Забывая обо всем (2019)
+6
юлия69
HAZELSAMARA
Лидия
LaRo
nmv
Admin
Участников: 10
Страница 14 из 18
Страница 14 из 18 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Re: Забывая обо всем (2019)
Александра очень эмоциональноёмкая. Учитывая, что у неё это уже четвёртый проект на России 1 за год (и ещё два в процессе), она вполне перспективна и для будущих МЫЛ.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Ой, даже не знаю осилю ли я еще такоэ.HAZELSAMARA пишет:Александра очень эмоциональноёмкая. Учитывая, что у неё это уже четвёртый проект на России 1 за год (и ещё два в процессе), она вполне перспективна и для будущих МЫЛ.
Название очень подходящее)))) посмотреть и забыть немедля.
Саша замечательго ладит с детьми. Видно что ей с ребятками комфортно и им с ней.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
nmv пишет:Ой, даже не знаю осилю ли я еще такоэ.HAZELSAMARA пишет:Александра очень эмоциональноёмкая. Учитывая, что у неё это уже четвёртый проект на России 1 за год (и ещё два в процессе), она вполне перспективна и для будущих МЫЛ.
Саша замечательго ладит с детьми. Видно что ей с ребятками комфортно и им с ней.
Это бесспорный плюс ЗоВ.
Ну или вернее - бесспорный плюс игры Александры на таких отрезках.
Три серии отсмотрел. Не ожидал я, что трейлерные штуки типа лазания по сейфам и всяческих там нар будут отложены на четвёртую серию.
И да - будет ли в качестве символа хэппи-энда гладно выбритое лицо главного героя в кадре?
В принципе, к каждому конкретному эпизоду претензий нет. Саша как всегда убедительно плачет. Мила с и естественна с малышом. Мальчик славный, Стеклов замечательный. Но общая картина .... удручающая.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Ой, даже не знаю осилю ли я еще такоэ.HAZELSAMARA пишет:Александра очень эмоциональноёмкая. Учитывая, что у неё это уже четвёртый проект на России 1 за год (и ещё два в процессе), она вполне перспективна и для будущих МЫЛ.
Это бесспорный плюс ЗоВ.
Ну или вернее - бесспорный плюс игры Александры на таких отрезках.
Три серии отсмотрел. Не ожидал я, что трейлерные штуки типа лазания по сейфам и всяческих там нар будут отложены на четвёртую серию.
И да - будет ли в качестве символа хэппи-энда гладно выбритое лицо главного героя в кадре?
Когда сценарий хреновый , то даже 4 отличных актера и хороший оператор не исправят.
Досмотрел. Несколько форсированный конец. Наши победили, естественно.
Вы герой.HAZELSAMARA пишет:Досмотрел. Несколько форсированный конец. Наши победили, естественно.
Я так устала за три серии,что взяла передышку.
Вышло лучше чем я мог предполагать, хотя мыльные штуки-дрюки (типа пачек пятитысячных, крупных договоров с одной-единственной подписью и, естественно, 2-3 ну очень чёрно-отрицательных героев) имели место.
Про попадание под машину и про прекрасную деву в клетке не пишу, т.к. мы об этом знали ещё по весне.
Про попадание под машину и про прекрасную деву в клетке не пишу, т.к. мы об этом знали ещё по весне.
В Триколоре статьи о ЗоВ не было, кажется?
https://tricolortvmag.ru/article/serials/2019-09-28-film-zabyvaya-obo-vsem-1-4-serii-smotret-na-kanale-rossiya/
Такой сцены из зала суда в фильме не было - видимо, это репетиционный момент.
https://tricolortvmag.ru/article/serials/2019-09-28-film-zabyvaya-obo-vsem-1-4-serii-smotret-na-kanale-rossiya/
Такой сцены из зала суда в фильме не было - видимо, это репетиционный момент.
А Сергей, кажется, так и не побрился ни разу?
Актеры отличные. По этому конкретные эпизоды хороши. Но если брать в целом - жуть.HAZELSAMARA пишет:Вышло лучше чем я мог предполагать, хотя мыльные штуки-дрюки (типа пачек пятитысячных, крупных договоров с одной-единственной подписью и, естественно, 2-3 ну очень чёрно-отрицательных героев) имели место.
Очень понравились сцены Саши с Матвеем. Саши с дедом. Сольные номера Саши.
Реально устала смотреть...
Ну к концу кины он хотя бы от вечной помятости избавилсяHAZELSAMARA пишет:А Сергей, кажется, так и не побрился ни разу?
nmv пишет:Актеры отличные. По этому конкретные эпизоды хороши. Но если брать в целом - жуть.HAZELSAMARA пишет:Вышло лучше чем я мог предполагать, хотя мыльные штуки-дрюки (типа пачек пятитысячных, крупных договоров с одной-единственной подписью и, естественно, 2-3 ну очень чёрно-отрицательных героев) имели место.
А как вам ну очень отрицательные герои Ильиных и Бариновой? Чёрной краски им выделили вдоволь.
Отвратительный слизняк и карикатурная стерва получились знатные.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Актеры отличные. По этому конкретные эпизоды хороши. Но если брать в целом - жуть.HAZELSAMARA пишет:Вышло лучше чем я мог предполагать, хотя мыльные штуки-дрюки (типа пачек пятитысячных, крупных договоров с одной-единственной подписью и, естественно, 2-3 ну очень чёрно-отрицательных героев) имели место.
А как вам ну очень отрицательные герои Ильиных и Бариновой? Чёрной краски им выделили вдоволь.
Такая однозначность убога до невозможности.
На ТВЦ у герое какие-никакие а мозги имеются )))) контраст однако сразу виден.nmv пишет:Какая тягомотина, простихосподи)
Твц снимает шедевры)))
nmv пишет:Ой, даже не знаю осилю ли я еще такоэ.HAZELSAMARA пишет:Александра очень эмоциональноёмкая. Учитывая, что у неё это уже четвёртый проект на России 1 за год (и ещё два в процессе), она вполне перспективна и для будущих МЫЛ.
Ничего, Невеста веселее пойдет.
nmv пишет:Вы герой.HAZELSAMARA пишет:Досмотрел. Несколько форсированный конец. Наши победили, естественно.
Я вот также в прошлый выходной киношку смотрела.
Но Саши там не было, поэтому поле третьей серии я без зазрения совести вырубила телек, досматривать вообще не хотелось )))
Я надеюсь что и я не твоя веселее пойдет))) шешнадцать серий ж. А то если как зёв, то и надорваться можно))Admin пишет:На ТВЦ у герое какие-никакие а мозги имеются )))) контраст однако сразу виден.nmv пишет:Какая тягомотина, простихосподи)
Твц снимает шедевры)))nmv пишет:Ой, даже не знаю осилю ли я еще такоэ.HAZELSAMARA пишет:Александра очень эмоциональноёмкая. Учитывая, что у неё это уже четвёртый проект на России 1 за год (и ещё два в процессе), она вполне перспективна и для будущих МЫЛ.
Ничего, Невеста веселее пойдет.nmv пишет:Вы герой.HAZELSAMARA пишет:Досмотрел. Несколько форсированный конец. Наши победили, естественно.
Я вот также в прошлый выходной киношку смотрела.
Но Саши там не было, поэтому поле третьей серии я без зазрения совести вырубила телек, досматривать вообще не хотелось )))
хоспади, как такая дура могла выучится на бухгалтера?)))
Все бухгалтера, которых я знаю, прагматичные крючкотворы, профессия накладывает свой отпечаток.
Все бухгалтера, которых я знаю, прагматичные крючкотворы, профессия накладывает свой отпечаток.
При чем она явно хороший бухгалтер, одна пашет за всю контору.Admin пишет:хоспади, как такая дура могла выучится на бухгалтера?)))
Ладно цыфровой ключ, его многие вааще из компа не выдергивают. Но подписывать не глядя документы?!
Admin пишет:хоспади, как такая дура могла выучится на бухгалтера?)))
Это же сериал!
Вот я сколько за свои годы отчётов ни делал, мне никогда не говорили о том, что отчёт прекрасный.
Ну и что что сериал? Сериал не обязан быть дебильным.HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:хоспади, как такая дура могла выучится на бухгалтера?)))
Это же сериал!
Вот я сколько за свои годы отчётов ни делал, мне никогда не говорили о том, что отчёт прекрасный.
Теперь вы знаете, если говорят что отчет прекрасный, то надуть хотят))) плохая примета)
Я на середине третьей серии, какая же невероятная тяномотина.
У меня желание выключить прямо сейчас ))))
У меня желание выключить прямо сейчас ))))
Держись, Оля ! Дальше еще хуже ))))
юлия69- Сообщения : 3551
Страница 14 из 18 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18