Разные фото (Архив 1)
+13
Майя
юлия69
Пискарик(Диана)
Desel
SBETO4KA
Yantari
LaRo
nmv
julia1610
Лидия
Lilike
annabolejn
Admin
Участников: 17
Страница 3 из 40
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Re: Разные фото (Архив 1)
Спасибо за информацию. Надеюсь, что и до спектакля доберемся.)))julia1610 пишет:
Александра пела романс "Если можешь, прости" из репертуара Изабеллы Юрьевой. Жалко что это только фото, а звука нет)))))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Вся зимняя фотосессия в глории на редкость удачная)
По мне так одна из лучших совместных фоток
Счастье выглядит так)
Счастье выглядит так)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Только сейчас присмотрелась. А ведь эта фотка на фоне того кафе, где мы Бордачева встретили.
nmv пишет:Вся зимняя фотосессия в глории на редкость удачная)
Наталия поставил(а) лайк
с Глашей Макаровой, преподавателем турецкого.
День Рождения Глаши
Последний раз редактировалось: nmv (Чт Окт 05, 2017 10:28 am), всего редактировалось 3 раз(а)
"Отпуск по ранению"
Какая здесь Саша необычная)
Какая здесь Саша необычная)
Последний раз редактировалось: nmv (Чт Окт 05, 2017 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Переехали в отдельный тред
Последний раз редактировалось: nmv (Чт Окт 05, 2017 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 01, 2018 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ага, Отпуск Старсы снимали, у них в ВК есть альбом по этому сериалу. Только по Анне нет альбома(((
Попробую посмотреть. Сотикова мне нравится, Лифанова ят оже могу смотреть.nmv пишет:Ага, Отпуск Старсы снимали, у них в ВК есть альбом по этому сериалу. Только по Анне нет альбома(((
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Окт 05, 2017 11:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Поделитесь впечатлениями?)Admin пишет:Попробую посмотреть. Сотникова мне нравится, Лифанова ят оже могу смотреть.nmv пишет:Ага, Отпуск Старсы снимали, у них в ВК есть альбом по этому сериалу. Только по Анне нет альбома(((
nmv пишет:Поделитесь впечатлениями?)Admin пишет:Попробую посмотреть. Сотникова мне нравится, Лифанова ят оже могу смотреть.nmv пишет:Ага, Отпуск Старсы снимали, у них в ВК есть альбом по этому сериалу. Только по Анне нет альбома(((
После просмотра 1-й серии.
Стандартный бедненький боевичок я-ля руский рембо из 90-х ))))
Саше там играть особе нечего, но она честно старается, поэтому иногда кажется, что переигрывает и выдает слишком много эмоций на фоне остальных.
А в разговоре с маменькой местами Анна Викторовна просвечивает.
Вообще, впечатление от нее приятное.
Вечером видео нарезку сделаю.
Спасибо)Admin пишет:nmv пишет:Поделитесь впечатлениями?)Admin пишет:Попробую посмотреть. Сотникова мне нравится, Лифанова ят оже могу смотреть.nmv пишет:Ага, Отпуск Старсы снимали, у них в ВК есть альбом по этому сериалу. Только по Анне нет альбома(((
Саше там играть особе нечего, но она честно старается, поэтому иногда кажется, что переигрывает и выдает слишком много эмоций на фоне остальных.
В отзывах зачла про Отпуск - если отключить мозги, то нормуль))) Весело)
Ага, смотрится легко, только не вдумываться в эту муть ))))nmv пишет:Спасибо)
В отзывах зачла про Отпуск - если отключить мозги, то нормуль))) Весело)
Спасибо за будущую нарезку, буду ждать. Видела интервью, где Олег Меньшиков приводит слова своего педагога в училище Щепкина, что лучшую свою роль актер играет тогда, когда играет себя, ну в принципе все правильно по Станиславскому.))) И в тему смотрела интервью режиссера Бориса Хлебникова, где он также об этом говорит и очень много зависит от опыта актера, в том числе и жизненного. Я все думаю об этом турецком сериале, роли ведь похожи, вот как она сумеет их разделить, большой вопрос...Admin пишет:
но вы не решились?)))nmv пишет:В отзывах зачла про Отпуск - если отключить мозги, то нормуль))) Весело)
Пока нет)))LaRo пишет:Спасибо за будущую нарезку, буду ждать. Видела интервью, где Олег Меньшиков приводит слова своего педагога в училище Щепкина, что лучшую свою роль актер играет тогда, когда играет себя, ну в принципе все правильно по Станиславскому.))) И в тему смотрела интервью режиссера Бориса Хлебникова, где он также об этом говорит и очень много зависит от опыта актера, в том числе и жизненного. Я все думаю об этом турецком сериале, роли ведь похожи, вот как она сумеет их разделить, большой вопрос...Admin пишет:
Вечером видео нарезку сделаю.но вы не решились?)))nmv пишет:В отзывах зачла про Отпуск - если отключить мозги, то нормуль))) Весело)
По мне так главная опасность Султана в том, что её и позвали сделать им тоже самое, только с перламутровыми пуговицами. По-этому разделение Анн будет целиком и полностью на самой Саше. А если добавить что играть ей на чужом языке... Очень сложные проект.
Это и тревожит. Актриса молодая, а играть тоже самое по сути, намного проще было бы играть кардинальное другое и подсказать некому.nmv пишет:
Пока нет)))
По мне так главная опасность Султана в том, что её и позвали сделать им тоже самое, только с перламутровыми пуговицами. По-этому разделение Анн будет целиком и полностью на самой Саше. А если добавить что играть ей на чужом языке... Очень сложные проект.
Да.nmv пишет:Это случайно не вы ко мне в друзья на фб хотите?
Сложная у детки задачка.LaRo пишет:Это и тревожит. Актриса молодая, а играть тоже самое по сути, намного проще было бы играть кардинальное другое и подсказать некому.nmv пишет:
Пока нет)))
По мне так главная опасность Султана в том, что её и позвали сделать им тоже самое, только с перламутровыми пуговицами. По-этому разделение Анн будет целиком и полностью на самой Саше. А если добавить что играть ей на чужом языке... Очень сложные проект.Да.nmv пишет:Это случайно не вы ко мне в друзья на фб хотите?
На форуме кто-то писал, что по словам тех, кто знаком с ней, Саша совсем не трепетная лань, есть надежда на то, что по крайней мере, не испугается. Вот для меня этот проект сложен даже не тем, что ей придется говорить на другом языке, хотя это еще то испытание, надеюсь, у нее есть способности к иностранным языкам, говорят, что людям с музыкальным слухом проще даются другие языки, да и не надо ей знать его отлично, а вот то, что рядом не будет других наших актеров, кажется проблемой.nmv пишет:Сложная у детки задачка.
[/quote]
)))
да дело не в испуге. Просто в заданной ситуации очень важен взгляд со стороны, чтоб подправляли, указывали на повторы. А у неё такого помощника , по крайней мере пока, не наблюдается. А так, надо и себя контролировать, и на малознакомом языке щебетать.LaRo пишет:
На форуме кто-то писал, что по словам тех, кто знаком с ней, Саша совсем не трепетная лань, есть надежда на то, что по крайней мере, не испугается. Вот для меня этот проект сложен даже не тем, что ей придется говорить на другом языке, хотя это еще то испытание, надеюсь, у нее есть способности к иностранным языкам, говорят, что людям с музыкальным слухом проще даются другие языки, да и не надо ей знать его отлично, а вот то, что рядом не будет других наших актеров, кажется проблемой.
С языками у неё должно быть хорошо. Английский у неё свободный, еще французский и итальянский, но это так, уровнем ниже. Она ж на лингвистическом даже поучиться успела и мама её хотела в переводчики)))
Ну да, если б рядом был кто свой
Интересно, а русских папу и злодейского посла турки что ли играть будут? Может будут там все таки русские актеры...
вот-вот))) для этого и нужен взрослый русский актер или режиссер, или Штольман))) мечты-мечты.... надеюсь, что наши будут играть, другой вопрос, насколько они будут заняты по продолжительности экранного времени. но вы правы, что в конечном итоге, разделение Анн будет целиком и полностью на самой Саше.nmv пишет:
да дело не в испуге. Просто в заданной ситуации очень важен взгляд со стороны, чтоб подправляли, указывали на повторы. А у неё такого помощника , по крайней мере пока, не наблюдается. А так, надо и себя контролировать, и на малознакомом языке щебетать.
С языками у неё должно быть хорошо. Английский у неё свободный, еще французский и итальянский, но это так, уровнем ниже. Она ж на лингвистическом даже поучиться успела и мама её хотела в переводчики)))
Ну да, если б рядом был кто свой, Штольман, напримербыло б проще
Интересно, а русских папу и злодейского посла турки что ли играть будут? Может будут там все таки русские актеры...
Саша на афише театра Психо дель Арт
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40