Годунов. Продолжение (2018)
+7
SBETO4KA
юлия69
Пискарик(Диана)
HAZELSAMARA
Ирина
LaRo
Admin
Участников: 11
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Годунов. Продолжение (2018)
Марина, спасибо за очередную порцию скринов.
Беззаботность с лёгкостью бытия закончились, началась война...
Беззаботность с лёгкостью бытия закончились, началась война...
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Мне так нравится сценка, где София и Нечай беседуют.
И София такая - мне страшно, я боюсь.
Нечай типа ну чего, я ж рядом,
А она - боюсь что это ты их убил.
Нечай то думал что она чего нить обычного бабьего боицца : война, его убьют, страсти-мордасти, роды первые, да при таких внешних делах.
А она эвон чего.
Слабак Нечай для такой женщины
Нечай то думал что она чего нить обычного бабьего боицца : война, его убьют, страсти-мордасти, роды первые, да при таких внешних делах.
А она эвон чего.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Пары разные бывают, когда им было разобраться) Хотя сама ситуация у них непростая: Софья выбрала быть с Ксенией, хотя должна быть с мужем потому как " и в горе, и в радости". Решительная барышня, что тут скажешь.nmv пишет:Мне так нравится сценка, где София и Нечай беседуют.
А она эвон чего.
Софья выбрала быть с тем кому нужнее, со слабым и униженным, с тем на чьей стороне правда.LaRo пишет:Пары разные бывают, когда им было разобраться) Хотя сама ситуация у них непростая: Софья выбрала быть с Ксенией, хотя должна быть с мужем потому как " и в горе, и в радости". Решительная барышня, что тут скажешь.nmv пишет:Мне так нравится сценка, где София и Нечай беседуют.
А она эвон чего.
Любовь любовью , а подозрение в убийстве никуда не делось. И службу насильнику тоже не забыла.
Очень цельная героиня получилась.
Так я и говорю, что непростая ситуация. Нет у меня тут верного решения, Нечай тоже в помощи нуждался, он не отъявленный негодяй.
Откровенно говоря, не надо было давать выбирать, через плечо перекинул и понес. Как правильно написала Лариса: и в горе, в радости - сама замуж выходила.LaRo пишет:Так я и говорю, что непростая ситуация. Нет у меня тут верного решения, Нечай тоже в помощи нуждался, он не отъявленный негодяй.
Но ему самому интереснее мечом махать, чем семью благоустраивать, поэтому и получилось как получилось.
Только Ксении помощь была нужнее. И было Ксении и больнее и страшнее. И с Ксенией было опаснее.LaRo пишет:Так я и говорю, что непростая ситуация. Нет у меня тут верного решения, Нечай тоже в помощи нуждался, он не отъявленный негодяй.
А Нечай, конечно, не негодяй. Он запутался. Нет у него такого нравственного ориентира как у жены. София выбрала сердцем. А Нечай пытается головой))) а это явно не самое сильное его место)))
А как ее перекинешь? Это ж не Илья)))Admin пишет:Откровенно говоря, не надо было давать выбирать, через плечо перекинул и понес. Как правильно написала Лариса: и в горе, в радости - сама замуж выходила.LaRo пишет:Так я и говорю, что непростая ситуация. Нет у меня тут верного решения, Нечай тоже в помощи нуждался, он не отъявленный негодяй.
Но ему самому интереснее мечом махать, чем семью благоустраивать, поэтому и получилось как получилось.
Ну запер бы он ее в доме и что? Всю жизнь она там замертая просидела что ли? Не простила б и свалила к папе или к Ксении, уже раз и навсегда. К тому же к этому времениНечай уже понимает что служит мерзавцу и насильнику, и что Софья вообщем то права.
Не, Нечай слабак супротив жены. Не сладить ему, вот и отпускает.
Вот натуральный перелёт, лучше и не скажешь)))
nmv пишет:А как ее перекинешь? Это ж не Илья)))Admin пишет:Откровенно говоря, не надо было давать выбирать, через плечо перекинул и понес. Как правильно написала Лариса: и в горе, в радости - сама замуж выходила.LaRo пишет:Так я и говорю, что непростая ситуация. Нет у меня тут верного решения, Нечай тоже в помощи нуждался, он не отъявленный негодяй.
Ну запер бы он ее в доме и что? Всю жизнь она там замертая просидела что ли? Не простила б и свалила к папе или к Ксении, уже раз и навсегда. К тому же к этому времениНечай уже понимает что служит мерзавцу и насильнику, и что Софья вообщем то права.
Да никуда б она не свалила, это же 17 век, тогда у женщин представления о браке другие были, смирилась бы.
Но, осадочек конечно остался бы.
В том то и дело, что эта бы свалила. И не смирилась бы. Нам показали героиню, которой про смирение в детстве папа не объяснил)).Admin пишет:nmv пишет:А как ее перекинешь? Это ж не Илья)))Admin пишет:Откровенно говоря, не надо было давать выбирать, через плечо перекинул и понес. Как правильно написала Лариса: и в горе, в радости - сама замуж выходила.LaRo пишет:Так я и говорю, что непростая ситуация. Нет у меня тут верного решения, Нечай тоже в помощи нуждался, он не отъявленный негодяй.
Да никуда б она не свалила, это же 17 век, тогда у женщин представления о браке другие были, смирилась бы.
Но, осадочек конечно остался бы.
Годунов хорошо, и обогнал таки Дворовых)
Но намного хуже первой части. Что для меня совершенно удивительно. Тут и интриги больше и драмы. Хотя , может, трагедий и испужались. А может практическое отсутствие рекламы( по сравнению с первой частью) сыграло свою роль.
Но намного хуже первой части. Что для меня совершенно удивительно. Тут и интриги больше и драмы. Хотя , может, трагедий и испужались. А может практическое отсутствие рекламы( по сравнению с первой частью) сыграло свою роль.
nmv пишет:Годунов хорошо, и обогнал таки Дворовых)
так в прошлом году про него разве что из утюга не вещали, а в этом полная тишина, конечно это сыграло свою роль.
Марина, спасибо!
Саша мастерски отыграла эту сцену с раненым Нечаем: сначала боязнь, что не так поняла Ксению; потом радость узнавания; потом эта девица рядом, непонимание; потом страх от ранения и выдох, что он живой.
А вообще, когда Софья таскала Ваню за собой, боясь, что его куда унесет, вспоминала рассказ мамы, что моя бабушка во время войны привязывала младшего за пятку, когда надо было идти на работу, если старших не было дома.
Саша мастерски отыграла эту сцену с раненым Нечаем: сначала боязнь, что не так поняла Ксению; потом радость узнавания; потом эта девица рядом, непонимание; потом страх от ранения и выдох, что он живой.
А вообще, когда Софья таскала Ваню за собой, боясь, что его куда унесет, вспоминала рассказ мамы, что моя бабушка во время войны привязывала младшего за пятку, когда надо было идти на работу, если старших не было дома.
nmv пишет:На какую песню?)LaRo пишет:Марина, спасибо! Замечательные кадры, полюбуюсь таким образом, а то пересматривать фильм пока не готова. Наткнулась на ютубе на клип по их паре, даже начала смотреть, но сердце кровью обливается, рано еще.
а то у меня есть пара идей) сама не умею, буду к Оле приставать) Оля, можно?)
Клип, который у нас с Мариной общими усилиями получился https://vk.com/video414012984_456239315
Ой, какими уж общими)
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8