Султан моего сердца (с 12.06.18 по 27.06.18)
+5
Admin
юлия69
Пискарик(Диана)
LaRo
nmv
Участников: 9
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Султан моего сердца (с 12.06.18 по 27.06.18)
Так что вы не присоединились то?ИРИНА пишет:Оля спасибо за серию с субтитрами! Супер!Марина спасибо за обсуждение в чате, а то вчера умерла бы от любопытства! Спасибо девочки! И всем спасибо за обсуждение!
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Не, не на трекере, выковыряла видео с той страницы, на которую утром ссылку давала.LaRo пишет:на каком трекере?)Admin пишет:Скачала серию с субтитрами - теперь и я в Турции )))))
аа, сейчас попробую, а то на популярных трекерах пока нет))Admin пишет:Не, не на трекере, выковыряла видео с той страницы, на которую утром ссылку давала.LaRo пишет:на каком трекере?)Admin пишет:Скачала серию с субтитрами - теперь и я в Турции )))))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Лови ссылку на скачку видеофайла http://video.vserialy.com//files/turcia/sultan_moego_serdca/01.mp4LaRo пишет:аа, сейчас попробую, а то на популярных трекерах пока нет))Admin пишет:Не, не на трекере, выковыряла видео с той страницы, на которую утром ссылку давала.LaRo пишет:на каком трекере?)Admin пишет:Скачала серию с субтитрами - теперь и я в Турции )))))
Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Спасибо Не открывается, наверное, расширения какого-то нет, сейчас покопаюсь)) Так хочется на большом экране посмотреть))Admin пишет:
Лови ссылку на скачку видеофайла http://video.vserialy.com//files/turcia/sultan_moego_serdca/01.mp4
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
Там кроме пацанов еще две девочки - великовозрастные ))))Пискарик(Диана) пишет:Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
четверо. Дочки же ещеПискарик(Диана) пишет:Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
Я так поняла,что одна дочь,другая племянница. И сын-маленький который,а другой -не сын. Только эти двое к нему обращаются"папа",другие называют повелителем. С субтитрами стало яснее...nmv пишет:четверо. Дочки же ещеПискарик(Диана) пишет:Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
Да, ты права. Сходила, наконец, описание персонажей почитала.Пискарик(Диана) пишет:Я так поняла,что одна дочь,другая племянница. И сын-маленький который,а другой -не сын. Только эти двое к нему обращаются"папа",другие называют повелителем. С субтитрами стало яснее...nmv пишет:четверо. Дочки же ещеПискарик(Диана) пишет:Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
Старший пацаненок - вообще непонятно чьих будет.
написано что он шехзаде. То бишь сын султана.Admin пишет:Да, ты права. Сходила, наконец, описание персонажей почитала.Пискарик(Диана) пишет:Я так поняла,что одна дочь,другая племянница. И сын-маленький который,а другой -не сын. Только эти двое к нему обращаются"папа",другие называют повелителем. С субтитрами стало яснее...nmv пишет:четверо. Дочки же ещеПискарик(Диана) пишет:Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
Тогда не понятно - он же только младшего целовал, к нему и обращался.nmv пишет:написано что он шехзаде. То бишь сын султана.Admin пишет:Да, ты права. Сходила, наконец, описание персонажей почитала.Пискарик(Диана) пишет:Я так поняла,что одна дочь,другая племянница. И сын-маленький который,а другой -не сын. Только эти двое к нему обращаются"папа",другие называют повелителем. С субтитрами стало яснее...nmv пишет:четверо. Дочки же ещеПискарик(Диана) пишет:Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
ну да, странно)Admin пишет:Тогда не понятно - он же только младшего целовал, к нему и обращался.nmv пишет:написано что он шехзаде. То бишь сын султана.Admin пишет:Да, ты права. Сходила, наконец, описание персонажей почитала.Пискарик(Диана) пишет:Я так поняла,что одна дочь,другая племянница. И сын-маленький который,а другой -не сын. Только эти двое к нему обращаются"папа",другие называют повелителем. С субтитрами стало яснее...nmv пишет:четверо. Дочки же ещеПискарик(Диана) пишет:Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
Он может быть сыном предыдущего султана,маменька как я поняла,в ссылке...И Эсме сестра султана,но только по папе...и её брата султан уконтропупил...видимо,тот бы его ...А валиде там злобная,видимо тоже одна из жён покойного отца...Санта-Барбара по-турецки...nmv пишет:написано что он шехзаде. То бишь сын султана.Admin пишет:Да, ты права. Сходила, наконец, описание персонажей почитала.Пискарик(Диана) пишет:Я так поняла,что одна дочь,другая племянница. И сын-маленький который,а другой -не сын. Только эти двое к нему обращаются"папа",другие называют повелителем. С субтитрами стало яснее...nmv пишет:четверо. Дочки же ещеПискарик(Диана) пишет:Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
да, валиде мать предыдущего султана и мать ЭсмыПискарик(Диана) пишет:Он может быть сыном предыдущего султана,маменька как я поняла,в ссылке...И Эсме сестра султана,но только по папе...и её брата султан уконтропупил...видимо,тот бы его ...А валиде там злобная,видимо тоже одна из жён покойного отца...Санта-Барбара по-турецки...nmv пишет:написано что он шехзаде. То бишь сын султана.Admin пишет:Да, ты права. Сходила, наконец, описание персонажей почитала.Пискарик(Диана) пишет:Я так поняла,что одна дочь,другая племянница. И сын-маленький который,а другой -не сын. Только эти двое к нему обращаются"папа",другие называют повелителем. С субтитрами стало яснее...nmv пишет:четверо. Дочки же ещеПискарик(Диана) пишет:Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
анонс 2 серии
Но Эсма обращается к ней не "мама",а "валиде"... Или это от злости,что та её замуж когда-то не за того выдала...nmv пишет:да, валиде мать предыдущего султана и мать ЭсмыПискарик(Диана) пишет:Он может быть сыном предыдущего султана,маменька как я поняла,в ссылке...И Эсме сестра султана,но только по папе...и её брата султан уконтропупил...видимо,тот бы его ...А валиде там злобная,видимо тоже одна из жён покойного отца...Санта-Барбара по-турецки...nmv пишет:написано что он шехзаде. То бишь сын султана.Admin пишет:Да, ты права. Сходила, наконец, описание персонажей почитала.Пискарик(Диана) пишет:Я так поняла,что одна дочь,другая племянница. И сын-маленький который,а другой -не сын. Только эти двое к нему обращаются"папа",другие называют повелителем. С субтитрами стало яснее...nmv пишет:четверо. Дочки же ещеПискарик(Диана) пишет:Ну так ,отпуск-приятная вещь.))) Хоть разобралась кто кому кто...Я про Эсме думала,что она старшая жена..а она вовсе не жена...И про детей. У султана их двое,оказывается...И ух как страшно,мать султанёнка собралась Анну погубить...а у султана врагов-то...Теперь цельную неделю ждать следующей серии...SBETO4KA пишет:Ааа, хорошо тебе, а мне до вечера терпеть)))Пискарик(Диана) пишет:Вот спасибо,Олечка! Прямо щас посмотрю,а то столько непонятного осталось...а не старовата первая султанша для султана? Я думала,что это его мать.)))
Описание персонажаПискарик(Диана) пишет:
Но Эсма обращается к ней не "мама",а "валиде"... Или это от злости,что та её замуж когда-то не за того выдала...
nmv пишет:Так что вы не присоединились то?ИРИНА пишет:Оля спасибо за серию с субтитрами! Супер!Марина спасибо за обсуждение в чате, а то вчера умерла бы от любопытства! Спасибо девочки! И всем спасибо за обсуждение!
Я побыла недолго почитала вас с Евгением, а так как мой плееер в антогонизме с их браузером( или наоборот) то я вроде сказала вам пару слов и ушла потом.
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
Спасибо большое, неделю ещё ждать,(( надо ведь, как затягивает))nmv пишет:анонс 2 серии
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Понятно,спасибо.) Испортила маменька дочке жизнь...nmv пишет:Описание персонажаПискарик(Диана) пишет:
Но Эсма обращается к ней не "мама",а "валиде"... Или это от злости,что та её замуж когда-то не за того выдала...
Ага) Поцеловались или как?)))SBETO4KA пишет:Спасибо большое, неделю ещё ждать,(( надо ведь, как затягивает))nmv пишет:анонс 2 серии
Мне кажется,что нет...должна ж она ещё от него побегать...а он её меедленно соблазняет.)))nmv пишет:Ага) Поцеловались или как?)))SBETO4KA пишет:Спасибо большое, неделю ещё ждать,(( надо ведь, как затягивает))nmv пишет:анонс 2 серии
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40