Годунов. Продолжение (2018)
+7
SBETO4KA
юлия69
Пискарик(Диана)
HAZELSAMARA
Ирина
LaRo
Admin
Участников: 11
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Годунов. Продолжение (2018)
Данная тема была разделена из-за большого размера.
Предыдущая часть темы находится здесь https://anna-detektiv.forum2x2.ru/t187-topic
Предыдущая часть темы находится здесь https://anna-detektiv.forum2x2.ru/t187-topic
Вот я второй день и пытаюсь рассмотреть, что именно снимали.nmv пишет:Ну что то они явно в Лавре снимали. А стены и полуразрушенные шатры могли и на компе пририсовать.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Апр 02, 2019 8:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Годунов. Продолжение (2018)
Может интерьеры соборов? Стены? Вот здание в правом углу с раскраской в тругольнички? Я такое только в Лавре видела
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Очень похоже на Троицкий собор изнутри, тем более есть легенда о влетевшем, но не разорвавшимся ядре. и говорят, что поврежденная ядром икона до сих пор жива.nmv пишет:Может интерьеры соборов? Стены? Вот здание в правом углу с раскраской в тругольнички? Я такое только в Лавре видела
На скрине точно не Лавра - у нас нет такой реки на заднем фоне. Я сначала подумала, что белокаменный златоглавый собор - это Троицкий, но Троицкий собор стоит чуть ли ни на единственном ровном месте в городе и у его входа нет никакой лестницы. Узор треугольничком действительно есть в трапезной палате и Ссеминарии, но по-моему это не они.
Только треугольнички похожи)
Ох. И что ее понесло бегать под обстрелом
Нечая искала. А осталась бы в Троицком соборе, жива бы осталась.nmv пишет:Ох. И что ее понесло бегать под обстрелом
Один вред от этого Нечая.Admin пишет:Нечая искала. А осталась бы в Троицком соборе, жива бы осталась.nmv пишет:Ох. И что ее понесло бегать под обстрелом
Даже не дернулась в сторону....
Авторы сжалились и Ваню в живых оставили.
Саша в таких сценах бесподобна, но пока возраст позволяет будет играть голубых героинь... Ну если позовут, конечно.
Авторы сжалились и Ваню в живых оставили.
Саша в таких сценах бесподобна, но пока возраст позволяет будет играть голубых героинь... Ну если позовут, конечно.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Так сердцу не прикажешь. Ждала, ждала, наконец дождалась, и не смогла эмоциям не поддаться. Сердце ей говорило о плохом, вот и понеслась навстречу смерти.nmv пишет:Один вред от этого Нечая.Admin пишет:Нечая искала. А осталась бы в Троицком соборе, жива бы осталась.nmv пишет:Ох. И что ее понесло бегать под обстрелом
Согласна,Иногда все таки женщине нужно отойти в сторону, не лесть на рожон. Нечай Нечай! ! Да Бог с ним, в общем какое то чувство странное, как будто оборвали , чисто схематично все продемонстрировали и все. Маловато будет!Admin пишет:Нечая искала. А осталась бы в Троицком соборе, жива бы осталась.nmv пишет:Ох. И что ее понесло бегать под обстрелом
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
Двойка создателям по историчности, тут я согласна с Мариной.
И если историю России я знаю плохо, то с историей родного города знакома лучше.
Взвыл подкопа летом - это конечно красиво, на самом дело было в ноябре. И совсем не после этого поляки смылись из города - осада была снята в середине января.
Ксения не жила в монастыре все это время, а приехала помолится, когда в Лавру перевезли останки семьи Годуновых.
И если историю России я знаю плохо, то с историей родного города знакома лучше.
Взвыл подкопа летом - это конечно красиво, на самом дело было в ноябре. И совсем не после этого поляки смылись из города - осада была снята в середине января.
Ксения не жила в монастыре все это время, а приехала помолится, когда в Лавру перевезли останки семьи Годуновых.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Мар 29, 2019 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Как Левочка спит славно)
Ну мама же писала, что реально уснул пока сказку читали и даже успели пару сцен снять ещё.nmv пишет:Как Левочка спит славно)
Вот зуб даю, вчерашние сцены, где Саша постоянно придерживает его голову при любом повороте или наклоне, мальчик дрыхнет у неё на руках.
В конце так Устюгов красиво ехал, как былинный герой- на коне, один в чистом поле, навстречу заре.! Скомкали короче все. может сил не хватила. может нас пощадили реально веть страшно было в понедельник вторник когда все там замутилось.
Нелегонький мальчик, пришлось Саше потаскать его.Admin пишет:Ну мама же писала, что реально уснул пока сказку читали и даже успели пару сцен снять ещё.nmv пишет:Как Левочка спит славно)
Вот зуб даю, вчерашние сцены, где Саша постоянно придерживает его голову при любом повороте или наклоне, мальчик дрыхнет у неё на руках.
Онажмать))Ирина пишет:Нелегонький мальчик, пришлось Саше потаскать его.Admin пишет:Ну мама же писала, что реально уснул пока сказку читали и даже успели пару сцен снять ещё.nmv пишет:Как Левочка спит славно)
Голос за кадром ужасен
Мдя. И тут безфинальный финал.
Как то невнятно все закончили.
Софью жааалко.
Софью жааалко.
Безфинальный для кого? С историческими персонажами и так знаем, если только для простых смертных. А Пронька спас Ваню, началось с доноса на Нечая, потом потеря всей семьи и своя смерть..nmv пишет:Мдя. И тут безфинальный финал.
Софью жааалко.
Для фильма. По истории остановились на полпути. И по эмоциям тоже. То есть вроде показывали масштабную историю, а закончили как камерную историю любви.LaRo пишет:Безфинальный для кого? С историческими персонажами и так знаем, если только для простых смертных. А Пронька спас Ваню, началось с доноса на Нечая, потом потеря всей семьи и своя смерть..nmv пишет:Мдя. И тут безфинальный финал.
Софью жааалко.
Безфинальный в этом смысле.
Аа, понятно. Меня мучает вопрос с названием "Годунов", значит идея была показать тот период на истории этой семьи, может поэтому такой и финал?
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8