Султан моего сердца (с 06.01.18 по 27.02.18)
+8
Olga Spb
Майя
юлия69
Пискарик(Диана)
Admin
Desel
LaRo
nmv
Участников: 12
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: Султан моего сердца (с 06.01.18 по 27.02.18)
да-да. Такая вся небрежно причесанная, вAdmin пишет:Это где Анна через плечо в документ заглядывает?))))nmv пишет:Мне так нравится семейная сцена в кабинете)))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Ощущение, что только из его постели вылезла или туда собирается ))))))nmv пишет:да-да. Такая вся небрежно причесанная, вAdmin пишет:Это где Анна через плечо в документ заглядывает?))))nmv пишет:Мне так нравится семейная сцена в кабинете)))эротицечкой ночнушкесексуальном халатике , домашняя))) А Султан такой типа при деле, а сам загляяядывается)))
И руденский на фотке вполне убедителен. Я его как то вот помню все больше в ролях таких дядек от которых надо защищать окружающих. А тут так убедительно уязвим.
А мне нравится, что все фотки с кадрами из сериала солнечные и природы много.)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Султан встал раньше -Admin пишет:Ощущение, что только из его постели вылезла или туда собирается ))))))nmv пишет:да-да. Такая вся небрежно причесанная, вAdmin пишет:Это где Анна через плечо в документ заглядывает?))))nmv пишет:Мне так нравится семейная сцена в кабинете)))эротицечкой ночнушкесексуальном халатике , домашняя))) А Султан такой типа при деле, а сам загляяядывается)))
Ага, я его тоже больше гадом помню. А на этой фотке у меня только одно слово всплывает "лох".nmv пишет:И руденский на фотке вполне убедителен. Я его как то вот помню все больше в ролях таких дядек от которых надо защищать окружающих. А тут так убедительно уязвим.
А у меня - "бедный старичок".Admin пишет:Ага, я его тоже больше гадом помню. А на этой фотке у меня только одно слово всплывает "лох".nmv пишет:И руденский на фотке вполне убедителен. Я его как то вот помню все больше в ролях таких дядек от которых надо защищать окружающих. А тут так убедительно уязвим.
потерянный и милый))Admin пишет:Ага, я его тоже больше гадом помню. А на этой фотке у меня только одно слово всплывает "лох".nmv пишет:И руденский на фотке вполне убедителен. Я его как то вот помню все больше в ролях таких дядек от которых надо защищать окружающих. А тут так убедительно уязвим.
До "старичка" ему еще долго ))) вполне моложаво выглядит.nmv пишет:А у меня - "бедный старичок".Admin пишет:Ага, я его тоже больше гадом помню. А на этой фотке у меня только одно слово всплывает "лох".nmv пишет:И руденский на фотке вполне убедителен. Я его как то вот помню все больше в ролях таких дядек от которых надо защищать окружающих. А тут так убедительно уязвим.
Картинка будет очень красивая. Саша везде офигительно хороша. И везде по разному. В шляпке - взволнованная скромница, на рынке веселая и беззаботная девчонка. В семейной сцене - держите султана семеро)))LaRo пишет:А мне нравится, что все фотки с кадрами из сериала солнечные и природы много.)
Не удержали))nmv пишет:Картинка будет очень красивая. Саша везде офигительно хороша. И везде по разному. В шляпке - взволнованная скромница, на рынке веселая и беззаботная девчонка. В семейной сцене - держите султана семеро)))LaRo пишет:А мне нравится, что все фотки с кадрами из сериала солнечные и природы много.)
Мужык больно здоровый, отбилси))) Семеро было мало)))LaRo пишет:Не удержали))nmv пишет:Картинка будет очень красивая. Саша везде офигительно хороша. И везде по разному. В шляпке - взволнованная скромница, на рынке веселая и беззаботная девчонка. В семейной сцене - держите султана семеро)))LaRo пишет:А мне нравится, что все фотки с кадрами из сериала солнечные и природы много.)
Полкина себе уже нафантазировали)))
Так мы натренированные))nmv пишет:Полкина себе уже нафантазировали)))
Удерживать его сестренка будет - змея подколодная с графинчиком)))nmv пишет:Мужык больно здоровый, отбилси))) Семеро было мало)))LaRo пишет:Не удержали))nmv пишет:Картинка будет очень красивая. Саша везде офигительно хороша. И везде по разному. В шляпке - взволнованная скромница, на рынке веселая и беззаботная девчонка. В семейной сцене - держите султана семеро)))LaRo пишет:А мне нравится, что все фотки с кадрами из сериала солнечные и природы много.)
С графинчиком не сестра. Это прислуга. Типа старшей по гарему. А сестра на фотке с послом Дмитрием. Вчерась Кристина рассказывала, что эта сестра в натуре была огонь девка))) Так что если хоть половину её стервозности покажут - бедная наша Аня.Admin пишет:Удерживать его сестренка будет - змея подколодная с графинчиком)))nmv пишет:Мужык больно здоровый, отбилси))) Семеро было мало)))LaRo пишет:Не удержали))nmv пишет:Картинка будет очень красивая. Саша везде офигительно хороша. И везде по разному. В шляпке - взволнованная скромница, на рынке веселая и беззаботная девчонка. В семейной сцене - держите султана семеро)))LaRo пишет:А мне нравится, что все фотки с кадрами из сериала солнечные и природы много.)
Прислуга училку водой поливает? Никакой субординации.)) Конечно, бедная, там одним графинчиком не обойдется, рука то на перевязи.))nmv пишет:С графинчиком не сестра. Это прислуга. Типа старшей по гарему. А сестра на фотке с послом Дмитрием. Вчерась Кристина рассказывала, что эта сестра в натуре была огонь девка))) Так что если хоть половину её стервозности покажут - бедная наша Аня.Admin пишет:Удерживать его сестренка будет - змея подколодная с графинчиком)))nmv пишет:Мужык больно здоровый, отбилси))) Семеро было мало)))LaRo пишет:Не удержали))nmv пишет:Картинка будет очень красивая. Саша везде офигительно хороша. И везде по разному. В шляпке - взволнованная скромница, на рынке веселая и беззаботная девчонка. В семейной сцене - держите султана семеро)))LaRo пишет:А мне нравится, что все фотки с кадрами из сериала солнечные и природы много.)
Училка по большому счету та же прислуга.((LaRo пишет:Прислуга училку водой поливает? Никакой субординации.)) Конечно, бедная, там одним графинчиком не обойдется, рука то на перевязи.))nmv пишет:С графинчиком не сестра. Это прислуга. Типа старшей по гарему. А сестра на фотке с послом Дмитрием. Вчерась Кристина рассказывала, что эта сестра в натуре была огонь девка))) Так что если хоть половину её стервозности покажут - бедная наша Аня.Admin пишет:Удерживать его сестренка будет - змея подколодная с графинчиком)))nmv пишет:Мужык больно здоровый, отбилси))) Семеро было мало)))LaRo пишет:Не удержали))nmv пишет:Картинка будет очень красивая. Саша везде офигительно хороша. И везде по разному. В шляпке - взволнованная скромница, на рынке веселая и беззаботная девчонка. В семейной сцене - держите султана семеро)))LaRo пишет:А мне нравится, что все фотки с кадрами из сериала солнечные и природы много.)
Так она же не в гареме. Должностные обязанности у них разные.))nmv пишет:Училка по большому счету та же прислуга.((LaRo пишет:Прислуга училку водой поливает? Никакой субординации.)) Конечно, бедная, там одним графинчиком не обойдется, рука то на перевязи.))nmv пишет:С графинчиком не сестра. Это прислуга. Типа старшей по гарему. А сестра на фотке с послом Дмитрием. Вчерась Кристина рассказывала, что эта сестра в натуре была огонь девка))) Так что если хоть половину её стервозности покажут - бедная наша Аня.Admin пишет:Удерживать его сестренка будет - змея подколодная с графинчиком)))nmv пишет:Мужык больно здоровый, отбилси))) Семеро было мало)))LaRo пишет:Не удержали))nmv пишет:Картинка будет очень красивая. Саша везде офигительно хороша. И везде по разному. В шляпке - взволнованная скромница, на рынке веселая и беззаботная девчонка. В семейной сцене - держите султана семеро)))LaRo пишет:А мне нравится, что все фотки с кадрами из сериала солнечные и природы много.)
ну так новенькая, одна, статус размытый, хороша до невозможности и есть возможность погнобить. Вначале будут гнобить все кому не лень.LaRo пишет:Так она же не в гареме. Должностные обязанности у них разные.))nmv пишет:Училка по большому счету та же прислуга.((LaRo пишет:Прислуга училку водой поливает? Никакой субординации.)) Конечно, бедная, там одним графинчиком не обойдется, рука то на перевязи.))nmv пишет:С графинчиком не сестра. Это прислуга. Типа старшей по гарему. А сестра на фотке с послом Дмитрием. Вчерась Кристина рассказывала, что эта сестра в натуре была огонь девка))) Так что если хоть половину её стервозности покажут - бедная наша Аня.Admin пишет:Удерживать его сестренка будет - змея подколодная с графинчиком)))nmv пишет:Мужык больно здоровый, отбилси))) Семеро было мало)))LaRo пишет:Не удержали))nmv пишет:Картинка будет очень красивая. Саша везде офигительно хороша. И везде по разному. В шляпке - взволнованная скромница, на рынке веселая и беззаботная девчонка. В семейной сцене - держите султана семеро)))LaRo пишет:А мне нравится, что все фотки с кадрами из сериала солнечные и природы много.)
Вот не собиралась запоминать как должность) Калинки называется))) А ведь придется)))
Кажется, кальфа она.
Готовимси к просмотру, просвещаемси)))
Кажется, кальфа она.
Готовимси к просмотру, просвещаемси)))
Султан этот конечно мужЫк ))))
При таком гареме находить силы баб на стороне искать - здоровья много нужно.
Я вчерась тоже хихикала. Сколько баб надо мужику чтоб он перестал смотреть на сторону?))) Штук 5 жен, не меньше, десятка три наложниц , все как на подбор красотки, которых учили как ублажать мужика. И всё маловато будет(c)Admin пишет:Султан этот конечно мужЫк ))))
Re: Султан моего сердца
Насколько я про гаремную жизнь слышала,султан своих наложниц не всех имел. Многие всю жизнь жили в гареме,но так уединенции и не дожидались...Так что...И уж если появилась любимая жена или наложница,то почти всегда с ней...с перерывом на декретный отпуск,наверное.)))
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
А на хрена их кормить тогда задаром... если не отрабатывают ))))Пискарик(Диана) пишет:Насколько я про гаремную жизнь слышала,султан своих наложниц не всех имел. Многие всю жизнь жили в гареме,но так уединенции и не дожидались...Так что...И уж если появилась любимая жена или наложница,то почти всегда с ней...с перерывом на декретный отпуск,наверное.)))
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40