Разные фото
+4
LaRo
HAZELSAMARA
nmv
Admin
Участников: 8
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
юлия69, Лидия, SBETO4KA, Лиляна и Наталия поставили лайк
Re: Разные фото
Подтвержденный
Ну что, пора возвращаться к нашему приятному диалогу, друзья?
За время отсутствия моих публикаций я приняла волшебную диджитал- детокс ванну, успела сильно соскучится по вашим размышлениям и обратной связи, пережила лунное затмение ( как и все мы), поймала несколько инсайтов, обучалась искусству быть стюардессой и, собственно, была ею в кино.
Это, я вам скажу, далеко не только «мясо- рыба- курица», а ещё умение эвакуировать всех пассажиров самолета за 90 секунд (!), зашкаливающая степень стрессоустойчивости ( сравнимая, разве что с киношной ), готовность к огромному количеству внештатных ситуаций и многое- многое другое!
Как вы поживали без меня? Как пережито затмение, надеюсь перемены только положительные и многих можно поздравить с обновлением?
Ну и конечно, всех с наступившим ЛЕТОМ!
Весна была прекрасна, впереди только счастье!
#такаяпрекраснаяжизнь
#свет #сила #жизнь
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Лидия, SBETO4KA, Лиляна и Наталия поставили лайк
Шо за намеки на какие то инсайты?)))
Почему намеки и на что?) Я поняла, что Саша всё еще увлечена психологией и находит ответы на свои вопросы. ИМХО, конечно))nmv пишет:Шо за намеки на какие то инсайты?)))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
о каких инсайтах тогда у нее речь?) А на что намеки - хз))LaRo пишет:Почему намеки и на что?) Я поняла, что Саша всё еще увлечена психологией и находит ответы на свои вопросы. ИМХО, конечно))nmv пишет:Шо за намеки на какие то инсайты?)))
Согласна с Ларисой, ну мало ли какие озарения у нее о себе и своей жизни открываются .nmv пишет:о каких инсайтах тогда у нее речь?) А на что намеки - хз))LaRo пишет:Почему намеки и на что?) Я поняла, что Саша всё еще увлечена психологией и находит ответы на свои вопросы. ИМХО, конечно))nmv пишет:Шо за намеки на какие то инсайты?)))
Лиляна и Наталия поставили лайк
А я радуюсь, что у Саши всё прекрасно и впереди только счастье! Может быть нас ждут новости?
Наталия- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-05-08
Обновление портфолио после обновления причёски?
Интересно, нам ранее осени на ЧР/Главк не рассчитывать никак? Или покажут сериал про Олимпиаду-1980 под нынешнюю Олимпиаду-2021?
Интересно, нам ранее осени на ЧР/Главк не рассчитывать никак? Или покажут сериал про Олимпиаду-1980 под нынешнюю Олимпиаду-2021?
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Там какой то общий сбор актеров агенства.HAZELSAMARA пишет:Обновление портфолио после обновления причёски?
И одеты все примерно также.
Как на паспорт ))))
Сдается мне, чтш в кине той олимпиады хорошо если вспомнят))HAZELSAMARA пишет:Обновление портфолио после обновления причёски?
Olga Spb, юлия69, Лидия и SBETO4KA поставили лайк
Это можно закатать и в раздел рекламных фото тем более что сама рекламируемая фирма уже репостнула Александру у себя.
юлия69 поставил(а) лайк
HAZELSAMARA пишет:Это можно закатать и в раздел рекламных фото тем более что сама рекламируемая фирма уже репостнула Александру у себя.
Да, давненько рекламок не было.
Я уже забывать про эту тему начала.
На сайте GANT такой сарафан стоит 15 490 рублей.
Хм, ну ничё так сарафанчик. Но не на 15 штук, по мне так)HAZELSAMARA пишет:На сайте GANT такой сарафан стоит 15 490 рублей.
юлия69 и SBETO4KA поставили лайк
Лидия, SBETO4KA и Наталия поставили лайк
Лидия и Наталия поставили лайк
Да уж - подбросила Александра сюжетов из Ярославля!
Наталия поставил(а) лайк
юлия69, Лидия, SBETO4KA, Лиляна и Наталия поставили лайк
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 6 из 8
Права доступа к этому форуму: