Садовое кольцо (2018)
+3
юлия69
olanatol
Admin
Участников: 7
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Садовое кольцо (2018)
Олечка! Спасибо большое!
Можно аккуратно все рассмотреть...)))))))))))))
Можно аккуратно все рассмотреть...)))))))))))))
olanatol- Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2017-05-23
Я так понимаю, снимали еще до АННЫ, свеженький, не змореный.... Плечи, руки.... Торс, что спереди, что сзади....
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
Какая трудная работа у артистов! Хочешь не хочешь а изображай секс. Очень хорошо у Д.М. нашего получилось.Даже чересчюр по моему. Такое чувство что я за ними подглядываю, даже неудобно. Не зря вечером показывают.
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
что же вы делайте то))))) Какую чушь я смотрю по вечерам, когда тут такое
Neznakomka- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2018-06-14
ах, я вижу тело молодого Гео. )))
Neznakomka- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2018-06-14
Вот ты придумала....))))))ИРИНА пишет:Какая трудная работа у артистов! Хочешь не хочешь а изображай секс. Очень хорошо у Д.М. нашего получилось.Даже чересчюр по моему. Такое чувство что я за ними подглядываю, даже неудобно. Не зря вечером показывают.
юлия69 пишет:Вот ты придумала....))))))ИРИНА пишет:Какая трудная работа у артистов! Хочешь не хочешь а изображай секс. Очень хорошо у Д.М. нашего получилось.Даже чересчюр по моему. Такое чувство что я за ними подглядываю, даже неудобно. Не зря вечером показывают.
Честно.Ладно, не буду продолжать эту тему,жду СМС
Мне актриса просто нравится -Евгения Брик, жена кстати режиссера В.Тодоровского, и как то мне ее в этой постельной сцене жаль.
С таким мужчиной - и жаль.....
Вот именно, любви то нет,какой то даже не дружеский, а просто механический секс. Но своего она добилась, он ей все таки сказал об этих 100 млн., причине неподписания контракта.
Он же не просто воспользовался ей. Каждый получил, что хотел. Она свое место в компании хочет сохранить, видно з п хорошая, поэтому ничем не гнушается. Михаель ей даже не намекал, она сама к нему пришла, так что чего ее жалеть. Да и мужчина - не старый, не толстый, не противный, не Вайнштейн ))))
Да я актрису жалею, а не девушку эту из сериала( Анна?) толи секретарша толи аудитор.В содержании про нее пишут что у нее болезненная страсть к женатым мужчинам.
Ты как бухгалтер схему поняла ? Что то там из дебета покрыли коедитом? Мне эти схемы всегда интересны чисто профессионально. Когда разложишь все по полочка- получается всегда простое наглое воровство и потом муть наводят чтобы скрыть это.
Ты как бухгалтер схему поняла ? Что то там из дебета покрыли коедитом? Мне эти схемы всегда интересны чисто профессионально. Когда разложишь все по полочка- получается всегда простое наглое воровство и потом муть наводят чтобы скрыть это.
Я поняла, что вывели эти 100 млн, а чтобы показать хороший баланс (активы), видно, взяли кредит (наверное, те деньги, которые этот парень назад требует). А после того, как сделка была бы заключена, эти деньги предполагалась отдать. Только я не поняла, Белый продает или покупает по этой сделке. По-моему, покупает.... А немцы, видно засомневались, что они смогут расплатиться за поставленное оборудование, что у них не хватит денег.
Ира, что ты. Актрса получила большое удовольствие работать с Дмитрием, он прекрасный партнер и артист. Это говорят все, с кем он работал. Так что не жалей, а завидуй )))))ИРИНА пишет:Да я актрису жалею, а не девушку эту из сериала( Анна?) толи секретарша толи аудитор.В содержании про нее пишут что у нее болезненная страсть к женатым мужчинам.
юлия69 пишет:Я поняла, что вывели эти 100 млн, а чтобы показать хороший баланс (активы), видно, взяли кредит (наверное, те деньги, которые этот парень назад требует). А после того, как сделка была бы заключена, эти деньги предполагалась отдать. Только я не поняла, Белый продает или покупает по этой сделке. По-моему, покупает.... А немцы, видно засомневались, что они смогут расплатиться за поставленное оборудование, что у них не хватит денег.
Примерно также поняла. Кредитом закрыли дырку на расч. счете. А про суть контракта вообще не знаю, тк не смотрела, а только читала твои спойлеры. Спасибо за них.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3