Разные фото
+5
LaRo
юлия69
HAZELSAMARA
SBETO4KA
Алька
Участников: 9
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Разные фото
Да, в стоковых фотографиях обновления. Две сегодняшние я точно не видел, а есть ещё несколько снимков, которые я либо не видел либо не помню чтобы видел.
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Пт Фев 28, 2020 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Если закат со спины, значит едет на восток, т.е. в столицу.
Первые четыре точно новые. Пятая может и была. ну или очень похожая была.HAZELSAMARA пишет:Да, в стоковых фотографиях обновления. Две сегодняшние я точно не видел, а есть ещё несколько снимков, которые я либо не видел либо не помню чтобы видел.
Но этот фотосет на мою имху самый не удачный у Саши. Шляпа, слов нет, шикарная и Саше идет. Но в целом... ключница фотографиравала или фотографировал)))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
трудицца едет, трудиццаHAZELSAMARA пишет:Если закат со спины, значит едет на восток, т.е. в столицу.
Её ждут Знаки, Леди и типа неизвестный проект ))))nmv пишет:трудицца едет, трудиццаHAZELSAMARA пишет:Если закат со спины, значит едет на восток, т.е. в столицу.
Работы море.
Знаки , думаю, отсняли. А вот Леди и кое кто еще заждались)Admin пишет:Её ждут Знаки, Леди и типа неизвестный проект ))))nmv пишет:трудицца едет, трудиццаHAZELSAMARA пишет:Если закат со спины, значит едет на восток, т.е. в столицу.
Работы море.
Так быстро отсняли? Раньше дня по три на блок было.nmv пишет:Знаки , думаю, отсняли. А вот Леди и кое кто еще заждались)Admin пишет:Её ждут Знаки, Леди и типа неизвестный проект ))))nmv пишет:трудицца едет, трудиццаHAZELSAMARA пишет:Если закат со спины, значит едет на восток, т.е. в столицу.
Работы море.
Тут три блока озвучить нужно
Фото с зонтом было сделано в таком же наряде и с такими же бусами, как это было и в уже известном нам фотосете. Фотограф тоже общий - некто Bobus.
Так они с неделю там и впахивали.Admin пишет:Так быстро отсняли? Раньше дня по три на блок было.nmv пишет:Знаки , думаю, отсняли. А вот Леди и кое кто еще заждались)Admin пишет:Её ждут Знаки, Леди и типа неизвестный проект ))))nmv пишет:трудицца едет, трудиццаHAZELSAMARA пишет:Если закат со спины, значит едет на восток, т.е. в столицу.
Работы море.
Вот я и думаю, что недели маловато.nmv пишет:Так они с неделю там и впахивали.Admin пишет:Так быстро отсняли? Раньше дня по три на блок было.nmv пишет:Знаки , думаю, отсняли. А вот Леди и кое кто еще заждались)Admin пишет:Её ждут Знаки, Леди и типа неизвестный проект ))))nmv пишет:трудицца едет, трудиццаHAZELSAMARA пишет:Если закат со спины, значит едет на восток, т.е. в столицу.
Работы море.
Возможно, что та локация, в которой они пишут ЗС-4, доступна им только в выходные дни.
Ну и хорошо, что перерыв, помню как в прошлом году они реально маялись в четырёх стенах.HAZELSAMARA пишет:Возможно, что та локация, в которой они пишут ЗС-4, доступна им только в выходные дни.
Admin пишет:Ну и хорошо, что перерыв, помню как в прошлом году они реально маялись в четырёх стенах.HAZELSAMARA пишет:Возможно, что та локация, в которой они пишут ЗС-4, доступна им только в выходные дни.
Золотая Рыбка и сейчас, видимо, мается - только что она подписалась в Инсте на три каких-то малопонятные вещи типа тренингов. Правда, для масленичной недели фамилия руководителя тренинга весьма актуальна - Блиновская.
Пахать, немедля пахать)))HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Ну и хорошо, что перерыв, помню как в прошлом году они реально маялись в четырёх стенах.HAZELSAMARA пишет:Возможно, что та локация, в которой они пишут ЗС-4, доступна им только в выходные дни.
Золотая Рыбка и сейчас, видимо, мается - только что она подписалась в Инсте на три каких-то малопонятные вещи типа тренингов. Правда, для масленичной недели фамилия руководителя тренинга весьма актуальна - Блиновская.
))))))nmv пишет:Пахать, немедля пахать)))HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Ну и хорошо, что перерыв, помню как в прошлом году они реально маялись в четырёх стенах.HAZELSAMARA пишет:Возможно, что та локация, в которой они пишут ЗС-4, доступна им только в выходные дни.
Я так поняла это не сегодня гуляла.
Ну все равно проснулась )))nmv пишет:Я так поняла это не сегодня гуляла.
Гуляла наверно в тот же день, что и в Пассаже.
Ага. Теже шмотки.Admin пишет:Ну все равно проснулась )))nmv пишет:Я так поняла это не сегодня гуляла.
Гуляла наверно в тот же день, что и в Пассаже.
Редкий случай, категорически не ндравица как Саша одета.
Предпоказ в "Октябре" был 3 марта.
Вижу, она на него только что подписалась. Кроме того, у них общая пиарщица Грицан.
P.S. Мир тесен - среди лиц, присутствовавших на мероприятии, были знакомые нам (по разным общим проектам с Александрой) Маякин, Кузьмина и Зайка, а ресурс Kino.Mal.ru заверстал на соседних фотографиях Александру и Елену Валюшкину - последней ехидные "жёлтые" СМИ приписывали роман с Е.Семёновым.
Вижу, она на него только что подписалась. Кроме того, у них общая пиарщица Грицан.
P.S. Мир тесен - среди лиц, присутствовавших на мероприятии, были знакомые нам (по разным общим проектам с Александрой) Маякин, Кузьмина и Зайка, а ресурс Kino.Mal.ru заверстал на соседних фотографиях Александру и Елену Валюшкину - последней ехидные "жёлтые" СМИ приписывали роман с Е.Семёновым.
Не, конкуренты это когда по соседним каналам в одно время идут, а тут фильм в кино.LaRo пишет:А ведь он нам конкурент) И аудитория одна, вроде как.Admin пишет:Выспалась, гуляет )))
][/url]
Те кто сходит в кино, все равно по вечерам телек смотрят.
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Страница 23 из 40
Права доступа к этому форуму: