Я не твоя (2019) Часть1
+7
nmv
ИринаКа
HAZELSAMARA
Лидия
LaRo
юлия69
Admin
Участников: 11
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Я не твоя (2019) Часть1
До конца года вроде должны управиться, не?
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Нигде не видела инфы. Видела объяву о наборе массовки на виноградники на 30 ноябряAdmin пишет:Кстати, а ты не в курсе до какого хоть примерно съёмки будут идти?
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
8 серий Невесты снимали 3 месяца. Здесь 16 серий, логично предположить, что месяцев 5 должны снимать. Стартовали в сентябре. Получается что январь должны захватить.HAZELSAMARA пишет:До конца года вроде должны управиться, не?
А как там на деле будет дело темное
Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
Вот чем они думали, когда планировали съемки? Как бы наступление осени уж могли предусмотреть сценарием. Или, если уж просчитались, то обнимашки в кусты б перенесли)))Admin пишет:Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
Зато объятия будут по настоящему жаркими)))
там говорят три дня назад еще купались, в Крыму осень видать понятие относительное )))))nmv пишет:Вот чем они думали, когда планировали съемки? Как бы наступление осени уж могли предусмотреть сценарием. Или, если уж просчитались, то обнимашки в кусты б перенесли)))Admin пишет:Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
Вчера резко похолодало. Но это как бы нормально для конца октября)Admin пишет:там говорят три дня назад еще купались, в Крыму осень видать понятие относительное )))))nmv пишет:Вот чем они думали, когда планировали съемки? Как бы наступление осени уж могли предусмотреть сценарием. Или, если уж просчитались, то обнимашки в кусты б перенесли)))Admin пишет:Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
Меня другое пугает. Если они не передумали и не поменяли график съемок и собираются снимать виноградники 30/11, то там что, тоже будет ЛЕТО?
А когда интересно у них виноград собирают?nmv пишет:Вчера резко похолодало. Но это как бы нормально для конца октября)Admin пишет:там говорят три дня назад еще купались, в Крыму осень видать понятие относительное )))))nmv пишет:Вот чем они думали, когда планировали съемки? Как бы наступление осени уж могли предусмотреть сценарием. Или, если уж просчитались, то обнимашки в кусты б перенесли)))Admin пишет:Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
Меня другое пугает. Если они не передумали и не поменяли график съемок и собираются снимать виноградники 30/11, то там что, тоже будет ЛЕТО?
Смотрела кину документальную. Там некоторые сорта винограда прям поздней осенью собирают, таким полуизюмом для определенного сорта вина.Admin пишет:А когда интересно у них виноград собирают?nmv пишет:Вчера резко похолодало. Но это как бы нормально для конца октября)Admin пишет:там говорят три дня назад еще купались, в Крыму осень видать понятие относительное )))))nmv пишет:Вот чем они думали, когда планировали съемки? Как бы наступление осени уж могли предусмотреть сценарием. Или, если уж просчитались, то обнимашки в кусты б перенесли)))Admin пишет:Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
Как у наших - хз)))
Я это к тому, что если виноград уже собран, то как они там лето снимать будут))))))
Купят в магазе и развесят)))Admin пишет:Я это к тому, что если виноград уже собран, то как они там лето снимать будут))))))
Была я в Испании на экскурсии на винограднике, там нам говорили, что лозы сжигают после уборки.nmv пишет:Купят в магазе и развесят)))Admin пишет:Я это к тому, что если виноград уже собран, то как они там лето снимать будут))))))
и тут засада) Тады нарисуют)Admin пишет:Была я в Испании на экскурсии на винограднике, там нам говорили, что лозы сжигают после уборки.nmv пишет:Купят в магазе и развесят)))Admin пишет:Я это к тому, что если виноград уже собран, то как они там лето снимать будут))))))
Всё в логике киношников) Сказал же Акопов, наши актеры могут сниматься в нескольких проектах, еще театр у многих, вот и получается, что пока графики всех совместят, то и снимают лето зимой. С болью говорил))nmv пишет:...
Вчера резко похолодало. Но это как бы нормально для конца октября)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Думаю что в нашем случае дело вовсе не в актерах. а как водится, в деньгах. Жить такой толпенью летом в Крыму банально очень дорого. Там и сейчас не дешево, особо если жить в хороших отелях и арендовать дорогой особняк для Вершининых. А в августе так вааще. А чё актеры? Померзнут. Это ж не продюсерам на ветру в +9 изображать любоффь в легком платьюшке и шортиках.LaRo пишет:Всё в логике киношников) Сказал же Акопов, наши актеры могут сниматься в нескольких проектах, еще театр у многих, вот и получается, что пока графики всех совместят, то и снимают лето зимой. С болью говорил))nmv пишет:...
Вчера резко похолодало. Но это как бы нормально для конца октября)
Admin пишет:Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
Что именно понимается под "финальной сценой"? Крайняя смена?
Какая там "крайняя", им еще снимать и снимать.HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
Я так поняла, что "финальная" - это финальная сцена самого сериала, после которого титры и КОНЕЦ.
Сцена, которую покажут последней) Не путать со сценой, которую снимут последней))HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
nmv пишет:Сцена, которую покажут последней) Не путать со сценой, которую снимут последней))HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
Значит сегодня меньше "лить" инфы должны.
бррр.
Вчера мне еще понравилась видюшка с привязанным оператором и кучей народа на страховке.
Синоптики на той неделе обещают потепление.
Вчера мне еще понравилась видюшка с привязанным оператором и кучей народа на страховке.
Синоптики на той неделе обещают потепление.
Да они там замерзли как цуцики) не до телефончиков) скорее б в чашку горячего чая вцепиться)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Сцена, которую покажут последней) Не путать со сценой, которую снимут последней))HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Сегодня снимают финальную сцену... в +7 на продуваемом берегу.... увидим мы похоже дрожащих от холода героев прижимающихся друг к другу для сугреву )))))
Значит сегодня меньше "лить" инфы должны.
Все трындец фильму )))) раритетный мустанг на холоде не заводится.
Оба братца на площадке - так и не разобрались до финала чья невеста что ли?)))))
Оба братца на площадке - так и не разобрались до финала чья невеста что ли?)))))
Admin пишет:Все трындец фильму )))) раритетный мустанг на холоде не заводится.
А невеста откроет всему миру о том, что она - лесбо и в честь этого укатит с какой-нибудь красоткой.
Ну пущай сами бегают вокруг машинки) заодно и согреются)Admin пишет:Все трындец фильму )))) раритетный мустанг на холоде не заводится.
Прыгнут все трое с обрыва и сия пучина поглотит их)))
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40