Забывая обо всем (2019)
+6
юлия69
HAZELSAMARA
Лидия
LaRo
nmv
Admin
Участников: 10
Страница 15 из 18
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Re: Забывая обо всем (2019)
Не боись))) там всё в одном стиле.Admin пишет:Очень обнадеживающе )))юлия69 пишет:Держись, Оля ! Дальше еще хуже ))))
Ближе к концу Сергея уже просто хотелось прибить)) и как дед его не огрел чем-нить тяжелым))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Admin пишет:Я на середине третьей серии, какая же невероятная тяномотина.
У меня желание выключить прямо сейчас ))))
Между прочим, в 3-й серии экранного времени у Людмилы больше чем в двух первых.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
И я посмотрела, и даже с рекламой, что намного тягостнее, как мне кажется. Так что и я герой))
Фильм - типичный миник для сериалов выходного дня, но движухи там мало, убили бы что ли кого для драйва, а то даже бывшего с любовницей не погоняли по серьезному) Все актёры понравились, Саша умница, не филонила, так что при всех минусах, не жалею, что смотрела)))
Фильм - типичный миник для сериалов выходного дня, но движухи там мало, убили бы что ли кого для драйва, а то даже бывшего с любовницей не погоняли по серьезному) Все актёры понравились, Саша умница, не филонила, так что при всех минусах, не жалею, что смотрела)))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Плариса права, убийства там ОЧЕНЬ не хватало )))
Какая то движуха началась только когда суд показывать начали.
Кого предлагаете грохнуть? Сценаристов?)))Admin пишет:Плариса права, убийства там ОЧЕНЬ не хватало )))
Надо их фотки найти, что бы в случае войны, под шумок и незаметно ))))nmv пишет:Кого предлагаете грохнуть? Сценаристов?)))Admin пишет:Плариса права, убийства там ОЧЕНЬ не хватало )))
Добрые мы какие)))Admin пишет:Надо их фотки найти, что бы в случае войны, под шумок и незаметно ))))nmv пишет:Кого предлагаете грохнуть? Сценаристов?)))Admin пишет:Плариса права, убийства там ОЧЕНЬ не хватало )))
Там хватало красивых кадров)
Вообще, фильм просто классическая иллюстрация тезиса о том, что главное в фильме сценарий. Дебильный сценарий не вытянуть ни актерам, ни оператору.
Мы молодцы)))
Нам бы приз)))
Вообще, фильм просто классическая иллюстрация тезиса о том, что главное в фильме сценарий. Дебильный сценарий не вытянуть ни актерам, ни оператору.
Мы молодцы)))
Нам бы приз)))
Следующий у нас скорее всего УПОП-2)))
Теперича мы его сильно залюбим и заценим)))
Все познается в сравнении.nmv пишет:Следующий у нас скорее всего УПОП-2)))
Кто бы подумал год назад, что мы так заговорим )))
А вот не залюблю я этот УпоП. В ЗОВе хоть Саши много, и очень достойной Саши, она становится уверенной актрисой, что очень радует. А УпоП... ну машинку посмотрю))Admin пишет:Все познается в сравнении.nmv пишет:Следующий у нас скорее всего УПОП-2)))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
После упоп по крайней мере не устаешь))LaRo пишет:А вот не залюблю я этот УпоП. В ЗОВе хоть Саши много, и очень достойной Саши, она становится уверенной актрисой, что очень радует. А УпоП... ну машинку посмотрю))Admin пишет:Все познается в сравнении.nmv пишет:Следующий у нас скорее всего УПОП-2)))
Посмотрела. Мне показалось, что как раз красивых кадров мало. Кроме финальной сценки с голубями)Вообще ,фильм получился некрасивым...
Интересные локации и интерьеры, симпатичные актеры и природа...А этого словно и нет в фильме.
Красавицу Сашу снимали фрагментами)))Даже волосы в урезанном виде в кадре. Правда остальных дам показали выигрышно...Тут претензий нет)))Может специально так.
Закадровые сьемки были интересней ,а в итоге ...Наверно не только в сценарии дело. Все не собрано вышло , вернее не так мозаику сложили...
Интересные локации и интерьеры, симпатичные актеры и природа...А этого словно и нет в фильме.
Красавицу Сашу снимали фрагментами)))Даже волосы в урезанном виде в кадре. Правда остальных дам показали выигрышно...Тут претензий нет)))Может специально так.
Закадровые сьемки были интересней ,а в итоге ...Наверно не только в сценарии дело. Все не собрано вышло , вернее не так мозаику сложили...
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Ну не знаю. Мне понравилась игра с зеркалами. Понравилось как снимали сашу когда она не в образе овцы.Алька пишет:Посмотрела. Мне показалось, что как раз красивых кадров мало. Кроме финальной сценки с голубями)Вообще ,фильм получился некрасивым...
Красивые локации и интерьеры, симпатичные актеры и природа...А этого словно и нет в фильме.
Выиграшности в показе других дам не увидела. Галину классно наряжали и всеми силами подчеркивали противостояние стильная стерва - миленькая простушка. Тут уж пришлось мастерам визажа и костюмерам постараться)))) потому как все равно получалось драная кошка на охоте vs сестрица-аленушка-доброе сердце-прекрасная лицом)))
Ну низя сложить классную мозаику из такой фигни( ладно людмила дура дурой, золушкам положено. Но ведь она по ходу пьесы меняется, начинает отпор давать потихоньку.
Но полный идиот типа преуспевающий адвокат в прошлом...
На весь фильм два вменяемых персонажа : дед и ребёнок)
nmv пишет:Ну не знаю. Мне понравилась игра с зеркалами. Понравилось как снимали сашу когда она не в образе овцы.Алька пишет:Посмотрела. Мне показалось, что как раз красивых кадров мало. Кроме финальной сценки с голубями)Вообще ,фильм получился некрасивым...
Красивые локации и интерьеры, симпатичные актеры и природа...А этого словно и нет в фильме.
Выиграшности в показе других дам не увидела. Галину классно наряжали и всеми силами подчеркивали противостояние стильная стерва - миленькая простушка. Тут уж пришлось мастерам визажа и костюмерам постараться)))) потому как все равно получалось драная кошка на охоте vs сестрица-аленушка-доброе сердце-прекрасная лицом)))
Ну низя сложить классную мозаику из такой фигни( ладно людмила дура дурой, золушкам положено. Но ведь она по ходу пьесы меняется, начинает отпор давать потихоньку.
Но полный идиот типа преуспевающий адвокат в прошлом...
На весь фильм два вменяемых персонажа : дед и ребёнок)
От настроя на просмотр фильма зависит и впечатление. Галина слишком раздражала нарядами)))
Мне даже показалось ,что Люда- Саша затерялась в фильме среди других персон...Гадов много и долго показывали что ли...Плохо запомнила Людмилу, но тряпкой заехала знатно В игре и эмоциях Саша всегда точна, за что и люблю.
Практически уже забыла фильм)
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
И правда, от ЗОВ - одна усталость. Сначала выдержала до половины 2-й серии. Сбежала.nmv пишет:После упоп по крайней мере не устаешь))
Потом включила еще, дошла по середины 3-й, когда муж предложил пива стаканчик с ним разделить за ужином. Удивительное дело, но после пива фильм уже можно было досмотреть. Закончился несколько быстро: суд - раз-другой показали начальницу-всю-из-себя, нисколько не раскаявшуюся и не испугавшуюся раскрытия преступления. Бац-бац - и мимо. Как-то недостаточно было удовольствия, что "наши снова победили". Только Александра обнадежила - головку на плечо адвоката преклонила.
Александра однозначно чудесная актриса, очень обаятельная. И голос с красивым грудным тембром - за душу берет.
По сравнению с её игрой в фильме другие "красавицы с обложки модного журнала" - начальница и Галина - вообще никаких эмоций, как бумажные. А вот Баринова - отпетая обормотка-мошенница - неплохо.
У сожалению, ходульный идиотизм режиссера и сценариста перечеркивает почти все, всю игру актеров, даже Стеклова и Никифоровой. Актерского ансамбля тоже не ощущается.
Последний раз редактировалось: Элен_Н (Вс Сен 29, 2019 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Элен_Н- Сообщения : 203
))))Admin пишет:Жаль я с утра выпить не догадалась )))
Ещё всё сбудется - был бы повод! Выпьем за хорошее )))))
Элен_Н- Сообщения : 203
Возьмем на вооружение)))
Следующую меломуть от р-1 (а она , увы, будет) бум смотреть с бокалом винца)))
Следующую меломуть от р-1 (а она , увы, будет) бум смотреть с бокалом винца)))
Хочу верить, что такого повода больше не будет и через силу смотреть не придется )))))Элен_Н пишет:))))Admin пишет:Жаль я с утра выпить не догадалась )))
Admin пишет:Хочу верить, что такого повода больше не будет и через силу смотреть не придется )))))Элен_Н пишет:))))Admin пишет:Жаль я с утра выпить не догадалась )))
Конечно будет. Александра ещё не сыграла Мачеху как антипода Золушки.
До этого ей еще лет 20 )))HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Хочу верить, что такого повода больше не будет и через силу смотреть не придется )))))Элен_Н пишет:))))Admin пишет:Жаль я с утра выпить не догадалась )))
Admin пишет:До этого ей еще лет 20 )))HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Хочу верить, что такого повода больше не будет и через силу смотреть не придется )))))Элен_Н пишет:))))Admin пишет:Жаль я с утра выпить не догадалась )))
Я имел в виду отрицательную героиню мЫлодрамы. Если кто помнит сериал "Богатые тоже плачут", я могу указать на роль Эстер.
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18