Султан моего сердца (с 12.10.17 по 06.01.18)
+5
Лидия
SBETO4KA
юлия69
LaRo
Admin
Участников: 9
Страница 3 из 40
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Re: Султан моего сердца (с 12.10.17 по 06.01.18)
Не, там точно не Саша))) может ей дублерша положена?)))nmv пишет:Вооот, другое дело! Наша привычная Саша)))Admin пишет:Утренний моцион ))))
https://www.instagram.com/p/BalCPN0nI8e/
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
alexandra_nikiforova
Что- то давно я не вызывала никаких духов, ни с кем с того света не связывалась. Даже как будто соскучилась по мистике. Наверно проливной дождь активирует эту потребность#сноваанянонедетектив#muallimeyim#kalbiminsultanı#
Что- то давно я не вызывала никаких духов, ни с кем с того света не связывалась. Даже как будто соскучилась по мистике. Наверно проливной дождь активирует эту потребность#сноваанянонедетектив#muallimeyim#kalbiminsultanı#
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Просто так фоткать неинтересно))) развлекается, чтобы совсем не загрустить... уже вроде как месяц там безвылазно находится. а дождь он такой, грусть-тоску нагоняет...
Ну да, бежала-бежала, пахала-пахала. А тут дождь, села и поняла что устала и поскучилась по дому.LaRo пишет:Просто так фоткать неинтересно))) развлекается, чтобы совсем не загрустить... уже вроде как месяц там безвылазно находится. а дождь он такой, грусть-тоску нагоняет...
Она там потом еще в комментах написала, что про второй сезон Анны "только богу известно"
Саша пишет:bobbyrothmasterclass Are you in Turkey?
alexandra_nikiforova @bobbyrothmasterclass , yes, I' m still here))
Я так поняла, что Бобби, которого звали на одну серию, уже уехал?
Они что, одну фильму уже отсняли что ли?
Про Анну и поклонники забыть не дают))) Откуда она может знать про второй сезон, первыми узнают сами поклонники сериала, еще и ей сообщат))nmv пишет:Ну да, бежала-бежала, пахала-пахала. А тут дождь, села и поняла что устала и поскучилась по дому.LaRo пишет:Просто так фоткать неинтересно))) развлекается, чтобы совсем не загрустить... уже вроде как месяц там безвылазно находится. а дождь он такой, грусть-тоску нагоняет...
Она там потом еще в комментах написала, что про второй сезон Анны "только богу известно"
nmv пишет:Саша пишет:bobbyrothmasterclass Are you in Turkey?
Вот это скорость!!!
Так они точно к НГ все успеют отснять.
похоже на то, вот это ритм, там наверное столько подготовительной работы было проделано, невозможно же полтора часа экранного времени за неделю снять... а вы видели в оф.группе Саши в вк Евгений кинул ссылки на статьи, посвященные медиа-форуму в Турции? как я поняла, проект считают важным, и очень надеюсь, что сценарий будет адекватным)))nmv пишет:Саша пишет:bobbyrothmasterclass Are you in Turkey?
Может он все таки просто какие-то типа мастер-классы проводил... А то темп уж больно выходит залихватский. Они ведь не только в декорациях снимают, но и на натуре вполне себе. В сторис у главрежа картинки были такие атмосферные, рассвет на берегу, красотень)Admin пишет:nmv пишет:Саша пишет:bobbyrothmasterclass Are you in Turkey?
Вот это скорость!!!
поэтому и удивляет, но если хотят в январе 2018 уже показывать, должны успевать)))nmv пишет:Может он все таки просто какие-то типа мастер-классы проводил... А то темп уж больно выходит залихватский. Они ведь не только в декорациях снимают, но и на натуре вполне себе. В сторис у главрежа картинки были такие атмосферные, рассвет на берегу, красотень)Admin пишет:nmv пишет:Саша пишет:bobbyrothmasterclass Are you in Turkey?
Вот это скорость!!!
Ссылки видела, читать было некогда пока. Но факт приглашения Рота и перечисление стран, в которые хОчут продать как бы намекает, что проект важный)))LaRo пишет:похоже на то, вот это ритм, там наверное столько подготовительной работы было проделано, невозможно же полтора часа экранного времени за неделю снять... а вы видели в оф.группе Саши в вк Евгений кинул ссылки на статьи, посвященные медиа-форуму в Турции? как я поняла, проект считают важным, и очень надеюсь, что сценарий будет адекватным)))nmv пишет:Саша пишет:bobbyrothmasterclass Are you in Turkey?
Если и правда серию уже отсняли... Как же у них там всё организовано?
конвейер))) и это даже не Голливуд, а Болливуд))) говорят, там сумасшедшее количество фильмов выходит.nmv пишет:Ссылки видела, читать было некогда пока. Но факт приглашения Рота и перечисление стран, в которые хОчут продать как бы намекает, что проект важный)))LaRo пишет:похоже на то, вот это ритм, там наверное столько подготовительной работы было проделано, невозможно же полтора часа экранного времени за неделю снять... а вы видели в оф.группе Саши в вк Евгений кинул ссылки на статьи, посвященные медиа-форуму в Турции? как я поняла, проект считают важным, и очень надеюсь, что сценарий будет адекватным)))nmv пишет:Саша пишет:bobbyrothmasterclass Are you in Turkey?
Ага, больше всех они выпускают.LaRo пишет:конвейер))) и это даже не Голливуд, а Болливуд))) говорят, там сумасшедшее количество фильмов выходит.nmv пишет:Ссылки видела, читать было некогда пока. Но факт приглашения Рота и перечисление стран, в которые хОчут продать как бы намекает, что проект важный)))LaRo пишет:похоже на то, вот это ритм, там наверное столько подготовительной работы было проделано, невозможно же полтора часа экранного времени за неделю снять... а вы видели в оф.группе Саши в вк Евгений кинул ссылки на статьи, посвященные медиа-форуму в Турции? как я поняла, проект считают важным, и очень надеюсь, что сценарий будет адекватным)))nmv пишет:Саша пишет:bobbyrothmasterclass Are you in Turkey?
Как можно сбацать серию за 1 неделю когда главная актриса практически не владеет языком , на котором говорит в кадре?
Хочу узнать))) Страсть как интересно)))
и мне тоже))) бум ждать интервью перед выходом сериала, если все удастся. помните первые кадры появились еще до того понедельника, там еще одни турецкие янычары были, так что может и не за одну неделю управились. и Сашу еще там может еще только вводили, есть там еще кого показывать.nmv пишет:Ага, больше всех они выпускают.LaRo пишет:конвейер))) и это даже не Голливуд, а Болливуд))) говорят, там сумасшедшее количество фильмов выходит.nmv пишет:Ссылки видела, читать было некогда пока. Но факт приглашения Рота и перечисление стран, в которые хОчут продать как бы намекает, что проект важный)))LaRo пишет:похоже на то, вот это ритм, там наверное столько подготовительной работы было проделано, невозможно же полтора часа экранного времени за неделю снять... а вы видели в оф.группе Саши в вк Евгений кинул ссылки на статьи, посвященные медиа-форуму в Турции? как я поняла, проект считают важным, и очень надеюсь, что сценарий будет адекватным)))nmv пишет:Саша пишет:bobbyrothmasterclass Are you in Turkey?
Как можно сбацать серию за 1 неделю когда главная актриса практически не владеет языком , на котором говорит в кадре?
Хочу узнать))) Страсть как интересно)))
Тогда я не поняла, а почему Бобби удивляется, что Саша в Турции?
Ей же еще сниматься и сниматься.
да кто ж знает. Может прикалывается. А может вообще не вникал кто и сколько там дальше будет работать. провел мастер-класс и свалил. Ладно хоть запомнил с кем работал. А то на совместной фотке после банкета вообще Сашу с другой перепутал и подписал неправильно.Admin пишет:Тогда я не поняла, а почему Бобби удивляется, что Саша в Турции?
может он эгоцентрик, раз у него все, значит сериал сняли, все по домам))) или может он думает, что Саша не главная героиня?))Admin пишет:Тогда я не поняла, а почему Бобби удивляется, что Саша в Турции?
Почему может?))) ясное дело эгоцентрик)LaRo пишет:может он эгоцентрик, раз у него все, значит сериал сняли, все по домам))) или может он думает, что Саша не главная героиня?))Admin пишет:Тогда я не поняла, а почему Бобби удивляется, что Саша в Турции?
Вот с какой целью он интересовалси её местоположением? Скрасть хотел?)))
ой, не знаю, Марина. хорошо хоть запомнил, надолго ли))) может у него память, как у золотой рыбки?nmv пишет:Почему может?))) ясное дело эгоцентрик)LaRo пишет:может он эгоцентрик, раз у него все, значит сериал сняли, все по домам))) или может он думает, что Саша не главная героиня?))Admin пишет:Тогда я не поняла, а почему Бобби удивляется, что Саша в Турции?
Вот с какой целью он интересовалси её местоположением? Скрасть хотел?)))
У Саши гости. Рахматулла Амиров, однокурсник по Питеру.
Вчера скучала-грустила, надеюсь сегодня повеселее))) Марина, спасибо за весточки.
Это Рахматулле спасибо))LaRo пишет:Вчера скучала-грустила, надеюсь сегодня повеселее))) Марина, спасибо за весточки.
Он там пишет что типа съемки у него. Может прикалывается. Там Ангелина Закерьяева , тоже питерская подружка, переспросли, посмотрим что ответит.
Последний раз редактировалось: nmv (Ср Окт 25, 2017 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вам - за ваш изыскательный талант)) мне кажется, или у Саши сейчас волосы совсем светлые?
На самом деле там никаких особых поисков. Про волосы - фиг знает, фоток в нормальном освещении практически нет.LaRo пишет:Вам - за ваш изыскательный талант)) мне кажется, или у Саши сейчас волосы совсем светлые?
Ура! Первое типа интервью Саши по поводу Султана!
http://www.vokrug.tv/article/show/rezhisser_ostatsya_v_zhivyh_rabotaet_nad_rossiiskoturetskim_serialom_sultan_moego_serdtsa_62698/
http://www.vokrug.tv/article/show/rezhisser_ostatsya_v_zhivyh_rabotaet_nad_rossiiskoturetskim_serialom_sultan_moego_serdtsa_62698/
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40