Поездка в Затонск 22 декабря 2017 года
Участников: 5
Страница 1 из 1
Поездка в Затонск 22 декабря 2017 года
Поездка в Затонск 22.12.2017
Как таковой инфы нет...Есть одна непроверенная , но оглашу ее только после подтверждения.
Просто сделала фотки и прогулялась...хорошо там...тихо...но тоскливо(((
Снимается фильм про 19 век...но сегодня съемок не было...уверена что это не наш.
Думаю это фильм, где снимается Лена Полякова...помните фотки в инсте?
Как таковой инфы нет...Есть одна непроверенная , но оглашу ее только после подтверждения.
Просто сделала фотки и прогулялась...хорошо там...тихо...но тоскливо(((
Снимается фильм про 19 век...но сегодня съемок не было...уверена что это не наш.
Думаю это фильм, где снимается Лена Полякова...помните фотки в инсте?
Yantari- Сообщения : 489
Дата регистрации : 2017-04-20
Re: Поездка в Затонск 22 декабря 2017 года
Да...Олимпиаду проводить уже можете))))снега достаточно...и сейчас идет...)))))
Какая ты молодец. Ждем инфу))))Yantari пишет:Да...Олимпиаду проводить уже можете))))снега достаточно...и сейчас идет...)))))
Клааааааааассные фотки!Красиво!Спасибо,Янтари!))
Раиса Абзалилова- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2017-04-25
Янтари! Спасибо за фотки! Так хорошо увидеть снежный Затонск и вспомнить зимние серии)))
Только от пустоты немного тоскливо как-то, но всё равно приятно! Какая вы молодец!))))
Только от пустоты немного тоскливо как-то, но всё равно приятно! Какая вы молодец!))))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Да, Светлана, тоскливо(((..но как ни странно,... душой отдохнула..)))SBETO4KA пишет:Янтари! Спасибо за фотки! Так хорошо увидеть снежный Затонск и вспомнить зимние серии)))
Я очень рада, что вы отдохнули душой, это иногда просто необходимо, вот и у меня от фоток странное чувство - вроде бы тоскливо, но так хорошооо))))Yantari пишет:Да, Светлана, тоскливо(((..но как ни странно,... душой отдохнула..)))SBETO4KA пишет:Янтари! Спасибо за фотки! Так хорошо увидеть снежный Затонск и вспомнить зимние серии)))
Янтари, спасибо..... ЗдОрово....
Хочу в Затонск ! )))))
Хочу в Затонск ! )))))
юлия69- Сообщения : 3551
Юля, я тоже))))) (((((юлия69 пишет:Янтари, спасибо..... ЗдОрово....
Хочу в Затонск ! )))))
Там атмосфера такая...ходишь...ходишь...а уходить не хочется)))...и вернуться очень хочется)))...видно актеры оставили положительную энергетику)))SBETO4KA пишет:Я очень рада, что вы отдохнули душой, это иногда просто необходимо, вот и у меня от фоток странное чувство - вроде бы тоскливо, но так хорошооо))))Yantari пишет:Да, Светлана, тоскливо(((..но как ни странно,... душой отдохнула..)))SBETO4KA пишет:Янтари! Спасибо за фотки! Так хорошо увидеть снежный Затонск и вспомнить зимние серии)))
Последний раз редактировалось: Yantari (Пт Дек 22, 2017 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не за что, Юля)))...там хорошо))))юлия69 пишет:Янтари, спасибо..... ЗдОрово....
Хочу в Затонск ! )))))
Да, Янтари, это даже через фото чувствуется, представляю как там заряжает))))Yantari пишет:Там атмосфера такая...ходишь...ходишь...а уходить не хочется)))...и вернуться очень хочется)))...видно актеры оставили положительную энергетику)))SBETO4KA пишет:Я очень рада, что вы отдохнули душой, это иногда просто необходимо, вот и у меня от фоток странное чувство - вроде бы тоскливо, но так хорошооо))))Yantari пишет:Да, Светлана, тоскливо(((..но как ни странно,... душой отдохнула..)))SBETO4KA пишет:Янтари! Спасибо за фотки! Так хорошо увидеть снежный Затонск и вспомнить зимние серии)))