Разные фото (Архив 1)
+13
Майя
юлия69
Пискарик(Диана)
Desel
SBETO4KA
Yantari
LaRo
nmv
julia1610
Лидия
Lilike
annabolejn
Admin
Участников: 17
Страница 22 из 40
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Re: Разные фото (Архив 1)
alexandra_nikiforova_officia l#alexandranikiforova#вечнаяанна#ихорошо#
alexandra_nikiforova_official Доброе утро
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Не знаю почему, но мне эти фотки захотелось отнести в Знаки Судьбы
Вечная Анна - меня доставило ))))nmv пишет:alexandra_nikiforova_officia l#alexandranikiforova#вечнаяанна#ихорошо#
Образ такой... загадошный. И этот лучше, чем в прошлом году.nmv пишет:Не знаю почему, но мне эти фотки захотелось отнести в Знаки Судьбы
Что сие значит, понять бы еще)))Admin пишет:Вечная Анна - меня доставило ))))nmv пишет:alexandra_nikiforova_officia l#alexandranikiforova#вечнаяанна#ихорошо#
Я думаю ничего - Анну Викторовну вспомнила, про Анну Петровну ей каждый день напоминают, вот и родился хэштег.nmv пишет:Что сие значит, понять бы еще)))Admin пишет:Вечная Анна - меня доставило ))))nmv пишет:alexandra_nikiforova_officia l#alexandranikiforova#вечнаяанна#ихорошо#
Ну быть лучше чем в прошлом году не сложно.)))Admin пишет:Образ такой... загадошный. И этот лучше, чем в прошлом году.nmv пишет:Не знаю почему, но мне эти фотки захотелось отнести в Знаки Судьбы
Мне не понравилось. Александра Никифорова в образе Светланы Ходченковой
А эта фотка при чем?))Admin пишет:Я думаю ничего - Анну Викторовну вспомнила, про Анну Петровну ей каждый день напоминают, вот и родился хэштег.nmv пишет:Что сие значит, понять бы еще)))Admin пишет:Вечная Анна - меня доставило ))))nmv пишет:alexandra_nikiforova_officia l#alexandranikiforova#вечнаяанна#ихорошо#
У меня в инсте не кажет такую фотку.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
У меня тоже. Кажет в ленте. в её профиле не показывает.LaRo пишет:У меня в инсте не кажет такую фотку.
А утро туманное причем? ))))nmv пишет:А эта фотка при чем?))Admin пишет:Я думаю ничего - Анну Викторовну вспомнила, про Анну Петровну ей каждый день напоминают, вот и родился хэштег.nmv пишет:Что сие значит, понять бы еще)))Admin пишет:Вечная Анна - меня доставило ))))nmv пишет:alexandra_nikiforova_officia l#alexandranikiforova#вечнаяанна#ихорошо#
Кто тогда выложил? Я, например, считаю, что вечная Анна плохо. А образ.. лучше такой, чем в прошлый год. Да и пусть разной будет, интересно ведь.
Уже обе фотки видны - видимо сбоило.LaRo пишет:Кто тогда выложил? Я, например, считаю, что вечная Анна плохо. А образ.. лучше такой, чем в прошлый год. Да и пусть разной будет, интересно ведь.
Думаю, можно смело тащить в Знаки Судьбы.
Явно этот же интерьерчик
Явно этот же интерьерчик
Увидела, спасибо.Admin пишет:Уже обе фотки видны - видимо сбоило.LaRo пишет:Кто тогда выложил? Я, например, считаю, что вечная Анна плохо. А образ.. лучше такой, чем в прошлый год. Да и пусть разной будет, интересно ведь.
Ага, он самый.nmv пишет:Думаю, можно смело тащить в Знаки Судьбы.
Явно этот же интерьерчик
Так мистика же, напускает туману))Admin пишет:А утро туманное причем? ))))nmv пишет:А эта фотка при чем?))Admin пишет:Я думаю ничего - Анну Викторовну вспомнила, про Анну Петровну ей каждый день напоминают, вот и родился хэштег.nmv пишет:Что сие значит, понять бы еще)))Admin пишет:Вечная Анна - меня доставило ))))nmv пишет:alexandra_nikiforova_officia l#alexandranikiforova#вечнаяанна#ихорошо#
Марина, зато платье синее))
На последних фотках платья одного стиля и образы кмк похожи. Думаю - это все из Знаков.
Так в Знаках вааще любят её в синее наряжать.)LaRo пишет:Марина, зато платье синее))
Не знай, мне кажется не похожи. Где в кафе макияж не такой агрессивный. Ну и в прошлом годе все подводки снимали в одной студии.Admin пишет:На последних фотках платья одного стиля и образы кмк похожи. Думаю - это все из Знаков.
Хотя кто его знает...
И цвет ей идет и насмотримся на новый образ Саши.nmv пишет:Так в Знаках вааще любят её в синее наряжать.)LaRo пишет:Марина, зато платье синее))
и еще загадки от загадочной девушки)))
у этих фоток стоит хештэг alexandranikiforova, а у фотки с монитора - артистканикифорова.
Это что-то значит?))
у этих фоток стоит хештэг alexandranikiforova, а у фотки с монитора - артистканикифорова.
Это что-то значит?))
Тоже не кажется, что фото из кафе к Знакам относятся.nmv пишет:Не знай, мне кажется не похожи. Где в кафе макияж не такой агрессивный. Ну и в прошлом годе все подводки снимали в одной студии.Admin пишет:На последних фотках платья одного стиля и образы кмк похожи. Думаю - это все из Знаков.
Хотя кто его знает...
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40