземат, или сама признается, и дальше сюжет развивается.nmv пишет:...
Согласная. Пора уже. Можно 5 серию этим и закончить.))) А то сюжет как то тормозить начинает.LaRo пишет:Да пора уже заканчивать с этим шпионажем, пусть ее или поймают и в каземат, или сама признается, и дальше сюжет развивается.nmv пишет:...
Ну и пора уж Салихи хватиться. Прям её тайгой что ли везли, где люди по дороге раз в полгода проходят? Следы то должны остаться нападения. Да парень этот властям сообщил о происшествии.
а то выходит и правда как этот спаситель ей сказал - никому не нужна.
Не, ну какая там логика))) Вот нужно чтоб совсем крыша уехала, чтоб не понять что Анну что-то очень мучает и тяготит. И даже пугает.Admin пишет:Вот дожили, уже и в логику происходящего верить перестали.nmv пишет:Не простит(ну поначалу) , но и в двойного агента не верю. Вот если б не был влюблен, то разумеется.Admin пишет:Поймет, простит и пошлет гулять????nmv пишет:По идее и по уму Анну надо делать двойным агентом. Но там где Анна у Султана мозги отключаются от слова совсем. Скорее он её прогонит с глаз долой. А Анна уж сама что-нить случайно услышав кинется спасать султана.LaRo пишет:А отчитывает султан Анну за то, что она локти на стол поставила и перебивала его, когда он говорил?)) Вы все же думаете, что Анна будет двойным агентом?
Сначала бред, потом вот эта попытка объяснения и обморок. Ну то есть сначала она не могла и слова выдавить, а потом легко прощебетала про Хошьяр. Не, понятно , что Анна выглядит совершенно безобидной ( да собственно такой и является))) ), а Султан уверен в своей неотразимости. Но мозги то надо включать... Чуть-чуть))
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40