Я не твоя (Дом с виноградником, Давай найдем друг друга)(2019) Часть3
+3
Лидия
SBETO4KA
LaRo
Участников: 7
Страница 4 из 23
Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23
Re: Я не твоя (Дом с виноградником, Давай найдем друг друга)(2019) Часть3
Ничосе)Admin пишет:С дочкой экономки Макса сводит )))))nmv пишет:Чё творит?)LaRo пишет:Вот это мама))Admin пишет:И чего это у Макса за период такой?))))))
Его Аня что ли бросила? Я маму перестала понимать )))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Аня ей не угодила, а Полина достойна скрасить досуг?))))nmv пишет:Ничосе)Admin пишет:С дочкой экономки Макса сводит )))))nmv пишет:Чё творит?)LaRo пишет:Вот это мама))Admin пишет:И чего это у Макса за период такой?))))))
Работать надо маме. Труд , он как известно, облагораживает. И хернёй маяцца некогда)))Admin пишет:Аня ей не угодила, а Полина достойна скрасить досуг?))))nmv пишет:Ничосе)Admin пишет:С дочкой экономки Макса сводит )))))nmv пишет:Чё творит?)LaRo пишет:Вот это мама))Admin пишет:И чего это у Макса за период такой?))))))
А может мама трехходовку задумала : Полина утешает Макса, мама делает всё чтоб Аня про это узнала и Аня гордо сваливает в прекрасную даль ?
Последний раз редактировалось: nmv (Ср Сен 02, 2020 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Так она Полине не замуж предлагает выйти))Admin пишет:Аня ей не угодила, а Полина достойна скрасить досуг?))))nmv пишет:Ничосе)Admin пишет:С дочкой экономки Макса сводит )))))nmv пишет:Чё творит?)LaRo пишет:Вот это мама))Admin пишет:И чего это у Макса за период такой?))))))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
А если далеко зайдет в процессе?))))LaRo пишет:Так она Полине не замуж предлагает выйти))Admin пишет:Аня ей не угодила, а Полина достойна скрасить досуг?))))nmv пишет:Ничосе)Admin пишет:С дочкой экономки Макса сводит )))))nmv пишет:Чё творит?)LaRo пишет:Вот это мама))Admin пишет:И чего это у Макса за период такой?))))))
Как далеко?))Admin пишет:А если далеко зайдет в процессе?))))LaRo пишет:Так она Полине не замуж предлагает выйти))Admin пишет:Аня ей не угодила, а Полина достойна скрасить досуг?))))nmv пишет:Ничосе)Admin пишет:С дочкой экономки Макса сводит )))))nmv пишет:Чё творит?)LaRo пишет:Вот это мама))Admin пишет:И чего это у Макса за период такой?))))))
Жоницца на ентой Полине Макс сам никогда не женицца. Если залетит... Ну мама так не просчитывает) Она ж не велела Полине беременеть, значит та и не забеременеет))) Главное, что Анька свалит))) Тот факт, что Анька может и не свалить, а тут остацца ей и в голову не приходит) и что сынов у нее три, а Анька уже внедрилась в жизнь всех троих )))
Мама пребывает в глубокой уверенности, что как зайдет, так и выйдет))Admin пишет:А если далеко зайдет в процессе?))))LaRo пишет:Так она Полине не замуж предлагает выйти))Admin пишет:
Аня ей не угодила, а Полина достойна скрасить досуг?))))
Вопреки анонсу, по моему, только папе глубоко пофиг на Аню.
папе некогда. У него бизнес трещит по швам, жена выедает мозг и дама сердца нарисовалась. Он просто спокойно относится к невесте сына.Admin пишет:Вопреки анонсу, по моему, только папе глубоко пофиг на Аню.
Хорошая девушка, женицца и ладно.
Как думаете, к чему тут эта дама сердца? Ведь явно не просто так
На засланного казачка вроде не похожа.nmv пишет:папе некогда. У него бизнес трещит по швам, жена выедает мозг и дама сердца нарисовалась. Он просто спокойно относится к невесте сына.Admin пишет:Вопреки анонсу, по моему, только папе глубоко пофиг на Аню.
Admin пишет:На засланного казачка вроде не похожа.nmv пишет:папе некогда. У него бизнес трещит по швам, жена выедает мозг и дама сердца нарисовалась. Он просто спокойно относится к невесте сына.Admin пишет:Вопреки анонсу, по моему, только папе глубоко пофиг на Аню.
может у нее своя мстя?)
хорошая идея.nmv пишет:Admin пишет:На засланного казачка вроде не похожа.nmv пишет:папе некогда. У него бизнес трещит по швам, жена выедает мозг и дама сердца нарисовалась. Он просто спокойно относится к невесте сына.Admin пишет:Вопреки анонсу, по моему, только папе глубоко пофиг на Аню.
может у нее своя мстя?)
с сыном вроде все в порядке, за кого мстить будем?
[quote="nmv"]
Идеальный сын дамы - его сын)) А он всё забыл, кАзел))Admin пишет:nmv пишет:На засланного казачка вроде не похожа.Admin пишет:
может у нее своя мстя?)
ну сына нам только на картинке казали.Admin пишет:хорошая идея.nmv пишет:Admin пишет:На засланного казачка вроде не похожа.nmv пишет:папе некогда. У него бизнес трещит по швам, жена выедает мозг и дама сердца нарисовалась. Он просто спокойно относится к невесте сына.Admin пишет:Вопреки анонсу, по моему, только папе глубоко пофиг на Аню.
может у нее своя мстя?)
с сыном вроде все в порядке, за кого мстить будем?
Как то с трудом верится, что она тут только для мебели и чтоб маменьку позлить
Пятая серия. Шестую сулят через час.
https://vk.com/vse_s_tv
https://vk.com/vse_s_tv
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Серия 9
Алекс вытаскивает Аню и Никиту из горящего дома, но состояние младшего Чернова критическое. Алекса задерживают по подозрению в поджоге.Максим запрещает Ане выходить из дома. Оксана намерена рожать ребенка и надеется, что Максим изменит свое решение.
Алекс узнает, что Максим изменяет Анне и устраивает драку с братом.
Серия 10
Нина Георгиевна играет хорошую свекровь, хотя и не понимает пока, зачем Аня нужна ее сыну. Аня провоцирует членов семьи детскими воспоминаниями, надеясь, что кто-то из них выдаст себя.Отчаявшийся Алекс объявляет семье, что тоже решил жениться.
Олег Чернов готов сделать все, чтобы найти и наказать поджигателя.
Серия 11
Кристина не решается рассказать сыну правду про его отца.Глеб боится, что старший Чернов может выйти на его след, и вместе с Полиной они решают перепрятать деньги.
К винодельне проявляет интерес француз Андре Дюруа. Неужели это действительно конец семьи и бизнеса Вершининых?
Серия 12
Семья переживает траур. Сергей испытывает вину за смерть отца и ищет у Альбины поддержку.Анна, Алекс и Зимин приходят к выводу, что Газарян был знаком с некоторыми из Вершининых, именно он и был заказчиком ограбления Горских.
Олег Чернов выходит на Глеба и, угрожая смертью, требует вернуть деньги.
Серия 13
Алекс признается Ане, что разорвал помолвку с Кристиной. Но сейчас расследование для нее важнее, чем любовь.Альбина становится жертвой шантажа.
Максим наконец рассказывает матери, для чего на самом деле собирается жениться на Анне. Он хочет стать в городе еще более значимой фигурой, чем отец, и просит мать о помощи.
Серия 14
Аня и Сергей уверены, что Оксана пыталась покончить с собой. Напуганная Оксана спешно покидает город, но успевает предупредить Аню, что ей следует опасаться своего жениха.Следователь Соловьев приходит к выводу, что сбитая машиной Надежда как-то связана с пропавшими деньгами Чернова.
Аня подозревает Газаряна в убийстве своих родителей.
Серия 15
Алекс тяжело переживает новость об отце, Анна сочувствует ему. Максиму все же удается найти доводы, чтобы вернуть ее доверие.Соседка помогает Ане вспомнить важную деталь из прошлого, которая может стать уликой против убийц ее родителей. Аня и Алекс решают признаться во всем Нине Георгиевне.
Серия 16
Аня хочет прекратить расследование и уехать из города. Теперь любовь для нее важнее тайн прошлого и настоящего. Но Алекс понимает, что необходимо дойти до конца в расследовании и снять все сомнения и страхи.Большой семье Вершининых предстоит снова объединиться, чтобы принять важное решение.
выходит, что папенька сам помер? Не убивали его?
Может быть.nmv пишет:выходит, что папенька сам помер? Не убивали его?
А тогда почему Сергей себя винит в его смети? На операционном столе что ли умер?
ну как. Он же дохтур, видимо кардиолог, а проглядел. папа то там усе время за сердце хваталсиAdmin пишет:Может быть.nmv пишет:выходит, что папенька сам помер? Не убивали его?
А тогда почему Сергей себя винит в его смети? На операционном столе что ли умер?
Нарезки с Александрой из вчерашних серий забыл выложить.
Третья:
https://vk.com/video37754802_456239684
https://vk.com/video37754802_456239685
Четвёртая:
https://vk.com/video37754802_456239686
https://vk.com/video37754802_456239687
Третья:
https://vk.com/video37754802_456239684
https://vk.com/video37754802_456239685
Четвёртая:
https://vk.com/video37754802_456239686
https://vk.com/video37754802_456239687
Вот печатные анонсы на будущую неделю, а вот полминутки обещанного будущего на завтрашнюю пару серий.
https://vk.com/video37754802_456239688
https://vk.com/video37754802_456239688
SBETO4KA поставил(а) лайк
Лидия, sve109 и SBETO4KA поставили лайк
Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23