Разные фото
+5
LaRo
юлия69
HAZELSAMARA
SBETO4KA
Алька
Участников: 9
Страница 22 из 40
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Re: Разные фото
Я тоже заказать постараюсь. Думаю, там 2-3 странички переснять.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Куда там девушка едет? Что рассказывает?)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Это упущение с её стороны) Не рассказать куда едет)
Может в Шереметьево, а может в район Сокол ...
Сокол - это ЗС? Хватит ужо))HAZELSAMARA пишет:Может в Шереметьево, а может в район Сокол ...
nmv пишет:Сокол - это ЗС? Хватит ужо))HAZELSAMARA пишет:Может в Шереметьево, а может в район Сокол ...
Сокол - это по Ленинградке.
Говорит, что отдыхать хорошо и бассейн теплый, но ребенка боится в него окунать.nmv пишет:Что рассказывает отдыхающая?)
И сама пущай не прыгает в ентот бассейн)Admin пишет:Говорит, что отдыхать хорошо и бассейн теплый, но ребенка боится в него окунать.nmv пишет:Что рассказывает отдыхающая?)
Так еще вчерась )))nmv пишет:И сама пущай не прыгает в ентот бассейн)Admin пишет:Говорит, что отдыхать хорошо и бассейн теплый, но ребенка боится в него окунать.nmv пишет:Что рассказывает отдыхающая?)
Бизобразие)Admin пишет:Так еще вчерась )))nmv пишет:И сама пущай не прыгает в ентот бассейн)Admin пишет:Говорит, что отдыхать хорошо и бассейн теплый, но ребенка боится в него окунать.nmv пишет:Что рассказывает отдыхающая?)
На самом деле тепло плавать, я подобном бассейне в мороз купалась, в клубах теплой воды даже голова не мерзнет.nmv пишет:БизобразиеAdmin пишет:Так еще вчерась )))nmv пишет:И сама пущай не прыгает в ентот бассейн)Admin пишет:Говорит, что отдыхать хорошо и бассейн теплый, но ребенка боится в него окунать.nmv пишет:Что рассказывает отдыхающая?)
Даже не сумлеваюсь что плавать классно и весело. А вот как выходить? Особо после воспаления легких...Admin пишет:На самом деле тепло плавать, я подобном бассейне в мороз купалась, в клубах теплой воды даже голова не мерзнет.nmv пишет:БизобразиеAdmin пишет:Так еще вчерась )))nmv пишет:И сама пущай не прыгает в ентот бассейн)Admin пишет:Говорит, что отдыхать хорошо и бассейн теплый, но ребенка боится в него окунать.nmv пишет:Что рассказывает отдыхающая?)
У меня подружка переболела в начале осени. С той поры уже несколько раз болела всякой мелочью типа простуд и орви раза 4 только за осень. Обычно за ней такое не водится. Очень коварная болезнь.
Может и поэтому нынче отдыхает больше?nmv пишет:
Даже не сумлеваюсь что плавать классно и весело. А вот как выходить? Особо после воспаления легких...
У меня подружка переболела в начале осени. С той поры уже несколько раз болела всякой мелочью типа простуд и орви раза 4 только за осень. Обычно за ней такое не водится. Очень коварная болезнь.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
В него же не с улицы входишь заходишь, а из закрытого помещения заплываешь, потом по воде на улицу и обратно также.nmv пишет:Даже не сумлеваюсь что плавать классно и весело. А вот как выходить? Особо после воспаления легких...Admin пишет:На самом деле тепло плавать, я подобном бассейне в мороз купалась, в клубах теплой воды даже голова не мерзнет.nmv пишет:БизобразиеAdmin пишет:Так еще вчерась )))nmv пишет:И сама пущай не прыгает в ентот бассейн)Admin пишет:Говорит, что отдыхать хорошо и бассейн теплый, но ребенка боится в него окунать.nmv пишет:Что рассказывает отдыхающая?)
Успокоила)Admin пишет:В него же не с улицы входишь заходишь, а из закрытого помещения заплываешь, потом по воде на улицу и обратно также.nmv пишет:Даже не сумлеваюсь что плавать классно и весело. А вот как выходить? Особо после воспаления легких...Admin пишет:На самом деле тепло плавать, я подобном бассейне в мороз купалась, в клубах теплой воды даже голова не мерзнет.nmv пишет:БизобразиеAdmin пишет:Так еще вчерась )))nmv пишет:И сама пущай не прыгает в ентот бассейн)Admin пишет:Говорит, что отдыхать хорошо и бассейн теплый, но ребенка боится в него окунать.nmv пишет:Что рассказывает отдыхающая?)
Может. Сделала выводы из прошлого года и чуть более свободный график строит.LaRo пишет:Может и поэтому нынче отдыхает больше?nmv пишет:
Даже не сумлеваюсь что плавать классно и весело. А вот как выходить? Особо после воспаления легких...
C зонтиком вааще огонь))) Чертовка)Admin пишет:Ну ни фига себе ))) Лет 10 фоткам?
Точно не было.
Думаю что около того.
Почти блондинка.nmv пишет:C зонтиком вааще огонь))) Чертовка)Admin пишет:Ну ни фига себе )))
Точно не было.
А на первом фото прядь высвеченная ))
Интересно со скольки лет такая традиция ?))
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Страница 22 из 40
Права доступа к этому форуму: