Забывая обо всем (2019)
+6
юлия69
HAZELSAMARA
Лидия
LaRo
nmv
Admin
Участников: 10
Страница 2 из 18
Страница 2 из 18 • 1, 2, 3 ... 10 ... 18
Re: Забывая обо всем (2019)
Камасутра, вариант лайт)))Admin пишет:Чего это он такое удумал ))))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Мстит за поцарапанную спину?))))nmv пишет:Камасутра, вариант лайт)))Admin пишет:Чего это он такое удумал ))))
Ему ж понравилось)))Admin пишет:Мстит за поцарапанную спину?))))nmv пишет:Камасутра, вариант лайт)))Admin пишет:Чего это он такое удумал ))))
Теперича хочет чтоб и грудь пострадала))) Вон как раскорячился)))
Оля, насмешила ))))))))))))))))))Admin пишет:Мстит за поцарапанную спину?))))nmv пишет:Камасутра, вариант лайт)))Admin пишет:Чего это он такое удумал ))))
Может у них мюзикл, а тут танцы репетируют )))))))))))))))))
юлия69- Сообщения : 3551
Под фото с Ильёй)
Это песТня будет вечной)tanya.klimova_ пишет:@alexandra_nikiforova_official он в вас влюблен) Это видно по его взгляду)
)))))))))))))))))) потому что нельзя быть красивой такой (с)nmv пишет:Под фото с Ильёй)Это песТня будет вечной)tanya.klimova_ пишет:@alexandra_nikiforova_official он в вас влюблен) Это видно по его взгляду)
Умеет Саша бензинчиком в костёр))nmv пишет:Под фото с Ильёй)Это песТня будет вечной)tanya.klimova_ пишет:@alexandra_nikiforova_official он в вас влюблен) Это видно по его взгляду)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Так тут Илья виноват)) Эвон как смотрит)LaRo пишет:Умеет Саша бензинчиком в костёр))nmv пишет:Под фото с Ильёй)Это песТня будет вечной)tanya.klimova_ пишет:@alexandra_nikiforova_official он в вас влюблен) Это видно по его взгляду)
Клин-клином - может про Али забудут.nmv пишет:Так тут Илья виноват)) Эвон как смотрит)LaRo пишет:Умеет Саша бензинчиком в костёр))nmv пишет:Под фото с Ильёй)Это песТня будет вечной)tanya.klimova_ пишет:@alexandra_nikiforova_official он в вас влюблен) Это видно по его взгляду)
Шутишь?))) Да там прям весеннее обострение) Сватают с удвоенной силой)Admin пишет:Клин-клином - может про Али забудут.nmv пишет:Так тут Илья виноват)) Эвон как смотрит)LaRo пишет:Умеет Саша бензинчиком в костёр))nmv пишет:Под фото с Ильёй)Это песТня будет вечной)tanya.klimova_ пишет:@alexandra_nikiforova_official он в вас влюблен) Это видно по его взгляду)
К тому ж серий маловато)) И Илья женат) Не, Али еще долго на сцене будет)
Нет слов)) Эти девы все подростки?! Такое поведение не вписывается в мою картину мира взрослых людей))nmv пишет:Шутишь?))) Да там прям весеннее обострение) Сватают с удвоенной силой)Admin пишет:
Клин-клином - может про Али забудут.
К тому ж серий маловато)) И Илья женат) Не, Али еще долго на сцене будет)
Строго по канонам второго канала для мелодрам выходного дня)Admin пишет:Думаю фотка отсюда будет.
Вот ведь работа) Через день то войнушка и казарма, то особняк на рублевке)
Прямо в точку - если Рублёвка, значит "мыло", в котором будут (ненужное вычеркнуть) беременность от олигарха, потеря памяти, липовое уголовное дело и непременный "лыцарь" на дорогой иномарке. Посмотрю, сможет ли Александра сделать этот жанр чуточку мудрее.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Илья не тянет на лыцаря на дорогой иномарке) Скорее простой парень покоряет сердце гордой красавицы).HAZELSAMARA пишет:Прямо в точку - если Рублёвка, значит "мыло", в котором будут (ненужное вычеркнуть) беременность от олигарха, потеря памяти, липовое уголовное дело и непременный "лыцарь" на дорогой иномарке. Посмотрю, сможет ли Александра сделать этот жанр чуточку мудрее.
nmv пишет:Илья не тянет на лыцаря на дорогой иномарке) Скорее простой парень покоряет сердце гордой красавицы).HAZELSAMARA пишет:Прямо в точку - если Рублёвка, значит "мыло", в котором будут (ненужное вычеркнуть) беременность от олигарха, потеря памяти, липовое уголовное дело и непременный "лыцарь" на дорогой иномарке. Посмотрю, сможет ли Александра сделать этот жанр чуточку мудрее.
А на "сына олигарха" тоже не тянет?
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
И потом, мы же не знаем кого играет Саша - лыцарь только главной героине положен по штату.nmv пишет:Илья не тянет на лыцаря на дорогой иномарке) Скорее простой парень покоряет сердце гордой красавицы).HAZELSAMARA пишет:Прямо в точку - если Рублёвка, значит "мыло", в котором будут (ненужное вычеркнуть) беременность от олигарха, потеря памяти, липовое уголовное дело и непременный "лыцарь" на дорогой иномарке. Посмотрю, сможет ли Александра сделать этот жанр чуточку мудрее.
А, может, наоборот, она принцесса, дочка олигарха, а "он" - простой, но благородный герой.
Я вот думаю) Дева наша сначала танцы в сторис выкладывала, потом с Ильёй букву зю изображала. Может у нас там про танцы-шманцы будет кино, не только про любоффь)
Забудь обо всем и танцуй )))))nmv пишет:Я вот думаю) Дева наша сначала танцы в сторис выкладывала, потом с Ильёй букву зю изображала. Может у нас там про танцы-шманцы будет кино, не только про любоффь)
Мне казалось, что для фильмов с танцами профессиональных танцоров ищут.
Марина, а фотки из сторис с танцами вы не вытаскивали. Уж больно интересно ))))nmv пишет:Я вот думаю) Дева наша сначала танцы в сторис выкладывала, потом с Ильёй букву зю изображала. Может у нас там про танцы-шманцы будет кино, не только про любоффь)
Там видюшка была. Где то на форуме есть.юлия69 пишет:Марина, а фотки из сторис с танцами вы не вытаскивали. Уж больно интересно ))))nmv пишет:Я вот думаю) Дева наша сначала танцы в сторис выкладывала, потом с Ильёй букву зю изображала. Может у нас там про танцы-шманцы будет кино, не только про любоффь)
https://vk.com/videos-47049819?z=video-47049819_456239341%2Fclub47049819%2Fpl_-47049819_-2
Ну в принципе в театральных много танцев и хорео.Admin пишет:Забудь обо всем и танцуй )))))nmv пишет:Я вот думаю) Дева наша сначала танцы в сторис выкладывала, потом с Ильёй букву зю изображала. Может у нас там про танцы-шманцы будет кино, не только про любоффь)
Мне казалось, что для фильмов с танцами профессиональных танцоров ищут.
Страница 2 из 18 • 1, 2, 3 ... 10 ... 18